@Laterveer
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Camping fast direkt am Strand. Halbe Dauerplätze für Touristen. Neben den meisten Plätzen Wasserhähne. Ausstattung ansonsten gut, aber für den hohen Preis finde ich es mittelmäßig, dass man für 5 Minuten Duschen 50 SEK extra zahlt. Das ist der einzige Nachteil. Freundliches Personal, wir hatten einen großen Platz, auf dem Weg zum Strand (100 Meter) ein frei zugängliches Freibad. Ideal.
Großer Campingplatz, aber damit kein Problem. Wunderschön am See gelegen mit Blick auf die Insel Visingsö. Gute und teilweise neue Sanitäranlagen, die mit einem Pass zugänglich sind. Ich weiß nicht, ob sie bei voller Belegung ausreichen, aber jetzt waren sie mehr als ausreichend. Wohnraum und ausreichend Kochgelegenheiten. Hafen mit Fähre direkt neben dem Campingplatz, man ist auch in 10 Minuten zu Fuß in der schönen Stadt. Für mich ein Muss.
Eine Rasenfläche mit leichtem Gefälle. Buchung im Voraus möglich, kann aber auch vor Ort per QR-Code erfolgen. Sehr ruhig. Saubere Sanitäranlagen, Duschen jedoch offen, daher keine Privatsphäre. Männer und Frauen getrennt. Waschmaschine und Trockner kostenlos! Kochnische mit Herd, Backofen, Mikrowelle und einigen Pfannen. Tisch mit zwei Stühlen. Glasmuseum gleich um die Ecke, Grönåsen Älgpark in Kosta und Pukeberg Glasfabrik in Nybro in der Nähe empfehlenswert. Für 1-2 Nächte gut geeignet.
wunderschön an einem See gelegen. Großzügige Stellplätze ohne Schatten. Einige Stellplätze abschüssig. Sanitäranlagen etwas veraltet aber sauber. Toiletten etwas eng, Duschen ebenfalls geräumig und inklusive. Personal freundlich und hilfsbereit. Man kann direkt in die historische Stadt laufen.
Zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz. Großzügige Stellplätze auf Wiesen (Gras und teilweise Schotter) und etwas engeren (auf Asphalt) direkt am Wasser. Saubere Sanitäranlagen, Duschen mit Duschkarte. Im Küchenbereich, wo sich Öfen und Herde befinden, gibt es auch professionelle Geschirrspüler. Am Wochenende Live-Musik im Restaurant. Ein schwimmender Pool im Meer, also keine Quallen. Wunderschöne Lage. Die Atmosphäre war gut und ruhig, daher verstehe ich die vorherigen negativen Bewertungen nicht.
im 5. Jahr hier und das nicht ohne Grund. sehr freundlicher und entspannter Besitzer. große Stellplätze und direkt am Uffelter Feld mit mehreren Rehen jeden Abend in der Nähe des Campingplatzes. Sanitäranlagen sauber. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht!
Perfekte Lage: Auf der anderen Straßenseite befinden sich die archäologischen Ausgrabungen von Pompeji. Die Stellplätze für Wohnmobile sind klein, daher ist es für Wohnmobile mit einer Länge von > 7 Metern etwas schwieriger. Personal freundlich, Sanitäranlagen sauber. Restaurant relativ teuer, gleiche Artikel außerhalb des Campingplatzes in Restaurants günstiger. Dieser Campingplatz ist auf jeden Fall für einen Besuch in Pompeji zu empfehlen.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sitecode: 19808
Sehr ruhige Lage direkt an einem Bach. Sehr freundlicher Empfang und Laden mit frischen Produkten (frisch von der Kuh gewonnene Milch). Plätze mit Schatten, Toiletten und Dusche sehr sauber. Schöne geräumige Terrasse mit herrlichem Blick auf die Berge und das Meer. Schönes Schwimmbad. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren köstlich und wurden mit hausgemachten und regionalen Produkten zubereitet. Es gibt auch Wohnungen in ehemaligen Silos und im Hauptgebäude.