@Laubacher
- 2019
die Preise, die angegeben sind , sind nicht aktuell. Aktuelle Preise: Pro Person/Tag: 145 (tschechische Kronen) Wohnmobil/ Tag: 240 (tschechische Kronen) Strom/ Tag: 180 (tschechische Kronen) Kurtaxe/ Tag/ pro Person: 50 (tschechische Kronen) Duschen mit warmen Wasser ist Glücksache. Stellplätze sind großzügig und für eine Stadt Besichtigung ein optimaler Ausgangspunkt.
Ein sehr schöner Platz, die Betreiber sind sehr freundlich. Für 10€ für 2 Personen wird man bis zur Festung gefahren und wieder abgeholt. Camper+2Personen+Elektrizität+Wlan =20€. top Preis. Dieser Stellplatz müsste am Meer stehen.
Bei Regen ist der Rasen nicht mit großen Wohnmobil befahrbar, man steckt schnell fest. Der Preis für Übernachtung , 2Personen= 32€, Strompauschale,7€, Abwasserpauschale4€= gesamt pro Übernachtung 43€ ist ziemlich überzogen. beim buchen unbedingt darauf achten, es kommen viele Extras hinzu. Die Betreiber sind ok und hilfsbereit.
2022
Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad herrlich. Nebenan ist ein Schwimmbad. Der Stellplatz ist ok, wenn man direkt am Nektar stehen möchte muss man 3,50€ pro Nacht extra bezahlen., dazu kommt noch Strom von 4€ /Max..5kwh, 1,50€ Müllgebühr /pro Tag. Wir standen mit Wohnmobil und 2 Personen, drei Tage am Nekar, Preis pro Nacht 33,90€ etwas zu teuer.
Betreiber freundlichen zuvorkommend und hilfsbereit. Geben gerne Tipps für die nähere Umgebung. Sanitäranlagen sauber. Wir werden wiederkommen, danke für die freundliche Betreuung, Jenny und Benni vor Ort.
wir waren über Ostern da, haben die Ruhe in der Obstplantage mit Blick auf die Berge genossen. der Stellplatz ist als Ausgangspunkt für ausgiebige Radtouren super geeignet. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hiergewesen
2021
Waren im Mai da, einfacher Stellplatz, sauber. Das Angebot ist irreführend. 4 Nächte stehen 3 bezahlen, gilt nicht für Feiertage. Als Ausgangspunkt für Radtouren bestens geeignet. gut ausgebaute Radwege und gut beschildert.
2020
Ein kleiner aber feiner Stellplatz. Alles vorhanden und die Besitzerin ist immer vor Ort wenn man was benötigt außerdem kann man auch bei ihr Olivenöl bekommen.
Liegt in einer schönen Bucht, Sanitäranlagen sauber. Aufgrund von Corona wenig Besucher, daher viel Platz. Es ist ein großer Platz mit ca. 200 Stellplätzen , das sollte man nicht wissen, wenn Hochkonjunktur ist wird es sehr voll und laut sein
Es gibt keinen direkten Stellplatz, man kann sich auf jeden Parkplatz stellen. Hierbei handelt es sich um einen Sportpark. Nur reiner Stellplatz ohne Strom/VE ,