@Lefgozer2017
- 2017
Die Besitzer waren sehr hilfsbereit. Das Wetter war schlecht, aber zum Glück wurde uns ein Stellplatz zugewiesen, an dem wir nicht festfahren konnten. Ein wunderschöner, grüner Campingplatz mit vielen kreativen Details des Besitzers. Auf Wunsch bereitet er auch ein komplettes Essen zu (20 €). Bezahlung nur in bar. Ein charmantes Museum mit Glas-, Holz- und Stickereiarbeiten ist in 45 Minuten zu Fuß erreichbar. Nachteil: Die Toilettenkassette muss in die Toilette im Sanitärbereich entleert werden. Eine Grauwasserentsorgung ist nicht möglich.
Für null Euro sollte man natürlich nicht viel erwarten. Dieser ruhige Parkplatz gehört zur Brauerei. Etwas weiter befindet sich ein Chouffe-Bierladen. Gegenüber liegen öffentliche Toiletten. Diese sind nur tagsüber geöffnet, wenn die angrenzenden Gastronomiebetriebe geöffnet sind. Es gibt einen Infostand, auch für Wander- und Mountainbiketouren in der Umgebung. Wir sind die 3,9 km lange Strecke (Les Cerfs) gegangen. Häufige steile Anstiege und Abstiege, aber sehr schön.
Der Campingplatz selbst ist sehr überfüllt und einfach. Die Stellplätze am Flussufer sind schön. Die Toiletten sind okay, aber die Duschen sind absolut schrecklich. Der Wasserfluss ist unterbrochen, es gibt warmes und kaltes Wasser, der Wasserdruck ist niedrig und die Gebühr beträgt 0,50 € pro 3 Minuten. Tipp: Stellen Sie den Wecker Ihres Telefons so laut ein, dass der Tag eine Minute früher beginnt. Die Umgebung ist einen Besuch wert: Die Stadt und das Sensoria-Museum sind wunderschön, und Radfahren rund um den Fluss ist fantastisch. Das Corvey Museum, ein UNESCO-Weltkulturerbe, ist sehr beeindruckend. Der große Supermarkt und die schönen Hallen- und Freibäder befinden sich in der Nähe.
Der Name Rolf Brock irritiert, mittlerweile heißt er ADAC. Sechs Wohnmobilstellplätze. Große Sanitäranlagen auf der gegenüberliegenden Straßenseite, inklusive Toilettenreinigung. Ein sehr schöner Radweg rund um den See, 25 km. Tipp: Nehmen Sie die Überquerung am alten Damm. Der Park am Seeufer bietet Platz, Sport und Spiel sowie leckeres Eis bei Rocco. Ein abwechslungsreicher Radweg führt in die schöne Stadt Soest, 12 km. Tipp: Machen Sie einen Spaziergang entlang der Stadtmauer. Kurzum: Es lohnt sich.
Dieser kleine Campingplatz bietet alle Annehmlichkeiten für Camper. Sie können ein eigenes Badezimmer mieten, und die Dusche ist wunderbar. Halten Sie Ihre Taschenlampe bereit, da das Gelände nicht beleuchtet ist. Der Radknotenpunkt 90 ist Ausgangspunkt für einen schönen Spaziergang entlang des Swalm River. In der Nähe finden Sie einen möglicherweise noch schöneren Weg über Holzbrücken und vorbei an Naturskulpturen.
Wir stimmen dem zu, was andere gesagt haben. Wir haben einen Abwasserkanal vermisst. Es war sehr heiß, daher ist das Radfahren in den Dünen dank des reichlichen Schattens angenehm. 't Blauwe Schaap ist ein empfehlenswertes Restaurant. Sie verwenden viele regionale Produkte, darunter Rindfleisch aus Zandkant. Wir haben dort ein köstliches Mittagessen genossen. Mit dem Fahrrad sind es etwa 15 km nach Heusden. Es lohnt sich; es ist eine wunderschöne Festungsstadt an der Maas.
