@LeenJose
- 1995
Fantastischer Wohnmobilstellplatz mit sehr schönen und sauberen Sanitäranlagen, geführt von einem jungen und sehr ambitionierten Paar. Wir fuhren zufällig vorbei und blieben fünf Tage, machten auch die Tour mit Ruud, sehr lehrreich und schön zu sehen, wie automatisiert es funktioniert. Danke Ruud und Amber für die tolle Zeit 👍
Ein fantastischer ruhiger Wohnmobilstellplatz mit schönen großen Stellplätzen und den notwendigen Einrichtungen wie Trinkwasser, Abflusskassette und Abwasser. Außerdem ausgestattet mit einem supersauberen Toilettengebäude und, nicht unwichtig, superfreundlichen Besitzern, die ihre Gäste am Tag der Befreiung auch mit Kaffee und Kuchen überraschten. Schön ist, dass man auf der Website sehen kann, ob noch Platz ist.
Ein traumhaft ruhiger Wohnmobilstellplatz, geführt von zwei jungen Unternehmern, die wissen, was ein Wohnmobilbesitzer will. Geräumige Stellplätze mit luxuriösen, sauberen und beheizten Sanitäranlagen und schönen Rad- und Wanderwegen in unmittelbarer Nähe. Von uns ein großes Kompliment an Bas und Fieke, die sehr hilfsbereit sind. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 92088
Wunderschöne Lage mit unglaublich enthusiastischen Besitzern Evert und Henny, die leidenschaftlich über die Gegend und ihr Geschäft sprechen. Ein schöner kleiner Laden mit regionalen Produkten. Darüber hinaus eine schöne Gegend zum Radfahren. Wir waren mit großer Freude hier.
Wunderschöner CP mit fantastischen großen Stellplätzen und gepflegten sanitären Einrichtungen. Wenn wir an einen Nachteil denken möchten, gibt es kein WiFi, ein Muss mit einer schönen Fahrradumgebung. Der Campingplatz befindet sich praktisch an der Stelle der drei Provinzen Friesland, Drenthe und Groningen.

Guter Ort, um Emmen zu besuchen, eine Sani-Säule wäre eine fantastische Ergänzung zu diesem Ort.
Perfektes Wohnmobil, von dem aus schöne Radwege gefahren werden können. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und alles ist da und ordentlich sauber. Was für eine schöne Ergänzung ist der Fahrradschuppen, in dem Sie auch die Fahrräder aufladen können
Ein einfacher Wohnmobilstellplatz mit einem sehr freundlichen Manager ist gut für einen Besuch in Den Bosch, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ich war schon mehrmals hier und es war mir immer eine Freude, wiederzukommen. Frans und Francien sind Administratoren. Wenn es Ihnen gefällt. Jetzt in der Corona-Zeit sind nicht alle Einrichtungen geöffnet, aber es ist trotzdem ein großartiger Ort, um zu kommen.

Toller Ort, der Preis liegt jetzt bei 6,00 € pro Tag
Toller neu errichteter Camperplace neben der Intermarche kostet 4,95 € pro Nacht Strom 2,00 € für 4 Stunden und Wasser 2,00 € für 20 Minuten. Insgesamt 13 Plätze für Wohnmobile bis zu 9 Metern. Gepflasterte und flache Oberfläche.
Guter Ort für den Transit gibt es Einrichtungen für die Toilettenentsorgung und Wasseraufnahme, kein Strom
Derzeit im Bau, verspricht, mit einer Dusche, etc. schön zu sein. Die Stellplätze sind schön geräumig; Wir denken, dass wenn alles fertig ist, dies ein schönes Wohnmobil werden kann. Daher unsere moderate Einschätzung.
Toller CP mit sehr freundlichen Managern, bei der Ankunft eine Informationsmappe mit vielen Informationen über die Umgebung sowie alle Einrichtungen vorhanden. Trotz der Tatsache, dass Sie entlang der Straße stehen, werden Sie wenig Probleme damit haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nur eine gute und sehr schöne Unterkunft. Gepflegte sanitäre Einrichtungen und Einrichtungen.
Prima Camperplaats mit sehr gepflegten beheizten Einrichtungen. Der Preis ist pro 1. November um 2,00 € gestiegen und beträgt jetzt 17,00 € (inkl. MwSt.).
Schöner Ort um an der Elbe zu stehen oder teuer für das was angeboten wird. € 18,00 Platz, € 5,00 Strom, € 2,00 leere Kassettentoilette und € 2,00 für Wasser. Kein Satellitenempfang wegen der vielen Bäume, die wieder Schatten bieten, aber was Sie wählen.
Ruhiger Platz in einem Camperbedrijf, außerhalb des Tors ist Elektrizität gegen Zahlung, innerhalb des Tors ist Wasser und Sie können Toilette und Abwasser leeren. Wir sind hier gelandet, denn der Autocamp in Theresienstadt ist wirklich verblasster Ruhm, der Autocamp in Litomerice war voll. Wir werden hier gut empfangen und es war in Ordnung, am nächsten Tag "die kleine Festung von Theresienstadt" zu besuchen
Schöner Ort, um keine Einrichtungen zu stehen, aber wenn Sie alles selbst haben, ist es wunderschön. Nun, melden Sie sich einfach bei der sehr freundlichen Rezeptionistin an. Wir durften stehen, wo wir wollten. Vielleicht ein kniffliger Punkt, an dem das Tor von 18.30 Uhr bis 8.30 Uhr schließt, aber das gibt auch ein sicheres Gefühl. Besonders für eine Nacht ein toller Ort.
