@Laufbine
Netter Empfang und den Stellplatz konnten wir uns aussuchen. Für jede Größe ist hier ein Platz zu finden.. Die Sanitäranlagen und der Poolbereich sind sehr gepflegt. Ja, die Duschen sind etwas klein aber durchaus ausreichend. Wir haben allerdings die kleine Bucht und das Meer vorgezogen. Das schnuckelige Örtchen Koroni ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten hier 3 tolle Tage und können den Platz nur empfehlen
Sitecode: 20198
Ich kann mich auch nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Herzlicher Empfang, die Stellplätze sind ausreichend groß und die meisten im Schatten. Die Sanitäranlagen und alles drum herum sehr sauber und ein hoher Standard. Das Restaurant auf dem Platz können wir auch sehr empfehlen. Sehr lecker und täglich wechselnde Tagesgerichte. Der lange Sandstrand ebenfalls topp
Wir wurden herzlich auf deutsch empfangen. Wir konnten uns einen Stellplatz aussuchen. Es war kein Problem für unsere Größe, 8 Meter einen Platz zu finden. Es gab ausreichend Platz für jede Größe. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und in einem guten Zustand. .Der Pool war auch gepflegt und bei der Wärme eine Wohltat. Zu den Klöstern kann man direkt vom Campingplatz aus starten. Hier gibt es verschiedene Optionen um dort hin zu gelangen
Wir waren 3 Tage hier und können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich sehr gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr nett und die direkte Lage zum Strand perfekt. Der kleine Supermarkt ist gut sortiert und die Preise auch ok. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Tavernen. Wir hatten hier 3 schöne Tage und können den Platz definitiv empfehlen