@LarSan06
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ein schöner, kleiner Campingplatz, komplett ausgestattet und in Seenähe, mit einem kleinen Hundestrand. Im Sommer ist es hier wohl sehr voll, aber jetzt ist es schön ruhig. Die Besitzerin ist sehr freundlich. Einziger Nachteil: Man kann nur bar bezahlen. Sie malt wunderschöne Aquarelle, hatte aber leider kein Bargeld mehr, sonst hätte ich ihr bestimmt eins gekauft.
Großer, etwas ungemütlicher Campingplatz. Viele junge Leute. Er ist jedoch komplett ausgestattet und fantastisch gelegen, nur wenige Gehminuten vom Naturschutzgebiet Tjurpannans entfernt; daher sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Campingplatz direkt am Wildfluss und nur wenige Gehminuten vom Wasserfall Ristafallet entfernt, mit tollen Wandermöglichkeiten. Alles sauber, absolut empfehlenswert für eine Übernachtung!
Ein sehr schöner, kleiner Campingplatz. Herrliche Wanderwege von 4–7 km Länge führen am See entlang. Alles ist vorhanden und sauber. Geführt wird der Campingplatz von einem superfreundlichen jungen Paar.
Ein super lustiger und origineller Campingplatz mit sehr engagierten Besitzern. Die Burger sind köstlich. Absolut empfehlenswert!
Was für ein wunderschöner Ort! Wir haben kurzerhand eine Nacht länger geblieben. Lasse und Lara sind sehr offen, freundlich und gastfreundlich. Es gibt weder Strom noch fließendes Wasser; alles ist traditionell, mit schwedischen Toiletten im Freien. Warmwasser wird mit Holzfeuer erhitzt, Duschen sind gegen Gebühr verfügbar, und es gibt auch eine fantastische Sauna. Ein Ort zum Entspannen – absolut empfehlenswert! Maximal 5 Camper gleichzeitig willkommen, daher bitte vorher anrufen.