@LeentjeRoelofs
Sitecode: 1989
Sie müssen zunächst einen digitalen Pass für 5 € erwerben. Die Sanitäranlagen sind erst ab dem 1. Juni geöffnet. Kurz gesagt, wir fuhren weiter.
Ausschließlich positive Erfahrungen. Rezeption geöffnet von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 19:00 Uhr. Freundlicher Empfang, ruhiger Campingplatz. Bei ungünstiger Windrichtung ist tagsüber der Straßenverkehr hörbar. Die Duschen sind in Ordnung und bieten warmes Wasser (regulierbar). Wohnmobil, Stromanschluss, 2 Personen: 19,20 €.
Trotz zahlreicher Camper war es sehr ruhig. Ein wunderschöner Ort, um auf einem asphaltierten Radweg entlang der Loire in beide Richtungen Rad zu fahren.
Ruhig, sauber, alles Notwendige vorhanden, und das alles für nur 17,92 € pro Nacht.
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch des Keukenhofs. Toilette vorhanden, aber einfach ausgestattet. Keine weiteren Einrichtungen. Bezahlt: 19,50 €.
Sehr ruhig und sehr sauber für einen Campingplatz mitten in der Stadt. Am Wochenende kostenlos.
Es wurde bereits alles gesagt und geschrieben. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht und haben keine Jugendlichen gehört oder gesehen. Wir haben die Nacht mit insgesamt 15 Campern verbracht.
Perfekt.
Nichts hinzuzufügen. Ausgezeichnet und ruhig. Wir haben letzte Nacht mit 9 Campern hier übernachtet.
Nichts hinzuzufügen. Wir haben letzte Nacht mit drei Campern dort übernachtet.
Wir parkten ganz ruhig auf dem ersten Parkplatz unterhalb des großen Parkplatzes. Nicht im ausgewiesenen Bereich für Wohnmobile (abschüssig) und nicht auf dem großen Parkplatz in der Nähe der Gaustabanen. Anfangs waren wir alleine, aber nach 18:00 Uhr kamen noch vier weitere Wohnmobile.
Sehr ruhiger, schöner Platz mit Seeblick. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. 290 kr für ein Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom bezahlt. Duschen kosten 10 kr für alle 4 Minuten.
Wählen Sie den zweiten, südlichen Eingang. Das Kennzeichen wird erfasst und Sie können bei der Ausfahrt am Zahlterminal mit Ihrer EC-Karte bezahlen. Geben Sie das Kennzeichen ein und bezahlen Sie. Wir haben 260 Kronen für 24 Stunden bezahlt. An der Haltestelle können Sie die Straßenbahn mit EC-Karte bezahlen. Kontrollen unterwegs: Lassen Sie Ihre Karte scannen.
Wir fuhren zu den Koordinaten und erreichten einen kleinen Yachthafen. Tolle Aussicht. Sehr ruhiger Ort. Ich rief die Handynummer an und sagte, dass jemand kommen würde, aber niemand kam, also übernachtete ich kostenlos (auf dem Schild stand 200 Kronen pro Nacht). Toiletten befinden sich in einem Gebäude links der Straße, an dem Sie vorbeikommen (150 Meter vom Yachthafen entfernt).
Abseits der Autobahn liegt dieser kleine, einfache Campingplatz mit minimalen sanitären Einrichtungen, ist aber sehr ruhig. Wir haben 375 Kronen für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt.
Sehr ruhig, schöne Aussicht. Zwei Wohnmobile und zwei Zelte waren belegt (nach 18 Uhr).
Der Campingplatz ist geöffnet. Die Rezeption befindet sich an der Tankstelle gegenüber dem Campingplatz an der Hauptstraße. Für ein Wohnmobil zahlen zwei Personen plus Strom 350 Kronen (ohne Strom 300). Die sanitären Anlagen sind ausgezeichnet, Duschen sind kostenlos, und wir haben uns einen ruhigen Platz am Fluss ausgesucht.
Toller, ruhiger Platz. Keine Annehmlichkeiten, aber auch kein Lärm. Anfangs waren nur zwei Leute da, aber nach 20 Uhr kamen noch zwei dazu.
