@Lander
Campercontact-Mitglied seit 2026
Erwarten Sie nicht zu viel; wir fanden es ziemlich heruntergekommen, obwohl die Sanitäranlagen völlig in Ordnung waren. Für einen Zwischenstopp reicht es, nicht mehr, aber das ist natürlich rein subjektiv.
Schöner Campingplatz, etwas bergauf gelegen, daher muss man einiges an Steigungen bewältigen. Die Treppe mit über 400 Stufen ist anstrengend, aber machbar; die Aussicht entschädigt dafür! Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, das Restaurant ist in Ordnung. Wir haben festgestellt, dass es gegenüber vom Campingplatz ein besseres Restaurant gibt. Der Spaziergang nach Getaria entlang der Küste ist sehr schön (ca. 15 km hin und zurück). Auf jeden Fall ein überraschendes Städtchen. Zum Bahnhof braucht man etwa 20 Minuten; für ein paar Euro ist man in 30 Minuten in San Sebastián, einer netten Stadt (Pintxos!).
Sitecode: 20190
Ein herrlicher, schattiger Campingplatz mit allem Komfort. Das Restaurant ist ausgezeichnet und der Service freundlich. Die Lage ist allerdings etwas abgelegen, daher ist ein Auto oder ein erfahrener Radfahrer aufgrund der beträchtlichen Auf- und Abstiege empfehlenswert. Auf ca. 800 Metern befindet sich ein Strand mit netten Ständen, Bars und Geschäften (Spar). Und nicht zu vergessen: der Sonnenuntergang! Für uns war der Schatten (Wald) bei der Hitze (41 Grad) ein wahrer Segen. Die Sanitäranlagen wirken etwas veraltet und sind teilweise renovierungsbedürftig.
Ein hervorragender Campingplatz mit allem erdenklichen Komfort. Absolut fünf Sterne wert! Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt, der Strand ist über einen kurzen Fußweg vom Campingplatz aus erreichbar. Vom Campingplatz führt ein schöner Radweg mit sehr netten Restaurants auf der rechten Straßenseite in Richtung Dorf (wir haben dort ein erstklassiges Entrecôte genossen!). Das Dorf ist mit dem Fahrrad durch eine angenehme Gegend gut zu erreichen und bietet einen sehr schönen Wochenmarkt. Absolut empfehlenswert!
Ruhiger Campingplatz mit einem tollen Restaurant. Wir waren ein paar Tage dort, auch zum Radfahren, und es ist alles bestens. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, und der Strand ist vom Campingplatz aus über eine kleine Fußgängerbrücke zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 196015
Es gibt nichts auszusetzen, es ist gut gepflegt und verfügt über ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Auch Étretat selbst ist einen Besuch wert und liegt etwa anderthalb Kilometer entfernt.
Guter Ort für eine Übernachtung, das Dorf selbst ist nichts Besonderes.