@Laurasol
Herrlicher Wohnmobilbereich, große Rasenflächen, riesige Stellplätze, alles neu und im Bau, nahegelegener Wasserpark für die Sportlicheren, an einem See, weiße Strände, absolut empfehlenswert
Ausgezeichneter Wohnmobilbereich, ruhig, umgeben von viel Grün, mit Bad und angrenzendem Naturlehrpfad, sehr beliebt und sicher, empfehlenswert
Schöner Campingplatz, geräumig, schattig, sehr große Stellplätze, immer Uber (tierfreundlich) genutzt, da Hunde anscheinend nicht in Bussen erlaubt sind (der Busfahrer hat uns abgewiesen), 278 Euro für 4 Nächte mit Wohnmobil und 4 Erwachsenen und Hund ausgegeben
Schöner Campingplatz, geräumige und abgegrenzte Stellplätze, saubere Badezimmer, schattig oder sonnig (je nach Wunsch), an einem breiten und schönen Strand, in der Nähe des Flughafens, aber nachts kein Problem, da es fast keine Flüge gibt, ausgezeichneter Taxiservice für die Zentrum (wie von der Rezeption des Campingplatzes empfohlen), gab 155 Euro für zwei Tage in einem Wohnmobil mit 4 Erwachsenen und Hund aus
Sehr großer und gut organisierter ausgestatteter Bereich, 16,50 für 4 Personen und Hund inklusive Strom ausgegeben, ausgezeichnete Duschen für 1 Euro (5 Minuten perfekt reguliertes Wasser), kein Schatten, in der Nähe des Zuges, mit Uber ins Zentrum gelangt
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz, im Wald, große, von Hecken begrenzte Stellplätze, viele Serviceleistungen, absolut empfehlenswert, leider nur eine Nacht geblieben
Sehr schöner Campingplatz, umgeben von viel Grün, ruhig, abgegrenzte Stellplätze, verlassenes Dorf zum Campingplatz umgebaut, sehr saubere und beheizte Toiletten, gutes Abendessen im Restaurant, zu empfehlen, leider nur eine Nacht geblieben
Kostenlose Parkplätze, separater Wohnmobilbereich und möglicherweise zwei weitere Parkplätze, ruhig, viele Wohnmobile, verkehrsgünstig zum Zentrum (10-20 Minuten zu Fuß)
Hervorragend für eine Zwischenübernachtung geeignet, nahe der Autobahn, komfortabel, flach, ruhig, 5 Euro ab 19 Uhr, 10 Euro 24 Stunden
Sitecode: 12047
In der Nähe des Geländes gibt es Alleen, die ausschließlich von Wohnmobilen zum Parken genutzt werden. Es ist notwendig, die Verbote zu überprüfen, aber in den meisten Fällen ist das Parken erlaubt. Da wir im Wohnmobilbereich keinen Platz gefunden hatten, parkten wir in der Nähe des Europa Plaza an der Straße Tolosa Hiribidea, etwa 15 Minuten vom Strand Ondarreta und 20 Minuten von Concha entfernt
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, ohne Strom, mit einfachem Be- und Entladen, getrennt vom angrenzenden Campingplatz, angenehmer Fußweg in die Stadt, Burg 10 oder 20 Min. zu Fuß je nach Zugang, 18 Euro bezahlt vom Nachmittag bis zum nächsten Morgen