Toller Ort mit Toiletten, fließendem Wasser, einem Abfluss für Chemietoiletten und Schwimmen im See, alles kostenlos. Wenn Sie einen negativen Punkt finden müssen, dann ist es, dass die Züge (mehrmals pro Stunde tagsüber und gelegentlich nachts) direkt durch Ihren Hinterhof fahren, aber daran gewöhnt man sich schnell, und wir sehen das nicht als Beschwerde.
Wunderschöner Platz am Fluss, aber es stellte sich heraus, dass wir extra bezahlen mussten (340 SEK pro Nacht all-inclusive). Ansonsten nichts als Lob.
Tagsüber hört man gelegentlich Verkehr, nachts ist es aber unglaublich ruhig. Wir haben 6,50 € bezahlt. Letztendlich waren letzte Nacht acht Wohnmobile, ein Wohnwagen und zwei Zelte dort.
Alles wurde bereits gesagt, also schöner, ruhiger Ort.
Ruhiger Platz, Sanitärsäule leider außer Betrieb; 12,50 € inkl. Strom bezahlt.
Kostenlos; Strom wird bezahlt, sehr ruhig (Schulferien, daher waren die Sportplätze leer). Tolle Lage.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz/Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. 24,90 € für 2 Pence ohne Strom auf dem Wohnmobilstellplatz zu zahlen.
Sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz für kleine Bauern, ab und zu mit Ackergeräuschen. Guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren durch die Alde Venen mit mehreren Fähren.
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Wir haben 21 € für 2 Personen + Frühstück bezahlt.
Sitecode: 22031
Stand hier am Samstagabend alleine. Sehr ruhig.
Ein hervorragender Parkplatz für die Besichtigung der Innenstadt und des Doms. Kosten: 2,50 €/Stunde, maximal 25,00 € (bei Übernachtung).
Von der N432 kommend fahren Sie bis zu den angegebenen Koordinaten und fahren dann noch 4 km weiter Richtung Süden (am Golfplatz vorbei).
Toller Ort zum Übernachten. Gestern und letzte Nacht 6 Mitcamper. Ruhige Nacht.
wunderschöne Aussicht, sehr ruhig, ordentliche Sanitäranlagen, Warmdusche, Waschmaschine auf Anfrage (4€), Bäcker kommt fast jeden Morgen auf den Campingplatz. 2P+E €21 pro Nacht
Einfach und effektiv. Und ruhig. 15,- € inkl. Strom, Dusche und WC. Waschmaschine 5 €.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Valencia. Mit dem Fahrrad oder mit Bus/U-Bahn. Alle Infos an der Rezeption.
Restaurant noch geschlossen (Umbau?) Wohnmobilstellplatz teilweise noch belegt (6-8 Camper je nach lockerem Sand). Meerblick und... gratis).
Sitecode: 2051
Zentrumsnah, großer, kostenloser, ruhiger Parkplatz.
Großer Parkplatz, Pizzeria nebenan, ruhiger freier Platz.
tolle Lage am Stadtrand. Ruhe, kostenloses Wasser, Müllentsorgung, Schmutzwasser. Strom möglich. Lidl fußläufig erreichbar.
Von der vorherigen Bewertung ist mir nichts aufgefallen. Sehr ruhige Nacht bei einer Belegung von ca. 80 Campern. Finden Sie Ihren eigenen Platz. Super für 17,00 €
Ruhiges Feld zum Festpreis: 15,00 €.
Für 18,50 € ist es für eine Nacht in Ordnung. Freundlicher, englischsprachiger Empfang.
Sieht eher aus wie ein Industrieparkplatz am Rande des Dorfes. Unattraktiv, etwas zwielichtig, auch weil um 17 Uhr keine anderen Camper da waren. Also fuhren wir weiter.
Dass das für das Geld möglich ist: 11,00 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Radtour auf ehemaligen Bahngleisen möglich (also fast flach in dieser hügeligen Landschaft), mehr als 1 km vom Campingplatz entfernt: siehe Foto.
Suchen Sie einfach nach einer ebenen Fläche, dann aber nach einem schönen Platz. Anreise 12.45 Uhr, Abreise 10.00 Uhr, Kosten 11,50 € mit Kreditkarte.
Sehr ruhige Nacht. Etwa 30 Plätze belegt.