Tolle Lage. Es gibt auch einen kleinen Campingplatz. Toiletten und Duschen sind in der Nähe (50 Cent), weitere gibt es hinter dem Yachthafen. Die Hanse-Rundfahrt Hasselt–Zwolle (26,5 km mit dem Fahrrad) ist landschaftlich reizvoll. Auch die Radtour nach Kampen über Genemuiden ist wunderschön. Die Grote Kerk (Große Kirche) hat eine beeindruckende Orgel, die unbedingt einen Besuch wert ist, aber auch die Orgel in der Kirche in Hasselt ist wunderschön. Und nicht zu vergessen: „IJs aan de Kaai“ (Eis am Kai), nicht billig, aber leckeres italienisches Eis.
Vom Wohnmobil aus kann man Kühe und Ziegen sehen. Es macht Spaß hier. Aber Vorsicht, treten Sie nicht in den Hühnerkot. 😜 In der Nähe hat der ANWB die „Omelander-Radroute“ angelegt. 68 km. Man kann es auch halbieren. Biegen Sie vom Bauernhof rechts ab. Die Ausfahrt 20 ist in der Nähe. Dann folgen Sie: 21-94-55-2-54-68-7-6-56-20 und über 11 gelangen Sie zurück zum Bauernhof. Kaffee? Bei Ten Boer biegen Sie von der Route zum kleinen Dorfplatz ab. Fragen Sie beim Bäcker nach Cappuccino mit warmem Schaum.
Einfacher CP auf dem Parkplatz beim gemütlichen Restaurant. Bitte beachten: Eine Reinigung der Toilette und ein Ablassen des Grauwassers ist nicht möglich. Toiletten Tag und Nacht geöffnet. Wunderschöne Radroute entlang eines Seitenarms der Donau nach Straubing. Etwa 6 km. Straubing liegt an der Donau. Hat ein interessantes Stadtzentrum mit viel Geschichte und Denkmälern.
Für einen kostenlosen CP ist das in Ordnung. Es ist ein Parkplatz. Campingverhalten ist nicht gestattet. Daneben befindet sich ein Park mit vielen Bänken. Ein 3 oder 6 Kilometer langer Spaziergang beginnt in Richtung Dorf. Wir nannten ihn den Bierkrug-Spaziergang, weil bemalte Bierkrüge auf der Straße die Richtung anzeigen. Sehr schön. Gehen Sie unbedingt auch den angegebenen Abschnitt hin und zurück, dort erwartet Sie eine schöne Überraschung.
Alles neu, auch Bepflanzungen. Wohnmobilstellplätze sind noch nicht zugewachsen, daher bei Regen sehr matschig. Ansonsten wunderschön. Die WLAN-Qualität ist äußerst enttäuschend. Tolle Pizzeria zu Fuß erreichbar. Bitte beachten Sie, dass nur Barzahlungen möglich sind. Geldautomat im benachbarten Spar. Wiener Innenstadt mindestens 45 Minuten mit dem Fahrrad. Gute Navigation und Routenkarte empfohlen. Erhältlich an der Rezeption.
Sehr ruhiger CP mit schönen Radwegen in der Nähe. Innerhalb einer halben Stunde erreichen Sie mit dem Rad Wallsee an der Donau. Dort können Sie einen 9 km langen Spaziergang um einen Nebenfluss der Donau machen. Viele Informationen verfügbar. Gastgeberin sehr hilfsbereit. Ihr Restaurant ist dienstags und mittwochs geschlossen, CP ist jedoch täglich geöffnet.
Wenn Sie sich einen Platz aussuchen können, stellen Sie sich weit von der Straße entfernt auf. Hier herrscht großer Andrang und es kommt zu starker Lärmbelästigung. Der Campingplatz ist ansonsten in Ordnung. Radfahren rund um den Chiemsee ist wunderschön. Etwa 60 bis 65 km. Auch ein schöner Wanderweg ab Prien am Chiemsee. Der Fußweg zum Dorf dauert etwa 30 Minuten. Es gibt eine Eisdiele mit Terrasse und auch an der Kirche gibt es eine schöne Terrasse. Schöne Geschäfte und viele Wandmalereien. Brötchenservice: die Croissants sind teuer und nicht gut.
