@Leij

Vertrauenswürdiger Rezensent

Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. Self Check-in und Check-out, genau das, was sich ein Wohnmobilfahrer wünscht. Kein Ärger an der Rezeption. Zahlung mit Karte oder bar. Der fröhliche John hilft Ihnen gerne weiter. Fantastisch. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.

Toller CP. Stimme anderen Bewertungen zu.

Toller CP. Stimme der vorherigen Beschreibung zu. Preis Juni 2025, 100 SEK ohne 150 SEK mit Strom.

Sitecode: 20877

An sich ein guter Campingplatz. Ich stimme meinem Vorredner zu. Alles ordentlich in einer Reihe, das gefällt mir nicht. Überhaupt keine Privatsphäre. Tagsüber nervige Musik aus dem Partyzelt. Und was das WLAN betrifft, nutzlos. Es gibt einen Strand. Man kann im See baden

Tolle Unterkunft. Spenden sind, wie bereits erwähnt, willkommen. Tolles Speisenangebot.

Toller kleiner Campingplatz. Dusche, Toilette und Frischwasseranschluss. Auch Grauwasserableitung ist möglich. Möglichkeit zur Entleerung der Chemietoilette. Gemütlicher Aufenthaltsraum. Preis Juni 2025: 300 NOK inkl. Strom.

Sitecode: 20905

Toller Campingplatz mit ausgezeichnetem Duschbereich. Wie bereits beschrieben, fährt ein Boot vorbei, aber keine Lärmbelästigung. Ausgezeichnetes WLAN. Preis: Juni 2025, NOK 390

Toller Campingplatz. War im Juni 2025 dort. Preis 400 NOK. Inklusive Strom und kostenlosen Duschen. Waschmaschinen und Trockner vorhanden.

Man muss einmal dort gewesen sein. Wie bereits beschrieben, ist die Straße dorthin fantastisch. Ende Mai und eine wunderschöne Landschaft mit Schnee. Bin durch Finnland gefahren und überall lag noch Schnee. Die Straßen waren gut befahrbar.

Sitecode: 11940

Tolle Unterkunft. Barzahlung über die Parkuhr. Meine Übernachtung dauerte 16 Stunden und ich zahlte 12 €. Preis 2025.

Für einen längeren Aufenthalt und zum Übernachten ist es ein schöner Ort. Über den Straßenlärm kann man unterschiedlicher Meinung sein. Ich fand ihn okay.

Toller Ort. Sogar Wind auf dem Pier und ein Spaziergang zum Hafen. Ansonsten wie zuvor beschrieben Preis 2025 € 300 NOK

Toller Ort, aber wie bereits beschrieben, sollte man nicht zu spät kommen, da es schnell voll wird. Preis 2025 € 330 NOK inklusive Dusche.

Sehr schöner Platz und leicht zu erreichen. Platz für 4 Wohnmobile. In der Nähe der Anlegestelle. WLAN ist gut. Die Abfallbehälter sind verschlossen, aber kein Problem. Stellen Sie Ihren Abfall ordentlich neben die Mülltonnen, und der Hausmeister sorgt dafür, dass er im Behälter landet. Die Frischwasserzufuhr ist ebenfalls geschlossen, aber auf Anfrage öffnet der Eigentümer sie gerne. In der Nähe des Dorfes gelegen, bietet sich ein schöner Spaziergang zur Spitze der Lofoten an. Preis 2025 € 300 NOK

Schöner Wohnmobilstellplatz. Mit oder ohne Strom. Wunderbar ruhig. Biegen Sie am Camper-Schild links ab. Sollten Sie versehentlich am Wohnmobil-Schild vorbeifahren, führt links noch ein geschotterter Weg zum Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger CP. Ziemlich flach. Für eine Übernachtung ok. Du stehst auf Asphalt.

Toller CP. Auf Anfrage ist die Rasenfläche zum Parken vorgesehen. Urteilen Sie also nicht zu schnell.

Von Süden her sehr schwer zu erreichen. Besser ist es, wenn möglich im Ort umzukehren und dann in die kleine Straße einzufahren. Ich fuhr weiter nach Konitsa..

