@LaikaWalter
- Allein
- 2025
- Laika Ecovip 412
- 2019
Dieser Campingplatz liegt in einer großartigen Lage. Schade nur, dass der Besitzer in den letzten 15 Jahren nichts investiert hat. Er könnte wirklich zu einem wunderschönen Campingplatz werden. Ich war eine Woche dort. Santiar ist zwar alt, aber sauber und funktionsfähig. Es ist dort herrlich ruhig. Ein einzigartiger Badesee ist fußläufig erreichbar. Eine kleine Stadt mit einem großen Supermarkt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Kurz gesagt: Ein toller Campingplatz, der leider zu wenig Investitionen erhält.

5 Sterne für diesen wunderschönen Campingplatz! Er liegt direkt an einem traumhaften See. Die Sanitäranlagen sind neu, sauber und ordentlich. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit und tun alles, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Ich war 11 Tage dort und habe nur für 10 Tage bezahlt.
Ich habe fast eine Woche hier verbracht. Da ich alleine mit Wohnmobil und Motorrad reise, hatte ich keine allzu hohen Ansprüche an einen Campingplatz. Pia ist nett und hat einen angenehmen Platz für drei oder vier Wohnmobile geschaffen. Die Sanitäranlagen (eine Toilette und eine Dusche) sind modern und sauber. Ich hatte einen tollen Aufenthalt, vor allem, weil ich zwei Tage mit dem Motorrad in Ungarn unterwegs war. Der größte Nachteil des Platzes ist, dass Pia dort auch eine Art Open-Air-Café betreibt, das bereits um acht Uhr morgens öffnet.
Ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Der sehr freundliche Besitzer ist gerade dabei, alles vorzubereiten. Bei der Ankunft gibt es ein kostenloses Bier oder ein anderes Getränk. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Ein gutes Restaurant ist nur 10 Gehminuten entfernt.
Ich habe dort vom 3. bis 27. Dezember 2025 gewohnt. Der Campingplatz im WVS-Hafen war in einem hervorragenden Zustand. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und komfortabel, und die Stellplätze ausgezeichnet. Er liegt zentral in Geldermalsen, direkt am wunderschönen Fluss Linge.
Was für ein toller Campingplatz! Ich bin jetzt seit drei Tagen hier, aber ich plane, länger zu bleiben. Die meisten Niederländer nutzen ihn als Zwischenstopp auf dem Weg zu Campingplätzen im Süden. Aber auch für alle, die Ruhe und Natur schätzen und extremes Wetter meiden, ist dies ein Top-Standort. Stress kommt hier nicht auf. Alles ist so entspannt und Besitzer Benjamin hat alles perfekt im Griff. Und die Stellplätze sind schön und geräumig und man kann sich seinen eigenen aussuchen. Einfach fantastisch.
Ein Campingplatz, in den nicht mehr investiert wird. Die Sanitäranlagen sind mangelhaft und unhygienisch. Das Restaurant ist ausgezeichnet und die Bedienung (Charlotte) fantastisch. Ich bin froh, dass ich nur einen Tag dort bin, denn es ist wirklich abgewohnt. Das entspricht nicht dem Standard, den man von einem Campingplatz in Luxemburg erwarten würde. Schade.