@Larrythelamb
- 2005
Ab dem 01.06.20 geschlossen. Gibt es keine Eröffnungstermine, die jetzt der Hotelgruppe gehören?

Wir denken, dies ist ein großartiger Ort, nur £ 12: 00 pro Nacht und jetzt können Sie online buchen, jetzt hat eine treue Karte 10 Mal bleiben und die nächste Nacht ist kostenlos. New Elsan Point und Elektrik und am besten fünf Minuten von Wetherspoons
Eine großartige Seite, aber warum ist es leer? Dies ist das dritte Mal hier und altern nur drei Lieferwagen. Der Site-Inhaber sieht so abgelehnt aus. Es war so sauber im Wert von 12 Euro.
Schönes Hotel und saubere Anlage ist sehr schade, der Pool war geschlossen, da es 33c war
Tolles Stop Wi Kostenloses WLAN von der kleinen Bar mit großem Kinderspielplatz, grauer Mülldeponie, aber keine Toilettenentleerung. Am Dienstagmorgen gibt es einen Markt, in dem die Bereiche liegen, also mussten wir um 07:00 Uhr gehen.
Toller Ort und nette Wärter zu einem guten Preis 😀
Guter Halt, parken Sie auf der Rückseite des Parkplatzes. Ganz über Nacht.