@Legters
- 2009
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen! Ruhig und am Dorfrand gelegen. Der Besitzer war sehr gastfreundlich, und wenn wir Wein kauften, konnten wir kostenlos übernachten. Am späten Nachmittag bot er eine Weinprobe an. Uns schmeckte sein Wein, also kauften wir Weiß- und Rotwein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschöne Lage in einer reizenden Umgebung. Ein freundlicher Empfang von Frascesca! Die Ausstattung ist gut. Die Stadt Barga ist definitiv einen Besuch wert. Vom CP aus gibt es mehrere Wanderwege. Und natürlich war der lokale Wein, den wir probiert und gekauft haben, köstlich. Wir haben drei Nächte hier verbracht. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Ausgezeichneter Campingplatz, aber eine Toilette und Dusche im selben Raum ist bei 15 Campern sehr begrenzt! Das Restaurant ist einfach, aber ausgezeichnet.
Sitecode: 19634
Tatsächlich gibt es einen großen Parkplatz, auf dem man kostenlos übernachten kann. Sicherheitshalber haben wir auch die Polizei gefragt. Sie wünschten uns eine gute Nacht. Öffentliche Toiletten (nicht sehr sauber) und eine Toilettenkabine (0,50 €) sind vorhanden. Weitere Annehmlichkeiten gibt es nicht, aber sobald man die schöne Altstadt betritt, gibt es viele Geschäfte. Wir waren alleine, fühlten uns aber zu keinem Zeitpunkt unsicher.
Wir haben dort eine Nacht verbracht. Die Besitzerin (?) haben wir nur gesehen, als sie mit dem Auto vorbeikam, um das Geld abzuholen. Alles ist ungepflegt, die Badezimmer schmutzig. Es gibt definitiv bessere Unterkünfte in der Nähe!
Sitecode: 11920
Wir verbrachten hier zwei Nächte und dachten, es sei ein „Juwel“ unter den kleinen Campingplätzen! Gute Sanitäranlagen, freundlich, informativ, alles da was man zum Campen braucht! Die Pizzen haben super lecker geschmeckt 😋! Die Gegend ist wunderschön und bietet Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ben-Irma
Der Campingplatz war voll, aber am Eingang des Caminito del Rey gibt es eine tolle Standalternative (kostenlos) mit wunderschönem Blick auf den Stausee.
Großer Parkplatz, auf dem man hinten übernachten kann! In der Nähe eines Sportparks (auch Toiletten) und eines kleinen Sees!! Die U-Bahn befindet sich gegenüber dem Parkplatz! Tipp: Wenn Sie eine Tageskarte kaufen, können Sie den ganzen Tag Bus/Straßenbahn/U-Bahn nutzen.
Wir waren die einzigen Gäste und fanden es etwas seltsam. Wir mussten 320,00 Nok bezahlen, das hat er von seinem „Chef“ bekommen!? Von einem Campingplatz kann man nicht wirklich sprechen, die Ausstattung ist in Ordnung, die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich.
Wunderschöner kleiner Campingplatz am Wasser! Sein Sohn hat mittlerweile übernommen und ist ebenfalls super freundlich und aufmerksam! Uns wurde gesagt, dass es sich um einen Acsi-Campingplatz handelte, aber das wusste er (noch) nicht. Geschäfte/Supermarkt etc. zu Fuß erreichbar. Auf jeden Fall eine Übernachtung wert!
Toller Ort zum Übernachten, besonders bei schönem Wetter! Sanitäranlagen zwar nüchtern, aber einigermaßen sauber! keine Duschmöglichkeit. Es gibt auch ein Restaurant in 1 km Entfernung, wo wir gut gegessen haben (auch Pizza)
leckere Pizza gegessen, dann ist die Übernachtung umsonst! Schöne Umgebung und freundlicher Besitzer, der auch sofort zu Ihnen kommt!
Toller CP und sicher, die Stadt Ferrara zu besuchen! Der Eingang wurde wahrscheinlich aufgrund von Arbeiten verlegt, dies ist nirgends angegeben! , also schwer zu finden (Umweg vom Parkplatz)!