Das Stadtzentrum ist in der Nähe. Leider waren an diesem Karfreitag alle Geschäfte geschlossen. Viele wunderschön restaurierte Gebäude. Es gibt über 20 gastronomische Einrichtungen. Wir haben im El Greco gegessen, einem netten griechischen Restaurant. Angemessene Preise. Das Gleiche gilt für das Essen. Einzig die riesigen Kalamaris-Ringe gefielen uns beiden nicht.
Das Zentrum ist nicht angegeben, aber Sie können es in kürzester Zeit erreichen. An der Ausfahrt zum Wohnmobilstellplatz biegen Sie links ab und überqueren die Autobahn. Dort gelangen Sie auf den Rad-/Fußweg und biegen rechts in Richtung Zentrum ab. Bei schlechtem Wetter bietet sich das Indoor-Einkaufszentrum neben dem Tourismusbüro an. Hunde sind dort erlaubt. Auch der Stadtpark ist wirklich einen Besuch wert. In etwas mehr als einer halben Stunde können Sie den See umrunden. Kurz gesagt, toller CP und Stadt.
Da es nur das Nötigste gibt, ist dies ein schöner Ort zum Ausgehen. Dinxperlo ist zu Fuß erreichbar, hat freitags einen schönen Wochenmarkt und ist trotz eines zerstörten Marktplatzes immer noch ein schönes Zentrum. In der umfangreichen Informationsmappe finden Sie unter anderem eine handgeschriebene Radtour über 45 km. Wir haben diese Reise geliebt!
Nicht billig, 42,50 für zwei Personen mit Hund, aber ein sehr schöner Campingplatz mit schönen Einrichtungen. Wanderroute 'L5' (6,7 km) sehr schön. Ein paar steile Stücke. Radfahren mit einem E-Bike ist für uns nicht attraktiv. Zu steil.
Die Auswahl, sich ein idyllisches Plätzchen auszusuchen, ist hier groß. Für Friedenssuchende. Umgebung sehr schön zum Radfahren.
Der Pool ist dauerhaft geschlossen. Die Reinigung von Wasser und Toilette kostet 2 €. Viel Unterhaltung für Kinder und Jugendliche, die für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Die Stadt Aywaille ist leider eine einzige große Baustelle, die Menschen haben sich daran gewöhnt: Terrassen liegen auf dem Beton. Eine 15-minütige Fahrt bringt Sie zum Gebirgsfluss Ninglinspo, wo es ab 6 Kilometern schöne Kletterwege gibt. (Dauer ca. 2,5 bis 3 Stunden) Seien Sie früh dort, es ist touristisch.
Dies ist einer dieser Orte, an die wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Sogar mit Dusche und WC zu einem guten Preis. Schöne Plätze mit Schatten auf Wunsch. Wir kannten das Restaurant bereits und hatten damals ein gutes Essen. Geöffnet von Donnerstag bis Sonntag. Das Gebiet ist sehr abwechslungsreich mit Wald, Heide und Mooren. Schön.
Stand für drei Nächte. Idyllischer Ort im Grünen. Lärmbelästigung durch Nachbarn, der an Stahl arbeitet. Fraeylemaborg in der Nähe. Sehr schöner Park dort, der Besuch ist kostenlos. Montags geschlossen. Auch Radfahren im Naturschutzgebiet 't Roegwold ist sehr schön. Viele Moore und Wasservögel mit Panoramablick.
Uns wurde Platz 177 zugewiesen und wir dachten, es sei der perfekte Platz. Weite Aussicht, Haus zum Kochen/Geschirrspülen in der Nähe, falls Sie einen zusätzlichen Schub brauchen. Am Eingang stehen sogar frische Kräuter in Töpfen bereit, die Sie nutzen können. Sie können den kleinen See in der Nähe des Campingplatzes umrunden. Die beiden größeren Seen, die jeweils 10 km entfernt liegen, können Sie mit dem Rad umrunden. Am schönsten ist die Kirche an der ehemaligen Klosterkirche in Sorø. Wir empfehlen, gegen den Uhrzeigersinn zu radeln.