Ausgezeichneter, ruhiger Campingplatz, große Stellplätze. Mit dem Rad/zu Fuß erreichen Sie den Leuchtturm und das Dorf in kurzer Entfernung. Strand auf 300m. Bezahlt 18,91 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom.
Ruhige Übernachtung, 9 € für 2 Personen mit Wohnmobil. Wunderschöne Lage.
Dem Vorstehenden ist nichts hinzuzufügen. Bezahlt 15,40 € (Wohnmobil für 2 Personen und Strom).
Schöner, sehr ruhiger Campingplatz am Fluss. Alle Annehmlichkeiten für 20 € (Wohnmobil, Strom, 2 Personen)
Kleine und große Stellplätze, 1 Preis: 12 €. Keine Duschen und Toiletten. Wir waren für zwei Nächte hier, beide Abende waren früh belegt: 170 Plätze! Tolle Lage für dieses Geld. St. Malo ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, ziemlich flach, 7 km bis zur Altstadt. Für Nicht-Radfahrer: halbstündlich ein Bus ins/vom Zentrum.
Im Grunde ein ruhiger Ort an diesem (Samstag-)Abend. Die einheimischen Jugendlichen hatten ihren Treffpunkt bei den Bunkern, was einen nicht störte, aber bevor sie in ihren Autos (gegenüber den Campern) schlafen gingen, wollten sie vorher noch eine Weile Musik laufen lassen.
Abgesehen von Sanitäranlagen aus den 1970er-Jahren ein toller, einfacher Campingplatz mit viel Ruhe und viel Platz (suchen Sie sich Ihren eigenen Platz) für 15,40 € (2 Personen, Wohnmobil und Strom).
Daran ist für einen Stadtcampingplatz nichts auszusetzen. 68,44 € 2p + Wohnmobil ohne Strom. BITTE BEACHTEN: Der Campingplatz liegt in der LEZ = Umweltzone. Kosten: 30 € pro Woche für 4 Euro. Smart-Kamera-Registrierung und Strafe für Nichtregistrierung 150 €.
Ruhiger kleiner Campingplatz, ausgezeichnet, einfach, aber effektiv. Bezahlt 25 € für 2 Personen mit Wohnmobil. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und in der Nähe von Middelburg und Vlissingen.
Schon zum 4. Mal hier. Einfache, aber zweckmäßige Sanitäranlagen (Toilette, Dusche, Geschirr, Chemietoilette) und sauber! Ruhiger kleiner Campingplatz, 18,00 € bezahlt für 2 Personen. Viele schöne Radwege in der Umgebung.
Freie Sicht, ruhige Nacht, aber wenn viel Wind weht, ist man in vollem Gange. Keine Einrichtungen; Bezahlt 14,46 € für 2 Personen.
Den untenstehenden Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Vielleicht ist es deshalb ein beliebter CP.
Alle Bewertungen sind korrekt. Auch der Preis stimmt: 17,50 € plus 0,60 pro kWh Strom.
Auf jeden Fall 4 Sterne für den Campingplatz und die Einrichtungen, aber leider war der in dieser App angegebene Preis falsch. Wir mussten 34,50 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlen. Eine Schande.
Den vorherigen Bewertungen ist überhaupt nichts hinzuzufügen. Die Antwort auf die Frage, warum sie das tun: Weil es möglich ist und wir noch Platz haben.
Toller Platz, gepflastert, flach, Trinkwasser und Ableitung von Abwasser/chemischer Toilette. Und das umsonst.
Eine Schranke und/oder Maschine haben wir nicht gesehen. Der CP war offiziell noch geschlossen, aber man konnte ihn befahren. Einrichtungen außer Toilette geschlossen. Ruhige, ausgezeichnete Übernachtung.
War gestern Abend noch offiziell geschlossen, die Seite ist aber geöffnet. Einrichtungen bis März 2024 geschlossen? So hatten wir kostenlos eine ruhige Nacht am Ufer der Vézėre.
Ruhige Nacht, mit 4 Campern. Das kleine ländliche Dorf ist für Enthusiasten sehr fotogen.
