@Lamberts
- 2012
August 2026
Sitecode: 197562
Dieser Campingplatz ist recht neu. Zehn geräumige Stellplätze befinden sich am Rand des Parkplatzes, direkt am Hafen. In fußläufiger Entfernung gibt es eine Badestelle im Meer und einen Spielplatz. Außerdem gibt es ein nettes Café (Sjoboa) mit leckerem Kaffee. Die Entsorgung des Abwassers war etwas versteckt; sie befindet sich auf der anderen Seite des Parkplatzes unter einem blauen Wasserhahn. Die Toilettenanlage ist modern und mit einem Code gesichert. Die Bezahlung erfolgt über Tallyweb. QR-Codes befinden sich an den Stellplätzen.
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Mai 2026
Der Abfluss auf dem Foto existiert nicht mehr. Wir konnten das Wasser leider nicht ablassen.
Sehr schöner Campingplatz, sehr freundlicher Besitzer. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Stellplätze sind geräumig. Der Campingplatz wirkt etwas ungewöhnlich, da die großen Kugelkoniferen halbiert wurden, weil sie zu dicht gewachsen waren. Es gibt auch viele Chalets. Der Pool und die Sanitäranlagen sind wunderschön (Hallenbad ganzjährig geöffnet, Freibad ab 1. Juni). Das Meer ist fußläufig erreichbar, weitläufig, ruhig und traumhaft. Ein schöner Spielplatz und ein Fußball-/Basketballplatz für Jugendliche sind ebenfalls vorhanden.
8 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Als ich vorbeifuhr, um zu sehen, was das war, zeigte Google Maps ein weiteres Getreidefeld. Dies ist tatsächlich ein neuer, gepflegter Parkplatz mit 6 längeren Parkplätzen auf der linken Seite. Es gibt keine Informationen darüber, dass Camper hier erlaubt sind. Es scheint mir, dass man hier eine Nacht lang gut schlafen kann, aber ob das so beabsichtigt ist, weiß ich nicht. Keine Einrichtungen. In der Nähe der Schelde. Village ist ein Künstlerdorf, klein und niedlich
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Habe hier während der Maiferien geschlafen. Es gibt zwar ausgewiesene Wohnmobilstellplätze, diese liegen jedoch am Waldrand. Da der Parkplatz fast leer und sehr groß war, standen wir am Meer. Viele Autos mit jungen Leuten heute Abend. Waren um 22 Uhr weg. Toiletten in der Nähe. Der Wald ist sehr schön zum Wandern. Die Geschäfte sind von Montag bis Donnerstag geschlossen, mit Ausnahme von „Brød“ und „Vin“, wo es leckeres Brot/Zimtschnecken gibt.