@Lasko12
Rasen ist gepflegt, allerdings könnten die Sanitäranlagen öfter gereinigt werden. Morgens teilweise schmutzige Toiletten. Wir sind nach 17:00 Uhr angekommen. Rezeption geschlossen keine Information über den Preis. Auch telefonisch ist niemand erreichbar. Am nächsten Morgen erfährt man, dass der Preis 30£ beträgt, egal ob mit oder ohne Strom. Wir hatten auf Strom verzichtet und mussten trotzdem den vollen Preis zahlen. Das ist nicht fair.
Der Platz ist zweckmäßig mit wenigen, einfache und sauberen Sanitäranlagen. Allerdings ist der Preis nicht wie angegeben. Für 2 Personen mit Wohnmobil haben wir für eine Nacht 31€ bezahlt. Für die Lage und Ausstattung viel zu teuer.
Der Campingplatz hat wieder geöffnet, allerdings wirkt er schon von der Zufahrt sehr ungepflegt. Auf Nachfrage, ob wir uns erst einmal den Platz zu Fuß ansehen könnten, wurde das deutlich von den zwei unangenehmen alten Männern untersagt. Erst gegen Bezahlung und das hinterlegen des Ausweises wäre es möglich. Das geht gar nicht und so sind wir gleich wieder gefahren. Ein Stern nur weil es nicht anders geht.