@Leeuwenfamilie

Ja

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Teurer Campingplatz. ACSI-Tarif 25 € in der Nebensaison. Für schmutzige, veraltete Sanitäranlagen und nur eine Damentoilette! Fragen Sie ruhig, denn rund um Reims gibt es kaum Möglichkeiten. Nicht empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Großzügige Stellplätze, gute Sanitäranlagen, Schwimmbad weiterhin geöffnet. Genießen Sie einen schönen Spaziergang mit Ihrem Hund außerhalb des Campingplatzes. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Toller Transit-Campingplatz. Liegt etwas abseits der A75. Die Toiletten sind etwas veraltet, aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Gute Ausstattung für einen Wohnmobilstellplatz. Sie können sogar Fahrräder mieten!

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Saubere Toiletten, freundliches Personal. Restaurant, Pool und Sportanlagen haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Das Zentrum ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. 27 € finde ich in der Nebensaison recht teuer, vor allem wenn man nicht direkt am Strand wohnt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Was für ein wunderschöner Ort mit Blick auf die Bucht, einem Weg zum Strand und blitzsauberen Toiletten. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt!

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Schöner Platz auf einer Ziegenfarm. 4 Stellplätze. Sogar Strom. Toiletten zur Mitbenutzung vorhanden. Freundliche Leute.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Orte direkt am Meer. In der Nebensaison zahlen Sie 38 € pro Nacht und die ACSI-Karte gilt nicht. Wunderbare Duschen, entspannte Atmosphäre. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein Wasserhahn in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Eine weitere Ergänzung zu früheren Beiträgen. Eine saubere öffentliche Toilette in der Kirche. Im Dorf war wenig geöffnet, vielleicht liegt das an der Jahreszeit

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mit Acsi-Karte 25 € pro Nacht. Ein paar Mal am Tag fährt ein Kleinbus nach San Sebastian. Nehmen Sie dann einen Bus ins Zentrum oder gehen Sie ca. 4 km zu Fuß. Die Rückfahrt mit dem Taxi kostet 14 €.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es gab genügend Platz. Bushaltestelle fast vor der Haustür. Für 25 € p.P.P.N. mit Frühstück (nicht viel), Nutzung von Dusche/WC im höher gelegenen Hostel. Nur Strom vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Sie können direkt zur Looise-Heide laufen. Mit dem Fahrrad erreichen Sie Gennep in 6 Minuten

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Geräumiger Campingplatz neben einem kleinen Ferienpark. Super saubere Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Sehr empfehlenswert