In den vorherigen Bewertungen wurde nicht allzu viel gesagt. 17 € ohne und 21 € mit Strom
Von Las Arenas fuhren wir nach Poncebos (Zahnradbahn) und dann nach Sotres. Großer Anstieg für das Wohnmobil (11 km) mit ein paar Malen in den ersten Gang in einer Haarnadelkurve. Aber dieser Parkplatz ist großartig. Es gab keine Verbotsschilder zum Übernachten und es gab jetzt genügend Platz. Sehr ruhig.
Geparkt auf dem 2. Parkplatz, wo es auch Parkplätze für Busse gibt (100m nach dem Friedhof). Es gibt ein Schild, das Wohnwagen, aber keine Wohnmobile verbietet. Eine sehr ruhige Nacht für uns beide.
Tolle Lage neben dem weit verbreiteten „natürlichen Hotpot“. Trotz Verbotsschild für Wohnmobile/Wohnwagen waren gestern Abend 14 Camper unterwegs. Der offizielle Wohnmobilstellplatz liegt 300 m weiter oben am Berg. Hier befindet sich auch der Servicebereich für die Entleerung von Chemietoiletten/Schmutzwasser.
Toller, windgeschützter Ort direkt hinter den Dünen. Jetzt waren es 6 Camper. Ruhiger Ort.
Verblasster Ruhm wo vielleicht mit Es gibt kaum Ressourcen, um daraus etwas zu machen. Aber für 12,80 € für 2 Personen + Strom ein äußerst ruhiger Ort für eine Nacht.
Sitecode: 19402
Ausreichende Sanitäranlagen, ruhiger Campingplatz. Sandige Stellen sind tatsächlich ein Problem, seien Sie also vorsichtig. Bezahlt 20,23 € für 2 Personen + Strom (CCI-Karte).
Ruhige Nacht in Bezug auf Lärm, viel Wind, kahles Gelände ohne Schutz.
Die Tore sind geschlossen.
Schöner Ort, Meerblick, ruhig. Berücksichtigen Sie beim Aufstellen eines Wohnmobils die Gezeiten, insbesondere im nördlichen Teil entlang der Zäune. Die Flutlinie zeigt ungefähr an, wie hoch das Wasser steigt.
Ausgezeichnete Lage für einen Besuch in Lissabon (30 € für 2p+e und CCI/NKC-Karte). Natürlich mit der Geräuschkulisse eines kosmopolitischen Campingplatzes. Sanitäranlagen ok. Mit dem Stadtbus 714 ins Zentrum (2,10 € p.P.). Der gelbe Hop-on-Hop-off-Bus ist sehr empfehlenswert für die Besichtigung von Lissabon (24- oder 48-Stunden-Ticket online).
Nicht auf dem großen Parkplatz, sondern am Leuchtturm. Zufälligerweise konnten wir am Mittwoch einen Rundgang durch den Leuchtturm bis zur Spitze der Lampen machen (150 Stufen). Mehrmals täglich mittwochs eine kostenlose 45-minütige Führung. Übrigens ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, aber 360°-Aussicht rundherum oben auf der Klippe.
Sehr ruhige Nacht, trotz ca. 30 Campern. Empfohlen. Sines kann zum Einkaufen mit dem Fahrrad zurückgelegt werden, 8 km, ziemlich bergauf, aber mit einem Elektrofahrrad gut zu bewältigen. Halbe Schotterstraße.
Der vorherigen Bewertung ist nichts hinzuzufügen.
Veralteter Toilettenblock, aber alles funktioniert. Für 10,54 € (2p + Strom), also spottbillig und sicher.
Ausgezeichneter CP. Ruhige Nacht; Es waren 3 Camper da.
Wir sind allein, aber nicht einsam. Freundlicher Empfang. Nivellierer erforderlich. 20 € inkl. Strom. Duschbewertung: 9,5
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Burgos. Mit dem Fahrrad ins Zentrum 5 Minuten. Das Toilettengebäude ist zwar veraltet, aber alles funktioniert. Wählen Sie Ihren eigenen Ort. Freundlich empfangen. 26 € bezahlt (ACSI-Karte).
Herzliches Willkommen. Stehend außerhalb des Campingplatzes mit Blick auf das Meer. Neues Toilettengebäude mitten auf dem Campingplatz. Ausgezeichnete Duschen. 2p mit Strom 22 €.
