@LeenKruithof
- 2008
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Freundlicher Hafenmeister. Schöner Hafen. Ruhige Umgebung mit vielen schönen Radwegen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Herzlicher Empfang durch den Manager. Wunderschöne Lage inmitten von Wiesen. Gepflegte Stellplätze.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz. Geräumiger Stellplatz mit schöner Aussicht. Guter Empfang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner und gemütlicher Campingplatz. Nahe dem Stadtzentrum.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Campingplatz auf dem Bauernhof. Herzlicher Empfang. Man kann selbst entscheiden, wie viel die Nutzung der Einrichtungen kostet. Tolle Idee! Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Abwasserentsorgung funktionierte nicht. Der Schlauch passte nicht richtig unter unser Wohnmobil. Vielleicht wäre ein flacher Behälter mit einem flexiblen Schlauch hilfreich?
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Campingplatz in der freien Natur.
Toller Campingplatz. Ruhig, sauber, wunderschöne Umgebung, ideal zum Radfahren und Wandern.
April 2026
Toller Campingplatz. Die korrekten Koordinaten lauten N 46.836438 E 3.516383. Er liegt nicht im Dorf, sondern außerhalb, auf einem Sportplatz. Mülleimer waren noch nicht aufgestellt. Wunderschöne Radwege.
Schöner Campingplatz. Direkt an einem Kanal gelegen, dessen gegenüberliegendes Ufer zum Radfahren einlädt. Weitere Stellplätze werden in Kürze verfügbar sein. Eine Fahrradreparaturstation ist ebenfalls vorhanden.
Schöner Campingplatz. Herrliche Aussicht. Saubere Sanitäranlagen.