CP ist über eine Schotterstraße (300 Meter) zu erreichen. gut bei trockenem Wetter. Der Wohnmobilstellplatz ist klein und hat viele Bäume. Das Gericht ist schwer zu erreichen. keine Annehmlichkeiten. Auch kein Mülleimer. Vom CP aus hat man keinen Blick auf den See. Sie können zum See (250 Meter) und am See entlang laufen. Es ist schwierig, ans Wasser zu gelangen. Kein Strand.

Schöner Ort. Ärgerlich, dass Hundebesitzer die Hunde frei herumlaufen lassen und keine Kontrolle über sie haben. Leider.

Sehr schlechter Ort. Laute Musik bis spät in die Nacht. das ist einmal, aber nie wieder.

Es gibt ein Verbotsschild für Wohnmobile.

CP wurde aufgehoben. Übernachten ist dort nicht mehr möglich. Das Parken tagsüber ist aufgrund der Höhe der Durchfahrt nicht mehr möglich. NKC entfernt diesen CP von der Site.

Sitecode: 2011

Netter CP. Nachts ruhig. Am frühen Morgen stört der örtliche Arbeitsverkehr. Weiterhin wie zuvor beschrieben.

Kein netter CP. Versteckt und geschlossen durch Stadtmauern und Umzäunung von Bewohnern. Kann dort sehr heiß sein. Weiterhin wie zuvor beschrieben.

Sitecode: 1948

Großartiger CP. Wasseraufnahme frei. Ruhige Lage.

Sitecode: 61918

Ruhige Lage. Auf dem Fluss. Hunde geben beim Betreten der CP ein Gespenst ab, aber die Hunde stören Sie nicht. Kein Bellen. Leicht weggelenkt. Ich mag keine Hunde, aber ich habe eine tolle Nacht hier.

Schöner Ort am Strand am Meer. Wie bereits erwähnt, achten Sie wegen der weichen Oberflächen darauf, wo Sie stehen. Leicht zugänglich.

Schöner ruhiger Ort. Holen Sie sich Wasser zwischen 17 und 19 Uhr. Keine Geschäfte und Restaurants in der Nähe.

Nauw, Nauw, Nauw, Herr van der Leeuw. Es ist mir peinlich, diese Art von Text zu schreiben. Sie verletzen die Menschen damit.

Gutes Campen. Ich war hier im Mai. Wunderbar ruhig und Sie können einen Platz für sich selbst finden. Schöner breiter Strand.

Toll um die Nacht zu verbringen. Der Besitzer hat viele Informationen über die Gegend. Das Herz wird deswegen bearbeitet. Kann auch in Euro bezahlt werden.

Kleiner Campingplatz. Einfach über die Koordinaten zu finden. Viele Schattenplätze, so dass bei festem Geschirr kein Fernsehempfang möglich ist. Schöner großer Pool, wurde aber im Mai nicht genutzt. Thermobad kostenlos für Campinggäste. Das Sanitär war sauber und ordentlich für ungarische Verhältnisse. Nachts ruhig.

Einfach zu erreichender CP. Einige Verkehrsstörungen während des Tages. Abend und ruhig in der Nacht. Möglichkeit zum Fischen im See Lac de Thuy. Verboten zu schwimmen. Abfallbehälter vorhanden.

Schöner CP. Rezeption sehr freundlich. Schönes Toilettengebäude. Arbeiten am Duschraum. Schönes Schwimmen im Fluss. Macht vorhanden. Toilettenentleerung ist möglich. Daran wird auch gearbeitet. Aber wie immer, halte es sauber. Fahren Sie fort, wie zuvor beschrieben.

Ausgezeichneter Campingplatz. Klein aber fein. Alles ist in perfektem Zustand und das Ganze ist gut gepflegt. Der Campingplatz liegt etwa 300 Meter von der Straße entfernt. Zufahrtsstraße zum Campingplatz ist ausgezeichnet. Begrüßungsgetränk wird angeboten. Fahren Sie fort, wie zuvor beschrieben. Kann ich mich voll damit verbinden?

