@Leerpost
- 2016
- Integriert
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Entspricht nicht unseren Erwartungen. Es gibt bessere Plätze für weniger Geld, und tatsächlich liegt hin und wieder ein unangenehmer Geruch über dem Campingplatz. Deshalb fahren wir nächstes Mal woanders hin.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Sitecode: 194537
Was für ein toller Platz! Ich empfehle unbedingt, im Voraus zu buchen! Wir hatten nicht reserviert und standen vor geschlossener Schranke; nach einem Anruf war aber noch ein Platz frei. 22,00 € für einen XXL-Platz, normale Plätze 18,00 €. Strom und Wasser sind separat zu bezahlen. Die Anfahrt von der Autobahn 61 ist unkompliziert. Die Zufahrtsstraße ist eine schmale Straße, die man leicht übersehen kann. Der Stellplatz ist noch neu und geschottert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Schöner, gepflegter und geräumiger Parkplatz in der Nähe von Donaubad. Das charmante Stadtzentrum ist nur gut 2 km entfernt. Es gibt keine schattigen Plätze. Die Parkgebühr beträgt 16 €. Strom und Wasser werden separat mit Münzen bezahlt. Wenn Sie hier parken möchten, sollten Sie frühzeitig anreisen, da der Parkplatz schnell belegt ist. Alternativ steht ein weiterer Parkplatz ohne Strom für 14 € zur Verfügung.
3 Fotos hinzugefügt · vor 10 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Im Restaurant kann man gut essen. Wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen, und während unseres Aufenthalts gab es viele freie Plätze. Man parkt auf einer Wiese. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten recht sauber. 1 Nacht kostet 39 € inklusive Stellplatz für 2 Personen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Ein Supermarkt ist in der Nähe. Schade nur, dass die Gäste die Hinterlassenschaften ihrer Hunde nicht entfernen.
Juni 2026
Wer Ruhe und Frieden sucht, ist hier genau richtig 😀 Und alles ist bestens gepflegt! Alles ist ordentlich und die Sanitäranlagen sind sauber! 24 € für 2 Personen pro Nacht. Das Dorf selbst ist eher unscheinbar. Der Supermarkt Super U ist ein paar Kilometer entfernt.
Wir hatten telefonisch reserviert, und es waren Plätze frei. Bei unserer Ankunft auf dem Campingplatz war der Platz belegt, und der andere war zu klein. Daher wurden wir auf die andere Straßenseite geschickt und sollten uns dort einen Platz suchen. Der Stellplatz ist klein und liegt bei 40 Grad in der prallen Sonne. Es gibt Toiletten, aber keine Duschen. Duschen kann man auf dem Campingplatz. Es gibt einen Wasserhahn mit nur einem Schlauch, der zum Spülen der Toilette oder zum Auffüllen von Trinkwasser verwendet werden kann. Der Preis ist falsch.
Campingplatz mit gut abgegrenzten Stellplätzen und Freiflächen, sauberen Sanitäranlagen und einem schönen, beheizten Pool mit Liegestühlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Altstadt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Absolut einen Besuch wert.
Die Route über das Navigationssystem des Campingplatzes führt unnötigerweise durch enge Gassen. Es gibt eine normale, gut ausgebaute Straße. Die Sanitäranlagen sind gut, inklusive Waschmaschinen. Es gibt schattige und sonnige Stellplätze mit einer angenehmen Meeresbrise. Der Strand ist nicht fußläufig erreichbar. Ein Radweg verläuft entlang des Strandes. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Stellplätze sind schmal und lang und verfügen über Strom- und Wasseranschluss. Der Wasseranschluss befindet sich irgendwo im Boden. Wir konnten ihn nicht anschließen. Es gab viele Mücken. Auf dem Campingplatz befindet sich auch ein Restaurant. Das neue Sanitärgebäude war bereits sanierungsbedürftig, aber sauber. Für uns war es nur eine Übernachtung und ein einmaliger Besuch.