@Laika2014
- Carthago Chic e-line 50 yachting
- 2014
- Integriert
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Platz ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen! V+E völlig veraltet , kein Spülwasser etc. Platzgebühren und Strom über komplizierte Karte, umständlich und sehr lästig ! Kein Platzwärter mehr! Stellplatz jetzt 20.-- Euro ,alles Weitere über Elektronische Daten-Karte mit Verbrauchsabrechnung! Alles völlig unpersönlich! Laika 2014
Herrlicher Platz! Großzügig mit freier Platzwahl. Stets freie Sicht auf den Fjord! Gute V&E. Leider ständiges Hin- und Herfahren von PKW's! (neugierig)! Eine einfache Schranke wäre ratsam!
ein hervorragender Stellplatz, super-essen, nette Bedienung. Aber Vorsicht bei Regen, der Boden für schwere Mobile sehr weich!
Sehr aggressiver und gefährlicher Hund am Bauernhof gleich nebenan. Nachts lautes Kugelgebrüll. Nicht normal da Kälber von der Kuh getrennt werden Tierquälerei. Schade , ansonsten netter Stellplatz direkt an der Werra.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Total runtergekommen!  Nicht zu empfehlen.
Bedeutend zu kleiner Platz! völlig unzureichend. Die Chefin des Hotels, eine reine Katastrophe. Frech und anmaßend!  weil wir einen kleinen Hund dabei hatten, wurden wir während des Essens des Lokals verwiesen. Nie wieder! Das bestellte Essen mehr als minderwertig.   Keine Empfehlung für dieses Hotel. Laika
Superplatz mit allen Annehmlichkeiten. Nörgler sind hier völlig fehl am Platze. Wasser hervorragend. V & E. Ebenso praktisch und gut Einsamkeit pur. Dieser Platz kann nur empfohlen werden. Ruhe an erster Stelle. Laika 2014
2021
Der ganze Platz nebst Anwesen steht zum Verkauf. Die Besitzerin weiß noch nicht wie es weitergehen soll. Wahrscheinlich wird der Platz irgendwann geschlossen. Trotzdem sehr schöner Platz. Leika
Gut angelegt, aber viel zu laut ! Liegt direkt an einer großen Brücke über die Fulda! Hauptverkehrsstraße führt darüber. Enorm Verkehr und übermäßig laut. Wir sind spät abends noch weggefahren. Nicht auszuhalten. Nebenbei noch eine Skater-Anlage! schlafen wohl kaum möglich. Laika2014
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Sehr schöner großer Platz! Wind ist am Meer nun einmal normal. Wer keinen Wind mag, der sollte dort nicht hinfahren. So einfach ist das...... Große V&E und schöner Yachthafen gleich nebenan! Laika