@Lea1986

Campercontact-Mitglied seit 2020

Ist ruhig gelegen. Wir waren unter der Woche eine Nacht Anfang September da. Es gab ein Spühlklo und ein.... Loch-Stehklo. Der Platz war voll mit unbewohnten Wohnwägen, daher herrschte geisterstimmung. Die Betreiberin war aber sehr nett, als ich mich mit ein paar Brocken Italienisch bemüht habe, unsere nächsten Reiseziele zu beschreiben.

Zwischen Bahnstrecke und Straße. Reception besetzt zwischen 8:30 und 13 Uhr sowie 16 und 20 Uhr. WiFi gibts an der Bar, die von 8 bis 14 Uhr geöffnet ist. Viele Strandlokale in Laufnähe und Strand vor der Nase. Warmduschen kostet 25 Cent und 5 Euro Pfand für das Duscharmband. Toiletten sind ok.

Neuer Platz, geschottert und schön bepflanzt. Duschen und WCs sind sauber, sehr nettes Personal, das teils auch gut englisch spricht. Außer uns standen noch 4 andere WoMos. Platz öffnet um 7 und schließt um 11. Ca 2 km weiter ist das Delfino blu, wo man sehr lecker und entspannt isst. Wer 18 Uhr kommt und um 9 fährt zahlt nur 5€, ebenso, wer nur nen Stellplatz braucht.