@Lancastrian
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sitecode: 51942
Wir verbrachten eine Nacht am 25.5.19 auf dem Heimweg und bezahlten 9,50 Pfund ohne EHU. Ich habe weder die Dusche noch die Toilette benutzt, da es immer eine Warteschlange gab. Es ist ein 10-minütiger Spaziergang in Moffat, wo es eine große Auswahl an Restaurants für jeden Geschmack gibt. Hätte der Besitzer des Hundes im nächsten Lieferwagen mehr vergeben, hätte er keine Kaution vor meinem Lieferwagen hinterlassen und es dort gelassen.
Lohnt sich die lange Fahrt dorthin. Sehr gute Einrichtungen, eine Bar und ein Café und ein gut sortierter Laden vor Ort. Gerade zu viele Hunde, die nicht an der Leine waren, haben es trotz Bekanntwerden verdorben.
Ein gut ausgestatteter moderner Campingplatz. Ausgezeichnete Ausstattung ebene Grundstücke mit guter Aussicht. Akzeptiert ACCI-Karte. Bus in die Stadt dauert 15 Minuten, kaufen Sie ein Tagesticket als billiger.
Wir waren für zwei Nächte hier, als das Mull Music Festival stattfand. Die Seite war fast voll. Die Duschen funktionierten und wurden am Ende des Tages gereinigt. In der Nähe des Eingangs befanden sich zwei Portaloo-Toiletten. Wir zahlten 20 Pfund ohne Strom, es ist der einzige Ort in der Nähe von Tobermory. Es dauert 20 Minuten, um den steilen Hügel hinunter in die Stadt zu laufen und 5 Pfund mit dem Taxi wieder hinauf. Glengorm Castle ist auch in der Nähe Käserei einen Besuch wert.
Die Besitzer könnten nicht hilfsbereiter sein. Neu gebauten kostenlosen Duschblock sehr sauber gehalten. Einige gute Spaziergänge von der Website.
Wir haben gerade 2 Nächte hier verbracht. £ 15 ohne Strom. Die Besitzer könnten nicht hilfsbereiter sein. Sehr saubere Einrichtungen. Wachtelkönig gehört und 2 Seeadler an beiden Abenden gesehen. Es lohnt sich, die in der Nähe gelegenen Shawbost-Weber zu besuchen, um zu sehen, wie ein Harris-Tweed-Weber arbeitet.
Ausgezeichnete Seite sehr sauber, £ 20 pro Nacht mit Strom, Dusche kostet £ 1 Waschmaschinen und Trockner. Es gibt einen Catering-Van vor Ort, der Speckbrötchen empfiehlt. Wir verbrachten drei Nächte dort am 05.09.19. RSPB Reserve in der Nähe. Du kannst hier den Wachtelkönig rufen. Einige gute Spaziergänge auf der Machair. Ein schöner Strand 2 Minuten zu Fuß.
Ich war hier über Nacht 31/5/18. Mit 14 anderen Transportern, die um 20.30 Uhr ankamen, fanden wir gerade einen Platz durch die Wiederverwertung. Wir konnten diese Seite über die Brücke nicht erreichen, da sie zur Reparatur geschlossen war. Auch Bauarbeiter haben ein Drittel des Standorts übernommen, was ihre Kapazität verringert. Es gibt gute Toiletten und der Servicebereich funktionierte. Gute Geschäfte zu Fuß erreichbar. Eine gute Übernachtung.
Großer Parkplatz am Yachthafen war hier 28/5/18 mit ca. 25 anderen Vans. Service-Bereich im anderen nahe gelegenen Aire. Toiletten verfügbar. Sie können auch bei Bedarf eine Dusche im Café neben dem Yachthafen bezahlen.
Waren für eine Nacht 31/5/18 Guten, ruhigen Ort. Schöne Spaziergänge / Radtour entlang des Flussweges. Ja, es wird belebt, wenn die Schule eröffnet wird. Es gibt eine Toilette, die wochentags von 8.30 - 17.00 geöffnet ist, wenn Sie an Service-Bereich vorbei zur Hauptstraße gehen, Hauptstraße überqueren und Straße gegenüber 10m gehen, gehen Sie rechts zum Schulparkplatz und seine 5m rechts. Gutes Restaurant 500m nach der Kirche.
Das Hotel liegt 2 km außerhalb der Stadt an der belebten Straße. Kies steht hart, es gibt elektrische Punkte, aber benötigen Token aus der Stadt. Am besten als Grim beschrieben. Wir waren nicht hier, sondern fuhren nach Joux Castle und blieben mit 2 anderen Vans im unteren der beiden Parkplätze. Es gibt Toiletten und Wasser von 8 bis 18 Uhr
Ich war hier 23/5/18 mit 8 anderen. Parkplatz hinter der Kirche und neben der Feuerwache. Wartungspunkt funktioniert. Die Käserei Franche Comte ist einen Besuch im Dorf wert. Ausgezeichnete Auswahl an markierten Wanderwegen von Aire. Die Quelle des Doubs Walk ist ein Muss.
Ich war hier 25/5/18 mit 4 anderen. Grass Schrägfeld, können Sie Glück haben und ein wenig, sehr ruhig. Museum ist einen Besuch wert. Toiletten im Museum verfügbar, wenn geöffnet.
Ausgezeichnete Lage, freundlich, sauber, Restaurant, Pizza Hut, gratis WiFi, Waschsalon, Schwimmbad für 18 € !!! in der Nebensaison. Radfahren in die Stadt und Wanderwege vom Campingplatz.
Ich war hier für zwei Nächte 17 / 18-5-2018. Guter ruhiger Platzpark auf dem Gras. Toiletten-, Wasser- und Abwasseranlagen. Es gibt bessere Toiletten im Dorf. Kostenloses WLAN in der Touristeninformation. Wäscherei bei Super U. Boulangerie Charcuiterie in 300m. Ein kleiner Markt vor der Kirche am Freitagmorgen. Gute Radstrecke und leichte Entfernung zu Herisson Cascades.
Ich war hier für drei Nächte am 15.5.18 war das Grundstück voll und aufgrund des nassen Wetters waren einige der Rasenplätze überflutet. Wir kamen um 19.30 Uhr an und wurden zusammen mit 5 weiteren Reisemobilen hinter das Haus des Begleiters gestellt. Gute Einrichtungen mit viel heißem Wasser, Waschgelegenheiten und gratis WiFi. Die Website hat das Monopol, wenn Sie Dole erkunden möchten.
Ich war hier für eine Nacht 12/5/18. Sehr hilfreich Rezeption, ja die Einrichtungen sehen alt aus, sind aber sauber und es gibt viel heißes Wasser. Möglicherweise benötigen Sie ein langes Anschlusskabel, das mit dem französischen Steckeradapter verwendet wird.
Sehr guter Ort für einen Zwischenstopp, wir blieben 11/5/18 Beheizte Toilette und Waschraum, was Luxus für ein aire. Geschäfte in der Nähe. Guter Radweg neben Kanal. Das französische Widerstandsmuseum ist einen Besuch wert.