Wir fanden die Gegend rund um den Wohnmobilstellplatz sehr schön. viel Platz zum Ausruhen und Austoben des Hundes. Strom kostet DK 25. Kopenhagen ist eine wunderschöne Stadt. Von nun an werden wir für eine Tour ein kleines Boot wählen, was wahrscheinlich deutlich günstiger ist (derzeit 38 € für 2 Personen). Die Sicht war auf einem überdachten Boot sehr schlecht. Lidl mit dem Fahrrad erreichbar. Bitte beachten Sie: Es ist besser, keine große Nachricht in der eigenen Wohnmobil-Toilette zu senden. Toilettenreiniger enthält Rost!
Sehr schöner Ort, wie andere schon sagten. Barzahlung ist etwas günstiger. Für eine Nacht sehr gut geeignet. Zu den Aktivitäten vor Ort zählen Spaziergänge rund um den See, Schwimmen und Angeln. Viel Spaß!
Bitte beachten Sie: Bei einem Check-in vor 15:00 Uhr zahlen Sie 7 € extra. Die Plätze sind in einfache, komfortable und luxuriöse Plätze unterteilt, wobei die Preise steigen. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in den Wald in Richtung See laufen. Schöne Wanderung von wenigen Kilometern rund um den See. Radwege sind auf Anfrage beim Manager erhältlich. Das Naturschutzgebiet ist wunderschön, allerdings liegen auf dem Weg viele Steine und Baumwurzeln. Route: Die Lüneburger Heide ist vom Campingplatz aus relativ gut mit dem E-Bike zu erreichen.
Wie andere schrieben; Spitzenplatz. Gut, dass Reservierungen nicht möglich sind, aber man muss Glück haben, wenn noch Platz ist. Ein schönes Restaurant 2,5 Kilometer entfernt in einem Obstgarten mit dem passenden Namen Bloesem. Empfohlen. Auch Hunde sind dort herzlich willkommen.
Toller Ort zum Stehen mit ein paar Schluckaufen. (siehe andere Bewertungen) „Entlang“ der Ahr geradelt. Nicht empfohlen. Alter Radweg wurde durch Hochwasser weggespült. Aktueller Weg schlecht und Ahr nicht sichtbar. Essen gehen: Wer gute Küche möchte, sollte nicht ins Brauhaus gehen. Wer viel essen möchte, geht ins Brauhaus. ;)
Wir waren im Mai 2022 hier. Ich habe damals versprochen, eine Bewertung zu schreiben, weil wir so begeistert waren. Immer noch mit diesem. Wir genossen die Ruhe und die Grünflächen an diesem besonderen Ort, aber auch die wunderschönen Kreationen der Besitzerin. nicht zu vergessen seine köstlichen Kochkünste. Wir fühlten uns wirklich verwöhnt. In der Umgebung kann man wunderbar im nahegelegenen Baumpark spazieren gehen, der um 1850 angelegt wurde. Besuchen Sie auch das „Wolfstal“.
Schöner grüner Stellplatz. Kaum Unterhaltung in der Gegend. Radfahren ist möglich, aber die Straßen sind manchmal steil. Lidl 7 km entfernt. Der Weg dorthin ist Stil. Wieder bergauf mit schlechtem Zustand, aber gutem E-Bike: 25 Minuten. Bei 6 km Touristenattraktion von drei Höhlen. (Schertelshöhle) 4 € p.P. Hunde sind nicht erlaubt. Restaurant auf dem Campingplatz mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bin die 8-Seen-Tour mit dem Fahrrad gefahren. 25 km. War sehr schön und gut markiert. Folgen Sie mit der Ente den hellblauen Schildern. Machen Sie auf halbem Weg unbedingt einen Halt bei der Bäckerei Lipp. Der Frankfurter Kranz war köstlich.
Wir haben für zwei Personen mit einem kleinen Wohnmobil auf einem kleinen Stellplatz für eine Nacht mehr als 64 Euro bezahlt. so steht es auf der Website. Campercontact sagt 44 € für zwei Personen. Sehr merkwürdig. Kein zweites Mal für uns.
