@Lapjes
- 2012
Sitecode: 19433
Gut erreichbar. Laut Schild gab es Platz für 6 Camper, aber wir waren mehr, da die genaue Parkposition nicht eindeutig gekennzeichnet war. Es war ein schöner, ruhiger Platz. Ein hübscher Ort. Der Straßenmüll wurde zwar eingesammelt, aber die Mitarbeiter ließen die Hälfte liegen. Es ist auch schade, dass manche Leute ihren Müll neben die Mülltonnen werfen; das ist unnötig.
Sitecode: 19600
Tolle Unterkunft. Vertrauensvolle Ankunft. Wir haben vor der Ankunft angerufen und wurden herzlich empfangen. Man teilte uns mit, dass wir zwei Nächte bleiben und zwischendurch nach Antwerpen fahren und spät zurückkehren müssten, was ok war. Bei der Ankunft gaben die Besitzer eine Party, aber die "Nanny" empfing uns. Unser Name stand auf dem Zettel, und das war's. Einfach eine schöne Unterkunft finden. Am Samstag trafen wir niemanden, sodass wir die Besitzer erst am Sonntag beim Auschecken zum ersten Mal trafen. Schön, dass es so geklappt hat. 😀
Für uns ein Campingplatz, der nichts auszusetzen hat, aber nicht ganz. Freundliches Personal, schöne Lage, gepflegte Sanitäranlagen. Aber zum Beispiel die Grünflächenpflege war nicht so gut. Die Saison hat begonnen, da muss man schon alles in Ordnung bringen. Und was schön wäre, wäre, einen Platz am Wasser einzurichten, wo Hunde mitkommen dürfen. Es ist zwar verständlich, dass sie nicht an den Strand dürfen, aber es wäre schön, etwas dafür zu schaffen.
Schöner Campingplatz, schöne Lage, Sanitäranlagen mehr als top. Personal sehr freundlich. Kostenlose Tickets für die angrenzende Gondelbahn nach oben. Das einzige Besondere, das wir fanden, war, dass wir kostenlos mit der Gondel hochfahren konnten, aber 5 Euro für den Hund bezahlen mussten. Die einzige Gondelfahrt in diesem Urlaub, bei der wir für den Hund bezahlen mussten. Aber dafür kann der Campingplatz nichts.
Netter Empfang. Schöne Plätze, schöne Aussicht, gepflegte Sanitäranlagen. Nichts auszusetzen.
Sitecode: 72069
Campingplatz gepflegt. Gebäude (Bistro etc.) wirkt kühl. Besitzer freundlich. Toilette sauber. Lage schön. Stellplätze viel zu klein. Am zentralen Eingang bei den Toiletten ist eine Kamera, die mir nicht gefällt.
Ein schöner Ort für eine Übernachtung. Herzlicher Empfang. Das Personal auf der Terrasse war sehr freundlich. Empfehlenswert.
Ein Stück Paradies auf Erden. Gastfreundlicher Besitzer, der sogar anbietet, das Essen zu liefern. Abends in der Sauna gesessen. schöner geht es nicht
Wundervoller Ort. Besitzer freundlich und humorvoll. Kam, um Gemüse aus meinem eigenen Garten zu verteilen. Wie bereits erwähnt, ist es erst seit kurzer Zeit Eigentümer. Mit der Renovierung beschäftigt. Ich habe mich über die jüngsten positiven Bewertungen dieser App gefreut.
Registrierungsspalte nur auf Norwegisch, erfolgreich. Die Dusche war großartig, als würde ich zu Hause duschen.
Am Camping ist nichts auszusetzen. mit dem Personal. Ankunft: niemand anwesend, 330 nk in Umschlag stecken. Wir hätten nicht gepasst. Am nächsten Morgen hofften wir, dass jemand da war. Eine große und mürrische Dame fragte, ob ich bitte lieber mit Karte bezahlen würde. Das werden 350 nk sein. Ich sagte ihr, dass auf der Check-in-Karte 330 stand. Sie sagte, das sei eine alte Karte und zog eine andere unter der Theke hervor, auf der 350 stand. Es hat keinen Sinn zu streiten, bezahlt
Ruhiger, geräumiger Agri-Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Spricht Italienisch/Deutsch und es gab sogar einen Jungen, der Niederländisch sprach. Ausstattung in Ordnung, aber kein heißes Wasser zum Geschirrspülen. Preis für 1 Nacht 25 Euro für 2 Personen mit Wohnmobil inklusive Strom.
Ruhiger Agri-Campingplatz. Kein klarer Empfang, aber der Besitzer ist telefonisch erreichbar. Freundlicher Besitzer, spricht aber nur Italienisch/Französisch. Der Preis für eine Nacht beträgt 35 Euro. Bitte beachten Sie, dass dieser Betrag in bar bezahlt werden muss. Ausstattung einfach, aber ordentlich.
Sitecode: 41912
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Strand am Campingplatz in einer felsigen Bucht, außerdem eine schöne Strandbar mit Meerblick. Es gibt auch ein großes Schwimmbad, aber das Tragen einer Badekappe ist Pflicht. Wir sind heute für 1 Nacht hier, haben 57 Euro für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom bezahlt.