@Lasyl10
- 2021
- Fiat Ducato Autre
- 2015
- Kastenwagen
Ruhiger Campingplatz und angenehmer großer Stellplatz, aber mit wenig Schatten. 6€ Buchungsgebühr nicht möglich Grauwasser entleeren oder sauberes Wasser füllen Toilettenkassette entleeren ok sehr saubere Sanitäranlagen Lampe für Dusche nach 22:30 Uhr vorhanden
Sitecode: 11938
Ruhiger Campingplatz herzlicher Empfang Duschen altmodisch, aber sauber und funktional grauwasserentleerung möglich aber umständliche wc-entleerung ok Wassernachfüllung bezahlen
Wir haben dort einen Nachtaufstieg gemacht herzlicher Empfang, hochwertiges elektrisches Terminal, es ist Mückensaison, zum Glück hatte ich mein Zitronengras ET mitgenommen, saubere Sanitäranlagen, Abwasserabfluss, Toilette und kostenlose Wassernachfüllung
Effektiv Perfekt nach dem Grepon-Parkplatz, der einzige für CampingCard und Van (5,40 € für 4 Stunden), um den Mer de Glace zu besuchen, alles, um das gesamte Wasser abzulassen und mit Wasser, Diesel, Benzintank und der Marktkreuzung aufzufüllen für kurze Zeit
freundlicher Bereich Grauwasser Abfluss und Toilette sauberes Wasser 100 Liter 2 € Strom 2 € 1 Stunde
Freier Bereich Halt für eine Nacht in Autonomie, flacher und asphaltierter Boden, sehr ruhiger Ort