• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Lamea

2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir kamen im Dunkeln an. Untersuchte das nasse Gras mit der Taschenlampe, um zu sehen, ob es schlammig war. Wir haben hier übernachtet, aber nicht, weil es so ein wunderschöner Ort ist. Wir finden den Preis viel zu hoch. Niemand kam, um nachzusehen, aber sie waren zu Hause. Die Autobahn ist kein Ärgernis. Den Preis von 18 € inkl. Kurtaxe finden wir viel zu hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, um den Caminito del Rey zu besuchen. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind ordentlich. Wir haben 19 € pro Nacht bezahlt. Vom Campingplatz bis zum Tunnel des Caminito sind es 1,5 km zu Fuß. Nach 1,5 km ist die Kasse, wo wir mit einem Reiseführer Tickets kauften 18 € pro Person. Es war ein wunderschöner Spaziergang mit einem netten Führer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Als wir hier ankamen, war gerade ein Jahrmarkt. Das Gelände war voller riesiger Löcher, die voller Wasser waren. In letzter Zeit hatte es auch geregnet. Wir fuhren auf das Gelände und verließen es durch große Schlaglöcher wieder. Weiterfahrt nach La Rosa. Einfach flach und asphaltiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen. Wir haben aufgrund eines Besuchs bei DeLaMar eine Nacht reserviert. Saubere Sanitäranlagen. Neues Toilettengebäude. Es gab viele Jugendliche, die wir nicht bemerkten oder von denen wir nichts hörten. Es werden Informationen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln bereitgestellt, um in die Stadt zu gelangen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir Amsterdam besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz am Meer. Mit der ACSI-Karte zahlen Sie 21 €. Wir übernachteten am Strand für 34 €. Die Acsi-Stellplätze sind auch in Ordnung, allerdings etwas weiter vom Meer entfernt. Neue Sanitäranlagen vorhanden. Wundervolles Restaurant. Schönes Schwimmbad. Für uns total toll!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz, nahe am Meer. Wir haben einen Platz in der Nähe der stark befahrenen Straße bekommen. Viel Verkehrslärm. Am nächsten Tag brachen wir wieder auf und fuhren 500 m weiter zum Campingplatz Bellamare. Wir können es jedem empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit Schwimmbad. Aufgrund des Häkchens dachten wir, es wäre etwas Besonderes. Bei den Damentoiletten handelt es sich um zwei mit Sitzen und zwei französische Toiletten ohne Papier. Die Waschmaschine kostet 7 €. Wir haben 32 € pro Nacht bezahlt. Der vorherige Rezensent hat die Zahlen wahrscheinlich umgekehrt. Für diesen Preis erwarte ich normale Toiletten mit Papier!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Ort zum Parken Ihres Wohnmobils. Wir standen mit Bambus am Kiesstrand. Wir wurden vom Manager freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind primitiv, aber sauber, mit Papier. Wir haben 26 € pro Nacht ohne Strom bezahlt. Dies richtet sich nach dem Verbrauch. Bei uns waren es 0,20 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Bei Ankunft geschlossen. Noch im Umbau.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner ruhiger Ort. was man nicht erwarten würde, so nah am Zentrum. Freundlicher Empfang durch die Besitzer. Sie haben eine schöne, moderne Bar in der Nähe. Zu den Ausgrabungen von Pompeji sind es 10 Gehminuten. Eintritt 18 €. Auf die Sanitäranlagen können Sie verzichten. Die Toilette ist kaputt und der Vorrat ist undicht. Neben dem Dixie draußen befindet sich ein Duschkopf. Der Eigentümer hat es auch nicht als solches gekennzeichnet. Alles andere ist vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Als wir ankamen, stießen wir auf einen Jahrmarkt. Der Zugang zum Campingplatz ist schwer zu finden. Wir hatten online reserviert. Vom 6. bis 16. Oktober findet hier eine Messe statt. Die Dame an der Rezeption sagte, es sei auf der Website erwähnt. Dies dient nur zur Information für Leute, die Ávila bald auch besuchen möchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner Ort und was für eine Aussicht! Am Abend war der Mond mit seinem Spiegelbild im Meer da. Den Barcode erhalten Sie unten am Eingang an der Stange. (Text auch auf Niederländisch) Für Strom geben Sie am Mast Ihre Nummer (an der Steckdose) an. Wir haben 18,44 € inklusive Wasser und Strom bezahlt. Wir blieben eine zusätzliche Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Campingplatz. Wir sind zum 2. Mal hier. Sanitär komplett renoviert. Sehr freundliches