@Lavoirsreizen
Schöner, ruhiger Ort, Strom inklusive. Sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Ich habe das Radfahren, Wandern und Schwimmen in der Umgebung genossen.
Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Nur der angrenzende Grillplatz kann etwas störend sein. Er wird häufig genutzt und mitunter lauter Musik
Ausgezeichneter Servicepunkt. Ableitung von Grau- und Schwarzwasser. Es ist Wasser vorhanden. Reinigen Sie einfach den Wasserhahn vor dem Gebrauch und hinterlassen Sie alles aufgeräumt
Wundervoller Campingplatz/BenB mit schöner Aussicht und schönem Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber und der Empfang ist überaus freundlich. Die Gegend ist wunderschön, es gibt einen Fahrradweg rund um den See. Wir hatten dort wunderschöne Tage. Lia und Hans
Ein herzliches Willkommen mit einer Tasse Kaffee. Toller Ort und schöne Radfahrmöglichkeiten
Mitten in der Natur, schöne Aussicht. Ein Top-Spot, an dem Sie einen Spaziergang genießen können. Keine Annehmlichkeiten. In den Bewertungen unten können Sie nachlesen, wie Sie dorthin gelangen.
Eine schöne Lage mit freundlichen Besitzern. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wenn der CP voll ist, ist es etwas eng. Es gibt einen separaten Picknickbereich. Der Preis mit Strom beträgt 10€.
Übernachtungen sind nach dem 29. September nicht mehr erlaubt. Parken bis 22 Uhr
Genialer Ort. Gut aufgehoben. Viel Spaß beim Radfahren. Zeeland Flandern von seiner besten Seite
Wunderschöner Ort. Jetzt frei. Neugierig auf die Zukunftspläne.
Tolles Hotel mit schöner Aussicht für eine begrenzte Anzahl von Plätzen. Die Menge Strahl hängt großzügig über dem 2,75m. Wir hätten leicht unter. Feines direkt am Strand.