@Leeuw6x6
Juni 2026
Es gibt 2 Plätze in der Mainuferstrasse. Hausnr. 2 und 12, mit je 20 und 30 Stellplätzen direkt am Main. Wir nutzten den kleineren Platz für 5€, die wir in einen Umschlag steckten der in einen Postkaten eingeworfen wird. Wir standen direkt am Main. Herrlicher Platz auch für sehr große Mobile. Bis zu 3 Tage kann man hier gut und günstig stehen. Restaurants sind in der Nähe.
Januar 2026
Ein Platz mit allen Annehmlichkeiten! Vielen Dank an die Gemeinde Redange. Wir sind bereits das 3.te Mal hier und kommen immer wieder gern zurück. Im Ort gibt es Restaurants, ein Supermarkt ist um die Ecke, das Hallenbad ist direkt an den 8 Plätzen, ebenso wie ein Spielplatz. Wir können diesen Ort einfach nur empfehlen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 9 Monaten

6 große Plätze. Vielen Dank an die Gemeinde Belleville.🙏🏼 Toll das es solche Plätze gibt🙏🏼☺️ Wir kommen gern wieder!
Wir können dieses kleine Idyll nur empfehlen! Wir lieben den Bodega 2020 Wein schon seit vielen Jahren. Beide Rotweine (Bobal/Tempranillo), ob aus dem Barrique oder nicht, sind genau unser Geschmack. Mit 5 Kisten davon, geht es nun nach Hause. Audrey‘s Tapas sind einfach himmlisch. Schön ist es dort kostenlos stehen zu können, nach der Weinprobe und dem Kauf des guten Weines! Alles kommt hier von Herzen und wird mit Liebe gemacht! Bis bald Audrey
Ein angenehmer Stellplatz. Plätze in 3 verschiedenen Größen 16€, 14€, 12€. Waschmaschine 5€, Trockner 4€. Ver- und Entsorgung inklusive, Strom 5€. Der Regionalpark Cabo Cope ist fussläufig erreichbar, wunderbar zum wandern! Ja die Duschen sind noch nicht fertig, für uns aber unwichtig, wir nutzen lieber die eigene Dusche! Am Strand ist ein herrliches Restaurant „Morabu“, echt lecker! Wir kommen gerne wieder auf deinen Stellplatz Juan😊👍🏼
Der Platz ist via Google perfekt anzufahren. Nur die typische Strecke ist gesperrt wegen Umbauarbeiten. Wie immer ist es sehr schön hier👍🏼
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben die Bodega2020 kennen und lieben gelernt, direkt nach der Eröffnung am alten Standort und waren viele Male dort. Für uns war es selbstverständlich auch nach Javea zu fahren um unsere Freundin Audrey wiederzusehen, die leckeren Tapas zu essen und vor allem den unglaublichen Wein wieder zu kaufen! Unsere Vorräte waren aufgebraucht😉 Unsere Favoriten sind der Rosé und der Barrique👍🏼☺️ Tolle Wanderungen möglich im Naturschutzgebiet!
Was für eine Überraschung ☺️ Wir waren die Einzigen, dennoch wurde für uns das Restaurant geöffnet und wir hatten einen herrlichen Abend mit sehr gutem serbischen Essen, am offenen Kamin. Marco, der Eigentümer hat sich sehr viel Mühe gegeben und wir waren begeistert. Ein Camping der absolut zu empfehlen ist! Wir haben mit 10,90 m einen tollen Platz bekommen und sind begeistert von diesem Idyll. Serbien überrascht uns!🙏🏼👍🏼☺️
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sitecode: 20810
Wir sind bereits das 3.te Mal hier und sind begeistert, wie jedes Mal! wir haben hier 4 herrlich, ruhige Nächte verbracht. Die französischen Besitzer sind sehr freundlich und machen vieles möglich. Die Duschen sind sauber und gepflegt, der Pool herrlich und alles inkl. Wäsche waschen und Strom kostet extra. Mit dem Petite Taxi nach Essaouira und zurück für 25 €. Für ins einer der besten Campings in Marokko. Wenn wir denn mal Entspannen möchten.