@Lardenoye
- Hobby
- 2015
- Renault
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Großzügige Stellplätze mit privaten Picknicktischen, sauberen Toiletten und einer Radtour von 15 Minuten zum Hauptbahnhof Alkmaar und 60 Minuten zum Hauptbahnhof Amsterdam. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und die perfekte Lage für längere Aufenthalte an der Küste und in den Städten.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
sehr gastfreundlich, kleinteilig, innerhalb von 15 Minuten mit dem Fahrrad im Zentrum von Assen.
2020
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wunderbarer Ort, wenn Sie Ruhe und Natur mögen. Aufgrund seiner hohen Lage ist es hier im August in Bezug auf die Temperatur sehr angenehm. Es gibt 1 WC und eine Dusche sowie eine Küchenzeile, die alle ordentlich gepflegt sind. Der Besitzer und die Tochter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bitte beachten Sie, dass es keinen Supermarkt in der Nähe gibt. Und was noch wichtiger ist, fahren Sie auf den Schildern, weil unser Routenplaner es falsch angegeben hat!
Netter Mann, spricht gut Englisch, ruf mich an oder komm pünktlich, sonst ist er voll
2017
An sich schönes Hotel, toller Strand, Duschen sind heiß und frei. Store, guter Kaffee. Im Laufe des Tages führt der Kandidaten Teil zum Strand (Camping ein bisschen mehr zurück ist und die beheizten Duschen) auch für Besucher an den Strand zu parken. Nun ist die Kehrseite: Es gibt viele Mücken. Wirklich.
Hier stand unsere Volkswagen California. Es ist ein Sport, Fischteich, sehr ruhig. Grund Sanitär. Toiletten werden täglich gereinigt, Duschen sind in Euro, 50 Cent für 3 Minuten heißes Wasser. Dusche ist gut. Essen im Fischrestaurant und die Qualität ist sehr hoch! Sie erwarten nicht, wenn Sie ihn sehen. Beach (ruhig, Steinchenstrand) Minuten zu Fuß. Empfehlenswert!
2016
Ausgezeichnete Unterkunft und gute Basis für Radtouren.
2013
Flecken sind zurecht, Sanitärkeramik ist Französisch/schmutzig/alt, Strand ist nah an einer belebten Straße, aber sehr beschäftigt und vor allem für Hotelgäste reserviert. Im Laufe des Tages auf dem Campingplatz, lauten Musik am Pool auf der anderen Seite der Straße zu hören.