@LauCas2018

1990

Sitecode: 20868

Besser vermeiden. Ungepflegter Bereich mit Unkraut und Schlamm trotz Pflasterung mit Verbundsteinen. Es waren lediglich abgestellte Wohnmobile und einige verlassene Autowracks vorhanden. Wir haben nicht für die Nacht angehalten

Praktische Gegend in der Nähe des Zentrums der schönen Stadt. Ruhig, gut beleuchtet, mit Wohnmobilservice und Strom ausgestattet. Zum Preis von 5 € für 24 Stunden inklusive Strom: perfekt.

Bequemer, freier Bereich in der Nähe des Zentrums (10 Minuten zu Fuß) mit Wohnmobilservice. Ruhig und gut beleuchtet. Damit alles perfekt ist, fehlt nur noch der Strom

Bequemes, kostenloses Parken in der Nähe des Zentrums der schönen Stadt (5 Minuten zu Fuß). Neun Stellplätze für Wohnmobile, davon 4 mit Strom. Zahlungsdienste. Strom 0,50 für 400 Watt chemische Toilettenspülung 1 € Trinkwasserversorgung 1 €. Einziger Mangel ist die Grauwasserableitung, die nur mit einem Schlauch oder Eimer möglich ist

Schöner Platz für Wohnmobile und Wohnwagen im großen Innenhof eines Privathauses. 10 € pro Nacht inklusive Strom, Wasser und Abwasser. Stadtzentrum ca. 20 Minuten zu Fuß. Nachts ruhig, am frühen Morgen sehr laut wegen LKW-Verkehr auf der Straße. Der freundliche und hilfsbereite Besitzer hat für uns einen Platz gefunden, obwohl es sehr voll war. Empfohlen

Großer, unbewirtschafteter Parkplatz. 0,50 €/Std. von 18 bis 20 Uhr. 0,20 €/Std. von 10 bis 18 Uhr. In der Nähe des Stadtzentrums, aber in einer heruntergekommenen und schmutzigen Gegend. Wir haben nicht übernachtet, da es nicht empfehlenswert aussah.

Gepflegte Anlage beleuchtet und ruhig. Mit dem Wohnmobil gut erreichbar und zentrumsnah (10 Minuten zu Fuß). Strom, der rund um die Uhr verfügbar ist, ist im Preis inbegriffen (10 € pro Tag) . Es gibt nur einen Mülleimer, aber einen kostenlosen Camper-Service zum Be- und Entladen auf 600 Metern vor dem städtischen Campingplatz

Komfortabler Ruhebereich mit Meerblick. Schöner Spaziergang entlang der Strandpromenade zum Dorf. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber sauber und ordentlich. Kostenlos von 20:00 bis 08:00 Uhr Ideal für einen Zwischenstopp für eine Nacht

Schöner Campingplatz in einem Park in der Nähe des Stadtzentrums, der auch von einem praktischen kostenlosen Shuttle zum Fluss angefahren wird. Die Stellplätze sind groß, die Toiletten etwas knapp und spartanisch

Gute Parkmöglichkeiten nur einen Steinwurf vom Zentrum des hübschen Dorfes entfernt, gepflastert und beleuchtet mit der Möglichkeit der Entwässerung, Wasserversorgung, Zugang zu den Toiletten. Alles kostenlos

Gemischter Parkplatz mit Autos, kostenlos von 24 bis 8. Gepflastert, aber nicht eben. Unbequemer Abfluss mit Mannloch zum Anheben. Schlechte Dienstleistungen. Es gibt keinen Strom

Undurchführbar. Geschlossen mit Verkaufsschild am Tor

Großer Schmutzparkplatz hinter dem Barco Ducale mit Beleuchtung und allen kostenlosen Dienstleistungen. Die Ausrüstung müsste gewartet werden, insbesondere das Beleuchtungssystem. Immer noch tolle Gegend für einen Zwischenstopp

Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen und gut markierten Stellplätzen. Sehr sauberes Sanitär. Kostenlose heiße Duschen und Waschmaschinen. Fahrräder sind ebenfalls kostenlos erhältlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Seewasser ist nicht zum Baden geeignet, aber die Aussicht vom Ufer ist wunderschön. Spektakuläre Sonnenuntergänge!

Ruhiger Ort in der Nähe des Zentrums leicht zu Fuß erreichbar. Alles kostenlos: Strom, Wasser und Abflüsse. Große, gut markierte und ebene Stellplätze. Schade für das Vorhandensein von ungeschnittenem Unkraut. Die Stadt ist einen Besuch wert.

Toller Rastplatz. Schöner gepflegter Rasen in ausgezeichneter Lage unweit der Autobahn und ganz in der Nähe des schönen Dorfes, zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Alles kostenlos: Parkplatz, Strom. Wasser und Abflüsse

Nur Parkplätze ohne Service, aber kostenlos, sehr geräumig und ruhig. Mit dem Wohnmobil leicht erreichbar und in der Nähe (15 Minuten zu Fuß) des wunderschönen historischen Stadtzentrums. empfohlen

Gut organisierter und sauberer Wohnmobilbereich. Ganz in der Nähe (700 Meter) von Ladenburg sehr hübsche Stadt. Angrenzend an den Radweg entlang des Flusses nach Heidelberg (12 km. Etwa 40 Minuten auf einfacher und landschaftlich reizvoller Strecke). Racvomandatissima.

schöner Platz zwischen den Weinbergen im Park hinter dem Weingut. Es gibt große, gut drainierende Gras- oder Kiesplätze bei Regen, Spiele für Kinder, Tische und Stühle. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis: 7 € pro Nacht inklusive Strom und Abwasser