@Lautjecas

Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Wir durften uns bei der Ankunft unseren Platz selbst aussuchen. Es gab reichlich Auswahl, sowohl schattige als auch sonnige Plätze. Die Sanitäranlagen waren einigermaßen sauber. Abends war der Campingplatz voll mit Reisenden, was auch bedeutete, dass einige am nächsten Morgen um 5:30 Uhr wieder abreisten. Wer also Ruhe sucht, ist hier vielleicht nicht richtig aufgehoben.

Wir haben letzte Woche zwei Nächte hier verbracht. Es ist ein schöner französischer Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Es gibt eine kleine Bar mit Terrasse, wo man frühstücken und zu Abend essen kann. Brötchen gibt es im Laden. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und die Stellplätze sind geräumig und schattig. Das Dorf ist vom Campingplatz aus zu Fuß in 15 Minuten erreichbar (entlang der Hauptstraße). Sehr empfehlenswert!

Die Schranke war gestern geöffnet, sodass wir die Stromversorgung nicht aktivieren konnten. Die Übernachtung war somit kostenlos, allerdings ohne Strom. Die Lage ist perfekt für eine Übernachtung auf Reisen oder bei einem Stadtbesuch. Nachts gab es kaum Umgebungsgeräusche, was sehr angenehm war.

Ein kostenloser Parkplatz, mehr ist es nicht. Nachts herrschte großer Trubel, Leute stritten und schrien auf der Straße, und mehrere Autos rasten vorbei. Es fühlte sich nicht richtig an, also bin ich am Morgen schnell weggegangen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir waren für zwei Nächte auf dem Campingplatz, wir hatten einen Komfort Plus Platz mit Wasser und Strom. Die Stellplätze sind geräumig, aber am Anfang des Campingplatzes und den ganzen Tag über fahren Autos (ziemlich schnell) hin und her über den Campingplatz. Um halb sieben morgens fuhren die ersten Autos wieder los (wahrscheinlich normale Camper auf dem Weg zur Arbeit) Sanitäre Anlagen veraltet und dreckig. weitere 0 Einrichtungen. 37,50 € pro Nacht für 2 Personen und einen Hund waren es definitiv nicht wert

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir waren für zwei Nächte hier. Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Die Außenbar und das Restaurant waren bis 21:00 Uhr geöffnet und boten gutes Essen. Sehr schöner Campingplatz mit guten warmen (aber einfachen) Duschen. Ein halbstündiger Spaziergang in die Altstadt von Avignon. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöner, gepflegter und ruhiger Ort. Wir waren auf der Durchreise und haben dort eine Nacht verbracht. Wir kamen an, als gerade viel Schnee gefallen war und das dazugehörige Restaurant geschlossen war. Wir durften daher für 10 € statt 30 € übernachten, wovon 20 € als Gutschein im Restaurant eingelöst werden können. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Wanderrouten mit einem QR-Schild am Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Toller Wohnmobilstellplatz für die Durchreise. Sie stehen neben der Entladestelle der Lidl-Lkw, die nachts zum Entladen kommen. Wir haben es nicht als störend empfunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Großartige Orte. Wir waren mit einem anderen Camper dort. Wenn Sie außerhalb der Büro-/Einkaufszeiten kommen, können leider keine Wertmarken für Strom und Wasser erworben werden. Im Hintergrund hört man die Autobahn, was wir aber nicht sehr störend empfanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ruhiger Wohnmobilstellplatz mitten im Dorf. Kein Strom vorhanden und derzeit kein Wasser (wahrscheinlich saisonbedingt). Abfallbehälter und Abwasserdeponie vorhanden. Restaurant/Bistro 100 Meter am Dorfplatz. Jeden Morgen frische Croissants und Baguettes in der kleinen Bäckerei am Dorfplatz gegenüber der Mairie (schmale Gasse neben dem Restaurant)

Guter ruhiger CP in einem ruhigen Dorf zwischen den Weinbergen. 5 Orte, an denen wir diese Nacht die einzigen waren. Servicesäule für Wasser und Strom sowie Toilettenentleerung 2 € für 2 Stunden. Leider ist im Ort keine Bäckerei zu finden.

Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise. kein Wasser und Strom. Hatte bei der Ankunft gegen 21:00 Uhr einen der letzten Plätze, war völlig ausgebucht

Auf unserem Weg nach Südfrankreich sind wir hier gelandet. Für eine Nacht ok. Auf dem Rückweg waren wir für vier Nächte hier, aber das war weniger. Viel Unruhe, nur durchreisende Urlauber für eine Nacht, dadurch ist es auf dem Campingplatz frühmorgens (7:00 Uhr) durch abreisende Gäste unruhig. Auch die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber.

Schöner und ruhiger Campingplatz. Wir kamen später an, bekamen aber alle Informationen per Telefon. Wir waren auf dem Camperfeld und zentral zu allem. durch den Hinterausgang in 2 Minuten bei einem AH und Lidl und in 5 Minuten im Zentrum von Franeker! super freundliche leute an der rezeption. Empfehlenswert, wenn Sie zentral in Franeker wohnen möchten

schöne Aussicht und toller Zwischenstopp für den Afsluitdijk. Viel Lärm von der stark befahrenen Straße nebenan, auch nachts. Sanitärgebäude nicht in der Nähe, daher nicht genutzt. Es ist einfach, sich über die Website aan/uit.net zu registrieren.

Guter und ruhiger Ort. nur wenige Gehminuten vom Hafen von Volendam entfernt. wir standen dort, während es ruhig war und viel Platz war. aber ich denke, in Stoßzeiten hat man enge Stellen.

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung an einem Fluss. es war eine schöne Atmosphäre. Trotz der Hochsaison war es nicht voll oder unverschämt voll. Schöne Schattenplätze für die Camper. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Leider konnten wir nur zwei Nächte bleiben, würden beim nächsten Mal wieder hierher kommen!

sehr schöner und relativ ruhiger Campingplatz am See gelegen (nur eine schmale Straße dazwischen) An der Rezeption wird auch Niederländisch gesprochen. sie nehmen sich zeit für sie und helfen ihnen gerne weiter. Wir hatten den Platz direkt nach der Schranke, also hat man viel zu Fuß, aber mit Blick auf den See und einen geräumigen Platz, weil er am Rand war. ein toller Ort für uns! Sanitär modern und sauber. würde wieder dort hin gehen.

Ruhige Lage in einem Parkhaus. Kaufen Sie ein Ticket für 5 € am Automaten. Wir kamen gegen 21 Uhr an und es war ziemlich voll. Da es keine eindeutige Markierung gibt, waren alle Wohnmobile recht geräumig, sodass weniger Platz zur Verfügung stand. Zum Glück sind wir ein bisschen umgezogen und passen einfach dazwischen. Die Plätze mit Strom waren nicht mehr vorhanden aber für 1 Nacht machbar.

Schöner grüner Campingplatz an einem Fluss. Platz zwischen den Bäumen am Wasser. gute sanitär. freundlicher Manager und leckeres Restaurant nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt.

einfacher Ort neben dem Friedhof, aber gut und in der Nähe der Autobahn, ideal für die Durchreise. Sie brauchen Münzen für Wasser und Strom, die nachts nicht verfügbar sind. ansonsten gut für eine nacht.