@Laika
- 2007
gepflegte und schöne Orte. Preis 150 DK/20 € pauschal. Wir kamen am Sonntag, Montagmorgen leider ab 5.30 Uhr (!) mit vorbeifahrendem Verkehr und schweren landwirtschaftlichen Fahrzeugen an. Scheint an einer stark befahrenen Hauptstraße zu liegen.
sehr ruhig, Grundstück und Sanitäranlagen sehr gepflegt
Wenn Sie gerne vorbeifahrende Züge mögen (nachts bis 1:30 Uhr und ab 5:30 Uhr), sind Sie hier genau richtig. Das gilt aber für alle CPs entlang dieser Küsten-/Eisenbahnlinie.
wunderschön und sehr friedlich
Ständiger Verkehrslärm durch vorbeifahrende Autos direkt neben dem CP, auch nachts.
Sehr ruhige Lage, mittelalterlicher Bergfried, malerisches Hotel/Restaurant.
Sitecode: 92081
ruhiger Ort, aber ab 6.45 Uhr etwas Autoverkehr über die angrenzende Kopfsteinpflasterstraße. Die Chemietoilette lässt sich zwar entleeren, die Spülung der Kassette selbst ist jedoch aufgrund eines defekten Anschlusses nicht möglich
Spitze! Fachmännisch eingerichtet, in ruhiger Lage in der Nähe von Supermärkten und dem belebten Zentrum. ein Vorbild für viele Kommunen.
Schöner und recht ruhiger Ort, wenig Verkehrslärm. Schöner Spaziergang, schönes Dorf. Wir waren frei, weil die Lohnsäule (noch?) nicht funktionierte.
an sich gute Orte und gute Abfallbehälter. Leider viel Verkehrslärm, vor allem durch angrenzende Parkplätze. Radfahren ist gefährlich
sehr ruhig gelegen, kein Verkehrslärm. gut gepflegt, aber sanitär noch geschlossen. Obligatorische Karte der Betreiberkette erforderlich (erhältlich für 5 € über Zahlungsterminal), Konto erstellen und gewünschten Betrag aufladen. Abbuchung nach Abfahrt über Schranke. Funktioniert gut, aber ein erforderlicher Pass ist nicht bei allen angeschlossenen Aires erhältlich.
Schöner Ort, kein Satellitenempfang. Leider oft getönte Drogendealer, die bis spät in die Nacht Lärm machen. Die Polizei wurde noch nie gesehen
Schöner Ort, aber Sie werden um 7 Uhr von einem ausgiebigen Uhrenkonzert geweckt. Und eine Samstagnacht Party / Lärm
Wenn nur alle Wohnmobilstellplätze so wären: viel Platz in ruhigem Gelände in einer schönen und gemütlichen nautisch / historischen Umgebung, in der es viel zu sehen gibt und in der man essen und trinken kann. Begrüßungsmanager, der gute Tipps gibt, moderne und gepflegte Sanitäranlagen. Wir waren für drei Tage dort (einschließlich eines Tages Radfahren auf Texel), sehr zu empfehlen.
Großer, gepflegter Parkplatz in der Nähe eines Sport- und Freizeitparks. Nachts leer und sehr ruhig, gut beleuchtet. Frei. Abfalleimer vorhanden, keine weiteren Einrichtungen. Toller Ort, um die Stadt mit einer besonderen mittelalterlichen Mauer zu erkunden.
Anscheinend ist unser Gehör besser als das der früheren Wohnmobilbesitzer, aber die Tatsache, dass es keine Franzosen gab, sollte uns zum Nachdenken bringen: Neben den Viertelstunden- und Stundenschlägen der Kirchenglocke ist das halbstündige Flötenkonzert des donnernden Güterzuges (auch nachts) der Grund nie wieder hier übernachten
Einmal mit einem vorherigen Kommentar und früh auf einem krähenden Hahn (direkt hinter den Nadelbäumen). Legen Sie bei der Abreise den fälligen Betrag in den fertigen Umschlag mit dem ausgefüllten Beleg in den Briefkasten der Box neben der Schranke und bitten Sie die Kamera, die Schranke zu öffnen
Nun, da der sehr geräumige Parkplatz fertig ist, bleibt nur noch die Hoffnung, dass er immer für Camper genutzt werden kann. Teilweise aufgrund der kostenlosen Tankstelle (100 Meter von der Lage entfernt) und der Lage in Bezug auf die historische und wunderschön restaurierte Stadt können Sie sich kaum etwas Besseres wünschen, siehe Foto. Sehr leise (20. März 1919)
Sehr ruhig (Dienstag, 19. März). Keine markierten Stellen, keine Wasserzeichen
Großer CP. Letztes Jahr waren wir Ende Februar die einzigen. Nun, zwei Wochen später (12. März), haben wir gerade einen Platz gefunden. Und diesmal nistete die große Krähenkolonie, also früh aufgewacht. Kein Problem für feste Schwellen. Nur mit Münzen bezahlen ist möglich
Tolle Lage, einladende Rezeption. Schöne und interessante Umgebung zum Radfahren, vergessen vor allem die nahe gelegenen ehemaligen Kloster nicht!