Kein schöner Ort, aber sonst ist alles in Ordnung. Steinbruch in Fahrradentfernung. Zu Fuß dorthin nicht möglich. Das auf dem Schild im Steinbruch erwähnte Museum existiert nicht mehr. Im La Fritas im Zentrum in der Nähe der Kirche können Sie gutes Essen genießen, einschließlich vegetarischer Snacks. Sehr schönes Interieur.
Schöner Ort, aber 12 € sind zu viel für einen Ort ohne Einrichtungen. Es steht nur Strom zum Verkauf. An der Säule in der Nähe des Parkplatzes befinden sich Knoten für einen 40 km langen Radweg. Sehr schön, besonders mit E-Bike wegen starkem Wind. Genießen Sie ein schönes Mittagessen im Hochlandmuseum in Warffum. Schönes Gebäude / Terrasse.
Etwas langweilig. Das in der App angegebene Frittier- und Restaurant ist in der Nebensaison nur am Wochenende geöffnet. Pool nicht groß bis ordentlich. Sanitär ordentlich, Dusche frei. Derzeit wird der Radweg nach Spa verlegt. Kann auch über eine andere Route gefahren werden. 4,5 km.
Toller Ort. Radweg nach Prüm offen, der nach Waxweiler mit mehr Schatten. Das Frühstück ist auch in einer Bäckerei im Dorf möglich. Leckere, freundliche und anständige Preise. Bakker ist täglich geöffnet, auch sonntags.
Toller Ort für die zehn Euro. Umrunden Sie den Stausee (und campen Sie, weil das nicht anders ist als Jan) in etwa zwei Stunden. Es ist besser, nicht durch das hohe Gras zu gehen: Zeichen!
Ein großer, aber freundlicher Campingplatz, auf dem Sie an drei Stellen wandern / radeln können. Radfahren am Wasser ist in Ordnung, aber die letzten 5 km nach Vianden sind sehr stilvoll. Schöner Aufstieg zur Kapelle. Das dort angegebene Gasthaus ist sehr zu empfehlen, sehr freundlich, nicht zu teuer und schön kuschelig. Pizzeria Venetia ist in der Nähe. Lecker und nicht teuer. Auch mitbringen.
Ausgezeichnet, aber keine sanitären Einrichtungen, daher etwas teuer.
27./28. 19. Mai: 13.50 Uhr pro Nacht. Ordentliches Sanitär, eine Dusche mit Euro zu bezahlen ist billiger und eine bessere Dusche. Restaurant vor Ort mäßig. Es ist vernünftig, nach oben zu gehen (Nideggen und Burg). Dauer ca. 45 Minuten. Wenn Geschäfte geöffnet sind, ist es schön, durch zu gehen. Wir fanden beide, dass der Kaffee in der Kondiorei schmutzig war. Außerdem gibt es in der Umgebung nicht viel zu tun.
Toller Ort, um Omaha Beach zu erkunden. Radfahren zu Omaha Beach, Museum und Friedhof gibt es gut zu tun. Weg über eine schöne kleine Straße: rechts und sofort links und wieder zuerst links und der Straße folgen, zurück über die Hauptstraße. Gut zu machen. Brot im Dorf 5 km nach rechts.
Stimme voll und ganz mit den anderen positiven Bewertungen überein. Und Sie müssen nicht für eine bestimmte Zeit hier weggehen. Tipps: Das Freibad, in der Nähe, Deventer 10 km, der Kunstmarkt in Bathmen, 1. Samstag im September.
Großes Naturschwimmbad, ideal für kleine Kinder, aber für uns nur zum Abkühlen geeignet. Zu flach zum Schwimmen. Smart System zum Duschen ist aber nicht im Preis inbegriffen. Außerdem zahlen Sie die Anzahlung, damit Sie sich vor der Abreise wieder anstellen müssen. Wir haben im Camper geduscht, also haben wir ihn nicht benutzt. Nur eine Kasse, die noch offen ist. Nicht empfohlen