@Lasarus
- 1999
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sitecode: 196258
Ein hübsches kleines Plätzchen. Wunderbar ruhig, ideal zum Radfahren oder Wandern.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 18 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Ein schöner, kleiner Campingplatz. Mitten in der Stadt, aber doch nicht ganz. Mit einem Lidl nur 300 Meter und der Bushaltestelle 500 Meter entfernt, findet man alles für den täglichen Bedarf (auch fürs Wohnmobil) und ist in 10 Minuten mit dem Bus im Stadtzentrum. Aber noch viel wichtiger ist der freundliche und hilfsbereite Campingplatzbetreiber. Nach einem unschönen Vorfall, für den die Betreiber keine Schuld trugen, zeigte er großes Mitgefühl. Er erkundigte sich täglich nach dem Befinden der Gäste. Großartig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein wunderschöner Ort! Sauber, ordentlich, mit einer einladenden Sitzecke. Eine wahre Oase der Ruhe. Mit Strom- und Wasseranschluss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 194862
Was für ein wunderschöner Campingplatz mitten in der Puszta! Sehr ruhig, das Dorf ist 8 km entfernt. Wir wurden von Silvester und Greta sehr herzlich empfangen. Wir haben zwei Nächte statt nur einer verbracht, um uns im Pool abzukühlen. Der Ausbau wird noch intensiv vorangetrieben. Schöner und gemütlicher Sitzbereich. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert! Gehen Sie nicht barfuß, da in der gesamten Puszta der Teufelsdorn weit verbreitet ist.
April 2026
Ein wunderschöner, ruhiger Platz unter Bäumen. Ich habe dem Vogelgesang zugehört. Alles war sehr gepflegt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Was für ein wunderschöner Ort, ein wahres Paradies. viel Grün, viele Pflanzen, schöne Orte. Der Preis ist einfach falsch, er beträgt nicht 13 €, sondern 20 €.
Was für ein wunderbarer Ort. zum Erholen nach einem ganzen Tag in Rom, Ruhe, Natur und eine sehr nette Gastgeberin Roberta. alles vorhanden, Duschen und Toiletten veraltet aber sauber. Eine Bushaltestelle befindet sich 300 Meter entfernt, die Buszeiten sollten Sie allerdings mit Vorsicht genießen. Aber es wird schon gehen, mit dem Bus nach Montobello ca. 10 bis 15 Minuten, dann nach Decyrein gibt es eine gute Verbindung, vom Zug aus kann man in alle Richtungen in Rom fahren.
Sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz, 3 km Fußweg ins Zentrum von Pisa, 4 km zum Turm. wunderbarer Ausgangspunkt um Pisa zu erkunden