@Lazybones
- 1988
- Bürstner Lyseo Harmony Line
- 2022
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Hafen von Ballen. Ruhige Lage, saubere Anlagen und ein toller Blick aufs Wasser. Die Atmosphäre ist entspannt und die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Radtouren ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Sehr schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz direkt am Hafen. Saubere Anlagen, freundliche Atmosphäre und kurze Wege zum Strand sowie zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Perfekt für entspannte Tage am Meer. Besonders gefallen haben uns die gepflegte Umgebung und die tolle Aussicht auf das Wasser. Klare Empfehlung!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Toller Stellplatz direkt am Wasser, ruhig und gepflegt. Besonders schön sind die vielen Möglichkeiten zum Radfahren, Spazierengehen und Baden. Die Aussicht aufs Meer ist ein echtes Highlight. Wir kommen gerne wieder! 😊
⭐⭐⭐⭐ Bogense hat unser Herz erobert. Der Stellplatz direkt an der Marina ist einfach traumhaft. Wir haben die Ruhe, die Aussicht aufs Wasser und die entspannte Atmosphäre sehr genossen. Ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr schöner Wohnmobil-Stellplatz direkt an der Kerteminde Marina. Die Plätze sind großzügig angelegt, die Sanitäranlagen sauber und modern. Hafen, Promenade, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Besonders gefallen haben uns die entspannte Atmosphäre und der schöne Blick aufs Wasser. Perfekter Ausgangspunkt, um Kerteminde zu erkunden. Gerne wieder!
⭐⭐⭐⭐ Schöne Marina mit freundlichem Service und gepflegter Anlage. Die Stellplätze sind etwas schmal, insgesamt aber ein sehr angenehmer Hafen. Gerne wieder!