@LauraenLilly
- 2014
- Iveco
- Kastenwagen
Ich kam an und sie sagten, ich sei nicht willkommen, weil morgen ein Festival stattfände. Ich fragte, ob ich bleiben und sehr früh gehen könne, die Antwort war nein. Dann fragte ich, ob ich einfach duschen könne. Die Antwort war nein. Ich sah einen anderen Camper, der auf dem Campingplatz war. Ich übernachtete auf einem Parkplatz eines Parks, aber niemand wusste von einem Festival. Es war wirklich nicht in Ordnung, dass ich nicht einmal duschen konnte.
Sitecode: 72045
Wir fragten, ob wir die Dusche benutzen könnten, aber der Herr gab an, dass sie nur für Leute auf Booten sei und dass sie nicht auch mit dem Duschen von Campern beginnen könnten.
Schöner Platz am See. Straße von Laç-Qyrsaç schlecht und voller Löcher, also nicht für einen schnellen Zwischenstopp. Mir wurde ein Stellplatz zugeteilt, durfte nicht wählen und hatte somit Blick auf Wohnmobile und keinen Schatten. Leider haben sie einen großen Wachhund an einer kurzen Kette auf halber Höhe des Weges zur Stätte, während die Hunde der Touristen frei herumlaufen können. Leider.
Toller Campingplatz. Der Besitzer war nicht da, aber ich durfte mir nur einen Platz aussuchen. Ausgezeichnete schattige Bereiche durch die Bäume.
Kleiner Campingplatz mit 1 WC / Dusche. In der Nähe der Stadt und schöner Aussichtspunkt über Felsformationen. Besitzer haben einen Hund, der im Gelände herumläuft, aber sie reparieren ihn, wenn Sie mit Hunden kommen.
Der Campingplatz ist in der Hauptsaison sehr beschäftigt. Gut am Strand und mit Schatten. Sehr touristische Gegend, viele Staus. Sanitär in Ordnung.
Ausgezeichneter Übernachtungsort, aber kein offizielles Wohnmobil. Nahe dem Zentrum ist die Stadt nicht wirklich interessant. Wasser 400 Meter entfernt im Park von der Stadt entfernt.
Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Sie können Obst und Gemüse von ihnen kaufen. Schöner Garten und grüne Umgebung.
Sicherer Ort und Bus 35 zum Zentrum fährt direkt vor der Tür. (keine Ahnung, wie man Tickets kauft, aber alle kommen einfach rein) Keine Toilette gesehen. Auf einer belebten Straße und vielen streunenden Hunden, die auf der Straße vor dem Zaun leben.
Schönes ruhiges Wohnmobil. Schöner Ort am See und Fluss. An einem See eine Snackbar mit Getränken und Eis etc.
Prima Wohnmobil für in der Stadt. Kostenlose Annehmlichkeiten und mit Bus oder Fahrrad schnell in der Mitte. Kostenlose Parkplätze am Wochenende. In der Tat Sound von Straße und Zug, aber ich schlief gut ohne Ohrstöpsel.
Schreckliches Camping im Sommer, aber sehr schöne Umgebung. Alles ist durcheinander und es ist sehr beschäftigt. Unordentlich und chaotisch. Stehen am Wasser kostet 15,50 pp und andere Orte 13,30 pp.
Super Platz in grüner Umgebung! Sechs Punkte. Am Nachmittag Schatten an drei Stellen, in einem Park und an Sportanlagen. Kostenlose Annehmlichkeiten.
Gemischter Parkplatz, sehr beschäftigt. Sieht nicht wie ein Parkplatz für Camper aus. Ich ging, weil es keinen Schatten gab und der Parkplatz voll mit Autos war.
Ich war letztes Jahr hier in der Nähe des Wassers. Sieht nicht wie ein offizieller Wohnmobilplatz aus, kleiner Parkplatz am See, aber schöne Lage mit Schatten. Du kannst nicht im See schwimmen.
Sitecode: 11968
War letztes Jahr hier, keine Ahnung, was der Mann gesagt hat, aber er wollte, dass ich gehe. Sehr unfreundlich.
Parken mit etwas Schatten. 500 Meter von einem Strand am See, von diesem Strand führt ein Fußweg zum Dorf. Schön zu laufen! Sehr ruhig und etwas abgelegen.
Feine kostenlose Parkplätze. Wasser vorhanden, am Rand Park. Es ist bedauerlich, dass die Camper auf der Parkseite mit Markisen und Sitzen so viel Platz einnehmen, dass auf dieser Seite fast keine anderen Camper stehen.
Für eine Stadt ein großartiger Ort mit Schatten. Neben dem Parkplatz befindet sich ein Park und es gibt auch einen riesigen Supermarkt ganz in der Nähe. Eine halbe Stunde zu Fuß in die Stadt oder mit dem Bus, der hier zu nahe kommt.
Perfekter Ort für eine Stadt. Druck sehr nahe am Zentrum. Park entlang des Flusses. Nur für die orange Zone müssen Sie ein Ticket kaufen, nicht für die Wohnmobilstellplätze.