Guter CP, sehr ruhig nur das Dorf ist ca. 2 km weiter ausgezeichnete Lage zum Radfahren. Wasser, Strom und Entladeeinrichtungen vorhanden
Guter Ort für eine Übernachtung, schönes Fahrradgebiet ein Besuch auf Schloss Bentheim ist ein Muss und schön, durch den Wald zu radeln (ausgeschilderte Route 3)
Prima Wohnmobil nach Leeuwarden zu besuchen, sogar Bustickets waren fertig.
Schöner Platz in einem Gartencenter, der grüne Teppich wird bei Ihrer Ankunft erklärt. Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit, schöner Ort, um durch das grüne Herz zu radeln oder Leiden zu besuchen. Sanitär ist einfach, aber gut, keine Dusche zur Verfügung. Tolles WLAN-Signal.
Fantastisches Hotel ohne Annehmlichkeiten, aber sehr ruhig und ein großes Gebiet zum Radfahren und Wandern
Großer ordentlich Platz zu einem sehr guten Preis, aber wir konnten 1 Tag halten hier auf jeden Fall wieder gehen kommen.
Ziemlich gute Lage wir zahlten € 16,44 pro Nacht
Sitecode: 20574
Sehr schöner Ort zu sein, schöner Radweg nach Villeneuve Spaß einmal zu tun. Village ist schön vorherigen Kommentar zu sehen.
Guter Ort, um die Stadt zu Fuß etwa 45 Minuten zur Promenade zu besuchen. Es unterscheidet sich unter die Leichtathletikbahn die U-Bahn oder den Bus zu nehmen. Taxi steht manchmal auf dem Parkplatz.
Orte für den Motor auf der kleinen Seite sind, Camper länger als 8 Meter es schwieriger, an den Ort zu bekommen. Alles andere in der Tat etwas veraltet, aber vollkommen in Ordnung, Busverbindung nach Madrid hält nur 100 Meter vom Campingplatz entfernt fein zu tun. Wir zahlten € 19,00 pro Nacht
Nizza Campingplatz mit erstaunlich schöne und saubere Badezimmer, wir zahlten 16,00 € ohne Strom. Sehr freundliche Besitzer, die alles tun, um es in Englisch zu erklären.
Wir zahlen € 24,00 pro Nacht, viel zu viel für diese Qualität. Weil wir wollten, 12612 Bordeaux und anderen Campingplatz Code zu besuchen war voll haben wir nicht viel Auswahl.
Fantastische Lage mit sehr freundlichen Gastgeber; Darüber hinaus bietet die fantastische Sanitär eine gute Bewertung. Die Lage ist in der Nähe der Fähre einen Zyklus von Texel gut verursacht, ist möglich, sie in den Mittelpunkt kurz auch in der Nähe ist, eine tolle Lage. Wir werden auf jeden Fall wieder
Wirklich ein schöner Ort und die sanitären perfekt aussieht, schließlich ein Ort, wo Sie genügend Platz in der Dusche haben, ohne nass zu Sachen, die man gebracht
Sitecode: 22098
Schöner Ort, um zu sein, direkt am Rhein und sehr freundliche niederländische Eigentümer. Wir waren hier im September und kann uns nicht finden, in der negative Reaktion in Bezug auf die Sanitär-, hielten wir es jetzt sehen sauber.
Sitecode: 19104
Sehr freundliche Menschen, Empfang mit Kaffee, muss man ein Geschäft mit Gemüse und frisches Brot am Morgen. Klempner ist einfach, aber sauber. Tochter spricht gut Englisch. Wir fanden es in Ordnung für eine Nacht.
Guter Ort, nur die Duschen einige ordentlich weiter auf der straffen Seite sauber.
Einfacher Platz mit Electra und die Fähigkeit, Abwasser und WC entleeren. Sehr freundlich und hilfsbereit Manager
Schöne Stellplatz für 10 Wohnmobile mit genug Platz - Selten so ein schöner Ort kostenlos aufgetreten.
Große Camping schön und ruhig und tolle saubere Badezimmer haben wir hier während der Bike Week in Faak am See stand
Sitecode: 19501
Guter Ort, um auf dem Rhein zu bleiben. Verkehr über die Brücke hörbar aber nicht störend.
Great place. Aktuelle 1,00 € für 2 KWh. Gut, die Nacht nach einem Besuch des Museums Hymer zu verbringen. Hinweis der Ort nicht im Museum, sondern im Showroom.
Schönes Hotel, freundliches niederländischen Eigentümer für 2 Personen 12,30 € inkl. MwSt 3,00 € Extra-Power ist auch Wi-Fi ist kostenlos. Boden ist gepflastert und Ebene gibt es ein Badezimmer mit Dusche. Nice place to stay.
Große gut und großartiger Ort, wir haben hier 3 Nächte, top Besitzer, Top Sanitär gewesen, schön eingerichtet. Es gibt Radwege und die Gegend ist ideal zum Radfahren. Vielleicht ein zweites Bad wäre schön. Wir werden sicher wieder kommen für das Wochenende.