@LangeKoe
Erstklassiger Campingplatz. Wunderschön am Rande von Bourtange gelegen. Sehr geräumig, mit mehreren Wiesen zwischen den Bäumen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Freundliche Besitzer.
Wunderschöner Campingplatz. Mit unserem kleinen Wohnmobil (5,4m) haben wir einen fantastischen Platz direkt am Strand bekommen. Wunderschöne Aussicht. Die sanitären Anlagen waren hervorragend.
Toller Campingplatz, ruhig, mit etwas kahlen Wohnmobilstellplätzen, auf Schotter mit Holzdeck. Schöner Strand und ein schönes Plätzchen zum Spazierengehen. Wir zahlten 38,50 € für ein Wohnmobil, Strom und zwei Personen. Separate Duschen kosten jeweils 10 €.
Ein sehr großer Campingplatz am Stadtrand von Oslo. Großzügige Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Der Platz ist zwar nicht besonders schön, aber ideal gelegen, um mit dem Fahrrad (oder dem Bus) in die Stadt zu gelangen. Nicht ganz billig: Ein Wohnmobil für zwei Personen (inkl. Dusche) kostet 57,50 €.
Super schöner kleiner Campingplatz. Schöne Plätze im Obstgarten. Einfache, aber saubere und beheizte Sanitäranlagen.
Top Campingplatz. Wunderschön gelegen, 300m vom Strand entfernt. Saubere Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze. Wir haben 48 € für ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom bezahlt.