Personal. Schöner Pool und schönes Restaurant. Wir haben es nicht genutzt. Kurz gesagt, empfehlenswert und das für 17,70 € pro Nacht. Wohnmobil und 2 P. Für 2 € bringt Sie der Bus hin und zurück ins Zentrum von Lourdes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Viele kahle Stellen im Gras, mit Lehmboden. Sanitäranlagen komplett und sauber. Die Dame an der Rezeption sprach gut Englisch. Wir haben 25,60 € bezahlt. Mit ANWB-Rabatt 20,10 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Alles zur Entladung vorhanden. Keine Sanitäranlagen. Gut fließen. Wir haben 10,80 € bezahlt. Großzügige Plätze im großen Kreis. Es liegt neben einem alten Gebäude. Keine wirkliche Urlaubsatmosphäre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Campingplatz. Freundlicher Manager. Wir haben 17,09 € bezahlt. Sanitäranlagen angemessen, aber sauber. Kein Papier in der Toilette. Das Dorf liegt in der Nähe. Der Fluss verläuft neben dem Campingplatz. Wenn Sie über die Brücke gehen, haben Sie einen schönen Blick auf das Dorf. Was für ein schönes Dorf mit einer Straße hinauf zur Zitadelle und einer wunderschönen Aussicht über die Berge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Ort zum übernachten. Keine Sanitäranlagen. Wir haben 10 € inkl. Strom am Gate mit der Bankkarte bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Wir konnten uns selbst einen Ort aussuchen. Wir haben 12,60 € inkl. Strom bezahlt. Die Toiletten und Duschen waren ordentlich. Kein Toilettensitz. Es gibt auch ein Schwimmbad mit Rutsche. Tennisplatz nebenan.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Leider war an diesem Ort ein Jahrmarkt. Wir zogen auf den Campingplatz etwas außerhalb der Stadt. Das war eine gute Wahl. Schöner ruhiger Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort. Der Preis beträgt 25 € + 2 € p/p Kurtaxe. Das finden wir im November zu teuer. Außerdem ist niemand da. Das Geld können Sie in den Briefkasten einwerfen. WLAN verbunden, aber kein Internet. Es nützt dir also nichts. Habe versucht, deswegen anzurufen. Der Mann glaubte nicht, dass wir kein Internet hatten und begann mit erhobener Stimme zu sprechen. Sehr unfreundlich. Wir bleiben nur eine Nacht hier und so nie wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner ruhiger Ort. Wir waren zusammen mit etwa 10 anderen Campern. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Campingplatz liegt in der Nähe von Delphi an einem sehr schönen Ort. Fantastischer Blick über das Tal mit Olivenbäumen und Itea am Meer. Geräumige Stellplätze. Sanitär veraltet, aber sauber. Schönes Schwimmbad. Es gibt einen schönen Wanderweg nach Delphi von 5 km, aber aufwärts. Sie können auch den Bus nehmen. Ein Muss für einen Besuch in Delphi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Terrassencampingplatz. Freundlicher Empfang. Am nächsten Tag konnten wir uns einen Platz am Meer aussuchen. Die sanitären Anlagen sind neu und sauber, aber nur mit einer Schlüsselschnur zugänglich. Die Toiletten- und Duschtüren sind aus Milchglas. Kein Platz für Ihre Sachen in der Dusche. Wir zahlten 29 € p/n für 2 Pers. inkl. Strom vom 18. - 21. September.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort, aber an einer stark befahrenen Autobahn. Wenn Sie zum Strand laufen möchten, müssen Sie diese Straße entlang gehen. Alles ist da. Ordentlich angelegt mit Kunstrasen und Kies. Spielplatz und Whirlpool mit Sonnenliegen. WLAN funktionierte nicht. Der Besitzer sollte um 18 Uhr kommen, wurde nicht gesehen. Wasser bezahlt. 3 Min. Tanken für 1 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein großartiger Ort, um das historische Zentrum zu besuchen. An der Schranke ziehen Sie ein Parkticket. Bezahlen Sie vor der Abreise am Automaten neben dem Eingang. Bar oder mit Karte oder Debitkarte. 15 €/24 Std. Etwas weiter befindet sich auf der anderen Straßenseite die Einfahrt zum Parkhaus. Im 1. Stock befinden sich Toiletten, die täglich gereinigt werden. Sie können mit dem Aufzug nach oben fahren. Dann 2 weitere Aufzüge, um ins historische Zentrum zu gelangen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sitecode: 82030

Parken in der Nähe von Versailles. viel lärm von der stadt und jugend auf der angrenzenden eisbahn. sicherlich bis Mitternacht. Preis 2,20 € pro Stunde von 7 bis 20 Uhr. Wir werden sicherlich nicht länger als eine Nacht bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sitecode: 20043

Schöne Lage. Freundlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Immer ordentlich. Empfohlen!