Der perfekte Ort, wo viele Gemeinden ein Beispiel nehmen. Sehr viel Wert für Geld, in einer schönen und lebendigen Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Nur minus: Fluglärm (aber hey, wo hast du in der Randstad nicht die Mühe machen?)
Ich unterschätzen Sie nicht die vorherigen Bewertungen, aber klug oder am permanenten Brummen (hart und weich im Wechsel) von den Fans des benachbarten Pool und der Lärm von den Benutzern in benachbarten Parkplatz. Um uns ein paar Stunden nach dem Rufzeichen fuhr einen ruhigen Schlaf zu verlassen schien unwahrscheinlich
Ordentlich Platz, sauber und gut WIFI. Aber was ist es, wenn es die ganze Nacht jede Stunde ein Güterzug rumpelt entlang?
Gute und ruhige Ort zum Fahrrad, Copenhagen zu erkunden. Schwer zu finden, da nicht auf der Route angegeben,: Folgen Sie der Ringstraße O2 Center, Zuges Plm 300 Meter nach Dong-Energy Anlage 3 Blau (Baustoffe) Zylinder rechts Steigerweg an Marina. Wohnmobil Platz Kies Tonhöhe gleich nach dem Yacht Club-Haus mit Geldautomat im Fluss. Neben Aufkleber für Wohnmobil (125 DKK) können Sie auch kaufen, ein "Harbourcard" (50 DKK) für Dusche und Toilette. Auf Camper Platz sind 4 elektrische Anschlüsse auf der benachbarten Bühne noch mehr sowie Trinkwasser. Ökologische Station 100 m entfernt. Keine Möglichkeit, leere chemische Toiletten.
Gut und im allgemeinen ruhig cp, die wir seit Jahren regelmäßig besuchen. Beautiful (Fahrrad) Umwelt, speichert 500 Mtr. Am Fr und SA-Abend manchmal entfernt der großen P-Site was Bummeln in ihrem Auto, aber nie zu spät.
Sehr ruhiger Ort, gute Alternative wenn CP in Bremen voll sind. Badezimmer-Befestigungen am angrenzenden Campingplatz (WC Dusche 2 € 0,50).
Ruhiger Ort. Stock des schlug Sand/Kies. Bezahlen Sie mit Münzen oder Telefon ca. ordentlich WC. Ca. 40 Plätze, nicht in einer Reihe entlang der hölzernen Partition Nummernzeichen abgegrenzt.
Sitecode: 19171
Wir waren hier auf 2. Juni 2014. Einfach nicht auf dem Bild: Pal entlang dieser Parkplatz ist eine Straße mit Straßenbahn und Bus Stop also Sie mit Ausnahme von 00:30-17:30 alle zehn Minuten sind sicher Quietschende Bremsen und fortschreitende Diesels. Entfernung Zentrum 5 km, Radfahren auf Pflaster kann gut sein und ist die Gewohnheit halten hängen. Zahlung nur mit Münzen möglich oder Visa Debit-Karte (Maestro ING funktioniert nicht). Für uns: feiner für tagsüber, nachts an anderer Stelle.
Perfekte
Übernachtung auf der Durchreise nach Spanien. A7 Ausfahrt 23. TomTom ignorieren, da eine niedrige Bahn Tunnel Boerenpad 2 m nimmt 50 schlagen Sie durchlaufen D986 Intermarche. Sehr ruhiger cp für 2 10 min Wasser und 1 Sie Electra in der Spalte. Um das Wasser unter den Bäumen keinen Strom und kein Gericht-Empfang. Überschwemmungen möglich.
Öffnen Sie alle nur camping in diesem Bereich ist ganzjährig geöffnet. Sehr ruhig, als wir dort 15 März waren.Preis 16 kostenfreies WLAN an der Rezeption. Installateur was datiert aber sehr sauber.