@Laserhomo
- 2018
Ich gebe eine hohe Bewertung, um den Durchschnitt zu erhöhen, da es sich überhaupt nicht um einen 2-3-Sterne-Campingplatz handelt (wie aus früheren Bewertungen). Die Struktur ist wunderschön, es fehlt nichts und es ist angenehm, der einzige Fehler ist die Sauberkeit der Badezimmer und Duschen.
Sehr schöner Campingplatz, alles ist neu und gut gemacht. Alle notwendigen Dienstleistungen einschließlich Trinkwasser und Entwässerung auf jedem Platz. Sehr schattige und schöne Lage in der Nähe des Sees. Sehr große Badezimmer und mit vielen Duschen. Pizzeria Restaurant auf dem Campingplatz. Empfohlen für Entspannung
Sitecode: 19556
Schöner Ort in einem Bauernhof mit Ställen und verschiedenen Tieren. Die Übernachtung ist kostenlos, wenn Sie das Restaurant zum Mittag- / Abendessen nutzen. Geeignet zum Entspannen und Genießen der Natur.
Die Wasserlast ist da, der Abfluss ist ein Abwasserschacht, also brauchen Sie eine Röhre für diejenigen, die ein Boot haben. Der Ruhebereich ist wichtig, nahe der Straße und ziemlich schattig. Es befindet sich gegenüber der Quelle des Clitunno, den Teichen, wo Sie Forellen angeln können und in der Nähe von vielen typischen Restaurants
Abfluss ist nicht da, die Wasserlast c ist aber es wurde geschlossen. Der Ort ist derzeit von Zivilschutz besetzt.
Um als Raststätte und nicht als Rastplatz betrachtet zu werden, wird Wasser be- und entladen. Es grenzt an einige Fabriken