Schöne Lage, an der Grenze des Dorfes und an der Grenze eines Parks. Freies Wasser. In der Nähe von Geschäften.
Nizza RV Dorf, Teich, wo viele Enten und Gänse herumlaufen. Klosett dest eine Toilette und heiße und kalte Dusche.
Perfekt für einen Besuch in Sofia, in der Nähe der U-Bahn und Ticket kostet nur 1,60 (0,80 Euro). Sehr nette Besitzer. Aber wenig chaotisch und primitiv und nicht sehr viele Plätze.
Sitecode: 19418
Cottage Park in der Mitte geräumigen Campingmöglichkeiten mit schönen alten Bäumen. Vergangene Herrlichkeit, aber eine gute Basis für Kazanlak.
Ausgezeichnete Website besuchen Bukarest. Auf dem Feld hinter dem Haus war unter großen Eichen. Schöner Park und Geschäfte in der Nähe.
Sitecode: 20064
Feines Camping, nette Besitzer. Grün und ein Fluss. Kleines Antiquitätengeschäft auf dem Gelände. Eier zum Verkauf und Gemeinschaftsküche.
Prima camping, Sanitär sauber, nette Besitzer. See in der Nähe, aber nicht gut zum Schwimmen.
Schöner Campingplatz, saubere Badezimmer, nette Besitzer. Im Dorf hinter dem Gelände ein kleines Geschäft fließt einen flachen Fluss. Feines ala es heiß dort oben mit dem Hund durch waten.
Neben diesem Ort, wo man parken. Sollten drei Tage. Ich blieb dort kostenlos. Später am Abend war es sehr voll, als der offizielle Wohnmobilpark voll war.
Feine Camping, billig, schön Manager.
Angenehmer Ort. Ich war hier allein im August. Der Ort, an Etang Duris war für mich zu viel zu tun, so dass ich fuhr hier. WC-Block war sauber. Ich habe nicht die Vorteile der Säule, so dass keine Ahnung, ob es funktioniert.
Schönes Hotel, aber zu beschäftigt, im August.
Schöne kleine Campingplatz, sehr ruhig. Großer Teich und Pool. Nur wenige erreichen mit Handy.
Schön und ruhig Wohnmobil, auch viele Camper im August. Mehrere Wanderwege und ein Strom ein wenig weiter wandern.
Schöner Campingplatz mit einer Bar auf dem Wasser, das nicht in das Lager gehört. Sie können dort gut essen und trinken zu sitzen. Im Fluss kann man bei Flut schwimmen und an der Bar hinter einem Pool. Besuchen Sie einige kurze und unbefestigten.
Schöner Ort, vor allem unten am Wasser. Nizza schwimmen. Im Obergeschoss befindet sich ein Sanitärgebäude, wenig Wartung, aber schön, dass es da ist!
Nizza Camping, schön französisch Eigentümer. Noch nicht viel Schatten, aber genug, so kann man darin sitzen. Die meisten Bäume haben gerade geplant.
Sitecode: 19226
Gute Unterkunft über Nacht oder bis Mitte Abend Kommen und Gehen von Autos und Menschen auf dem Spielplatz hängen. Nachts ist es sehr ruhig. Die Stadt ist schön, um zu gehen.
Schöner Ort an einem Fluss. Es ist gut, an einer befahrenen Dorfstraße. Gut für eine Nacht auf der Durchreise zu bleiben.
Sehr schönes Hotel mit super schöne Natur. Auf jeden Fall lohnt Umwege. sogar das Ende Juli war sehr ruhig. Hunde sind im Park nicht erlaubt, aber ich war Mine in der Gegend zu nehmen erlaubt. Ich denke, weil ich die Nacht dort verbracht. Ich hatte nur ein Formular auszufüllen. Die Toiletten waren ziemlich nah nach Zeiten des Büros zu öffnen und es ist Wasser, aber es ist nicht trinkbar.
Sehr schönes Wohnmobil, sehr beschäftigt im Juli. Sie können unter oder über dem fast kein Zustand, in den Toiletten im Wasser stehen. Ich musste nur 5 Euro zahlen ...
Super-Campingplatz für den Transit. Schöne Aussicht, nette Besitzer, guter Preis. Sehr schöne Gegend zu Fuß!
Schöner Platz durch den Fluss, fast in der schönen Stadt von Dinan. Es gibt einen kostenlosen öffentlichen Toilette in der Nähe.
An einem Sonntag kam hier in der Hochsaison. Enormen Druck, auch mit meinem kleinen Camper kaum manövrieren Autos um. Wenn er nicht so beschäftigt wäre, wäre es ein schöner Ort zu sein. In Strandnähe mit schöner Aussicht. Ich bin mit diesen Massen sind schnell weg gegangen.
Ruhige Lage, auf einem Parkplatz in der Ortschaft. Strand und Geschäften 50 m entfernt.
Sitecode: 20353
Schöne, ruhige Campingplatz. Orte mit Meerblick. Geräumig.