Leider ist es derzeit, 04.02.2024, noch nicht geöffnet.
Bei der Ankunft am Samstag waren fast alle Plätze für größere Wohnmobile (10), die nicht unter die Höhenbegrenzung fahren können, belegt, aber es wurde noch ein Platz gefunden. Nivellierblöcke sind nicht überflüssig. Viel Bewegung, Autos und Spaziergänger kommen und gehen. Am Abend waren viele Camper abgereist, aber sieben blieben übrig. Sehr ruhige Nacht.
Kaufen Sie an der Kasse ein Ticket (5 €) und laden Sie es mit 15 € auf. Die Übernachtung kostet 12 €. Kein Geld zurück, Karte mit Guthaben bleibt unbegrenzt gültig und kann auf vielen Dutzend Wohnmobilstellplätzen in Frankreich verwendet und/oder aufgewertet werden. Wasser. Strom und Abwasser kostenlos.
Toller Ort. Sehr ruhig. Wohnmobil 2 Personen + Strom 8 €. Navigiert nach Koordinaten.
Sitecode: 21950
Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für 14 €. Alles was Sie brauchen ist vorhanden.
Obwohl es keine Dusche und Toilette gibt, ist es ein toller Ausgangspunkt, um die Innenstadt von Brügge zu erkunden.
Letztes Wochenende der Saison, also sehr ruhig. Für 13,75 € (2 Personen, Wohnmobil, kein Strom) gibt es nichts zu beanstanden. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren.
Aktuelle Preise: Wohnmobil, 2 Personen und ohne Strom: 26,50 €.
Sehr leises Wohnmobil, kostenloses WLAN, Strom nur mit langem Kabel. Guter Preis 10 €.
Sehr ruhiger Campingplatz; fast immer vorhanden. Einfache aber gute saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN. 2 km Fahrradentfernung von Gorredijk (alle Geschäfte); schöne Radwege. im Umfeld. 18 € bezahlt.
Guter Platz; 10 € bezahlt. Stand allein, sehr ruhig.
Ruhiges Wohnmobil, selbst Platz suchen, bar bezahlen (10 € + 1,30 toerbel pP/Nacht, also 12,60 €); kein WLAN.
Ruhig, geräumig, (fast immer ein Platz frei), hervorragende Sanitäranlagen, W-Lan; perfekt. Als SVR-Mitglied zahlen Sie 20 €.
Der letzten Bewertung ist nichts hinzuzufügen. 15 € bezahlt, kein WLAN.
Guter Platz. Nachmittags/abends etwas Stadtlärm, nicht störend. Nachts ruhig. Trotz der beiden erwähnten 'permanenten' Wohnmobile ausreichend halbbefestigte Plätze. Frei.
Sehr ruhiger Campingplatz. 18€ bezahlt. gute sanitäre Einrichtungen.
Sehr gepflegter und sehr ruhiger Campingplatz mit 11 touristischen, komplett befestigten (Wohnmobil-)Stellplätzen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Haben Sie WiFi für 1 Gerät kostenlos (in Ordnung). £26 pro Nacht bezahlt.
Geräumiger, ruhiger Campingplatz. Perfekte Hygiene. £32 pro Nacht bezahlt. Mittelmäßige/schlechte Telefonreichweite, daher konnte keine Verbindung zum WLAN hergestellt werden (£3,50/Tag, wenn es funktioniert).
Ruhige Übernachtung (£2 Tagessatz). Nach 19:00 Uhr sind Hundeausführer weg. Kurzer Rundweg (z. B. über Burg) ins Zentrum von Ludlow.
Toller Ort. Ruhige Nacht.
11 Uhr angekommen, Stadtmauerrundgang mit Dombesichtigung gemacht und 15 Uhr abgefahren. Kosten £5. Sie zahlen 8 £ für eine Übernachtung. Toller Ort, um Chester zu besuchen.
Der vorherigen Bewertung ist nichts hinzuzufügen. 20 Pfund pro Nacht bezahlt, nachdem ein anderer Standortgast den Eigentümer angerufen hatte. (kein Empfang vorhanden)
Sehr schöne ruhige Anlage (29 £) Gute Sanitäranlagen. WLAN kostenlos.
