@LaylaRomano
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
22 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Schöne Lage mit Meerblick. Nicht alle Plätze sind gleich geräumig. Sehr freundlicher Manager. Die sanitären Einrichtungen sind nostalgisch, geräumig und sauber. Wir haben 20,80 € inklusive Strom bezahlt. Food Truck mit Fisch wird empfohlen, leckerer Fisch / Garnelen mit Pommes.
Freundlicher Empfang durch den Hausmeister und durften sich selbst einen Platz aussuchen. Camping mit guter Energie. Sanitär ist veraltet, aber brauchbar. Für den Preis ein sehr schöner Wohnmobilplatz, viel schöner als der kostenlose Parkplatz. Gut zu Fuß in die Stadt, wo es einen Strand gibt. Ein Spaziergang entlang der Küste wird empfohlen.
Super Ort an der Seine. War seit einem Monat geöffnet, als wir am 03-08-2020 dort ankamen. Wir zahlten 14,80 € pro Nacht inklusive Strom. Schönes Layout. Etwas Wein und Honig werden an der Theke verkauft. Auch Broschüren mit Rad- und Wanderwegen erhältlich. Mit einer kostenlosen Fähre nach Jumieges (Ruine der Abtei). Sehr nette Leute.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

An der Rezeption nach einem Campingplatz gefragt und fast zurückgefallen, als ein Preis von 67,00 € pro Nacht vorgelegt wurde. Ich habe keine goldenen Campingplätze gesehen, also gingen wir schnell weiter.
Ordentlicher und ruhiger Campingplatz, gute sanitäre Anlagen. Freundlicher Empfang und Erklärung zu Wander- und Fahrradmöglichkeiten. Wir zahlten 24,88 € pro Nacht inklusive Strom. Schöne Aussicht auf den Mont Saint Michel.
Die Dame der Gemeinde Revin verwies uns auf diesen Campingplatz. An der Rezeption wurden wir bereits von einer sehr freundlichen Dame empfangen. Wir durften selbst einen Ort wählen. Wir waren insgesamt 4 Nächte hier - wir zahlten 14,88 € pro Nacht inklusive Strom. Sanitär war gut gepflegt. Schöner Weg entlang der Maas nach Fumay, nach Revin ist es ein bisschen bergauf und mit der Hitze (05-08 - 09-08) war das etwas zu viel.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Ein großer 8-Campingplatz ist wunderschön gelegen - trotz der Menschenmenge und Größe des Platzes ist es relativ ruhig. Wir zahlten (30.07. - 01.08.) 20,44 € pro Nacht inklusive Strom. Habe ein geräumiges Wohnmobil. Hinter den Duschen waren Trocknungslinien sehr praktisch. Gut zu Fuß in die Stadt, die einen Spaziergang an der felsigen Küste absolut wert ist.