Mittelgroßer, sehr gepflegter, weitläufiger Campingplatz. Hervorragende Sanitäranlagen, WLAN fragwürdig. Mit der ANWB-Camping-Schlüsselkarte 20 £ gespart und 28,90 £ bezahlt.
Toller Platz (frei), freie Sicht und ruhig (Sackgasse). Spaziergänger und Hundeausführer tagsüber und abends, nachts ruhig.
Sitecode: 20588
Schöne Lage (kostenlos), genug Platz für mindestens 10 Wohnmobile. Toiletten veraltet, aber sie tun es.
Übernachtete am 23. Mai (28 £) auf einem ruhigen Campingplatz mit einfachen, aber sauberen und anständigen sanitären Einrichtungen.
24. Mai über Nacht (26.70 Uhr), keine Belästigung durch Industrie und/oder Verkehr. Besitzer sehr hilfsbereit und informativ.
Übernachtung am 25. Mai (£26). Sehr ruhig, aber leider kein Meerblick, sondern zwischen Mobilheimen. Nette Leute, saubere Sanitäranlagen.
26. Mai über Nacht (kostenlos). Tagsüber viele Autos, nachts nur mit 6 anderen Campern. Parken Sie in den Boxen wegen des regelmäßigen Busses, der regelmäßig den Parkplatz überquert. Blick über den Firth of Forth, friedliche Nacht.
Aufenthalt am 27. Mai, immer noch kostenlos, aber kurzfristig bezahlt (wahrscheinlich 10 Pfund). Toller, ruhiger Ort mit Meerblick.
28. Mai über Nacht (28 £); ruhiger Campingplatz, gute Sanitäranlagen.
29. Mai Übernachtung (kostenlos). Toller, ruhiger Ort (5 andere Camper).
Übernachtung am 30. Mai (£24). Obwohl es sich um einen Stadtcampingplatz handelt, war es nachts ruhig. Sanitär ernsthaft veraltet. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Inverness.
1. & 2. Juni Übernachtung (£29). Schöner weitläufiger Dünencampingplatz, finden Sie Ihren eigenen Platz. Sanitär im Neubau super. Ruhige Nächte trotz vollem Camping; Wir hatten Glück, dass ein Platz abgesagt wurde.
3. Juni über Nacht (kostenlos). Toller Ort mit Toilette und schöner Aussicht. Wir waren mit 6 anderen Campern.
4. Juni über Nacht (kostenlos). Lange einspurige Straße (mit Ausweichstellen) zur Anfahrt kein Problem. Schöne Aussicht, ruhige Nacht.
Übernachtung am 5. Juni (26 £), schöner Platz, gute Duschen, schöne Aussicht.
Übernachtung am 6. Juni, toller Ort, schöne Aussicht. Zahlungsterminal (£10). Papageientaucher fotografiert auf den Klippen (über dem Zaun, Puh).
Besucht am 8. Juni (27 £), schöner, geräumiger Campingplatz, finden Sie selbst einen Platz. Gute sanitäre Einrichtungen. WLAN-Dauer (24 Stunden £6).
Stand hier am 10. Juni (£28). Toller Campingplatz, aber aufgrund starker Windböen hat es nachts schön geschaukelt. erst ab 14.30 Uhr geöffnet, digital buchen und bezahlen, dann wissen Sie sicher, dass Sie nicht umsonst warten.
9. und 11. Juni standen hier. siehe weitere vorherige Bewertung.
Schön gelegener, fast neuer Standort, £35 pro Nacht, mit kostenloser Waschmaschine. Bitte beachten Sie: Ankunft vor 18:00 Uhr.
Geräumiger Campingplatz auf Gras, ausgezeichnete Sanitäranlagen, £25, pro Nacht, weniger WLAN.
Toller Übernachtungsort. Mit dem Zug (Haltestelle 300 m) nach Glasgow (50 Minuten, £6,50 p/p) für einen Tagesausflug in die Stadt.
gepflegter Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen, schöne Plätze. Mit einer Campingschlüsselkarte von ANWB kostet eine Übernachtung 26 £ statt 46 £.
20-7-2021 2 Personen, Wohnmobil und Strom: 380 kr!!
Toller Ort für 1 Nacht!