Kein schöner CP. Viele Lärmbelästigung von der Hauptstraße, die nächste ist. S ‚spät recht ruhig.

Großer CP-Mix Parkplatz. Das Hotel liegt keine Annehmlichkeiten auf der Hauptstraße D36. am Rande des kleinen Dorfes. Bäckerei im Dorf. Im Laufe des Tages einig Verkehr. Abend Ruhe. Direkt gegenüber einer Tankstelle.

Der CP kann nicht finden. Schade.

Siehe vorherige Überprüfung von mir, 12-09-16. Außerdem CP ist nun geebnet. Im Sommer dauert 24 Stunden, Strom 4 € -

CP Prima. Darüber, wie Schreiber hier. Welcolmed. Leicht erreichbar.

Schöne CP im Kanal. Sehr ruhig. Kein Dorf in der Nähe nur wenige Häuser, die bewohnt sind. Durch Bankcard. VISA usw. können Sie Token kaufen im Sani Spalte. € 2,00 für 8 Stunden Strom. € 2,00 für 20 Minuten Wasser. Toilette und Waschbecken im Toilettengebäude. Das Ganze sieht sehr smart. Möglichkeit, in den Kanal schwimmen.

CP Prima. Neben dem Wind, ist es ein sehr ruhiger CP. Ferner kann, wie zuvor beschrieben.

CP Prima. Schöne flache Oberfläche. Schönes Dorf. Schloss ist für Besucher geöffnet. Abfallbehälter zur Verfügung. Keine Sani-Station.

Leicht CP. Eine ruhige Lage. Keine Annehmlichkeiten. Nun dumpsters. Ferner kann, wie zuvor beschrieben.

CP Prima. Ferner kann, wie zuvor beschrieben.

CP Prima. Die D578. Schien ein ruhiger Ort. Sie nicht die Nacht hier verbringen. Ferner kann, wie zuvor beschrieben.

CP ist an einer sehr lauten Straße. Insgesamt keine Ruhe. Ausstattung: WC und Abwasserableitung kann nicht Aufnahme. Nur wenige Gehminuten von dem Dorf.

Mischen Sie CP. Mitten im Dorf. Eine ruhige Lage. Kann tagsüber laut sein, weil es eine Mischung CP ist. Sie nicht die Nacht hier verbringen.

Pirima CP. Mit regen immer noch hier. Kein Problem. Die Oberfläche ist gut. Siehe vorherigen Beschreibungen.

Schöne CP. Eine ruhige Lage. Nah an Pool und Tennisplatz. Sani-Säule vorhanden. Gegen Zahlung von € 2,00 Sie für 5 Minuten Wasser. CP ist leicht zugänglich.

Quiet CP. Kann mit dem Vorredner zustimmen. nehmen Sie ein Bad in einem Fluss existiert. Gehen Sie durch das Dorf und nach plus minus 300 Meter von der Brücke, können Sie für Liebhaber schwimmen.

CP Prima. Koordinaten ist im Fluss: N 44,98758. W 4,57897

Vernünftige CP. Entlang der Hauptstraße. Tagsüber etwas laut. Abends und in der Nacht ruhig. Keine Annehmlichkeiten. Abfallbehälter vorhanden ist. D122 eine schöne Strecke.

CP Prima. Welcolmed. Sani arbeitet mit Token. Leicht zu erreichen. Ferner kann, wie zuvor beschrieben.

Quiet CP. Es gibt 6 Plätze Sie stehen kann. Ferner kann, wie zuvor beschrieben.

CP Prima. Freie Wasseraufnahme. Sani Säule funktioniert gut. Vielen Platz. Es scheint eine ruhige CP. Sie nicht die Nacht hier verbringen.

Schöne CP entlang des Kanals. Ferner kann, wie zuvor beschrieben.

CP Prima. Die elektrische Verbindung ist an der Stelle der Entsorgung. Da Sie nicht ausstehen können. Die Orte, wo Sie stehen können, sind ziemlich weit weg von diesem Ort. Etwa 100 Meter. So lange Kabel Sie benötigen. Ansonsten ruhiger Ort.

Schöne CP. In der Nähe des Strandes. Sie stehen hinter den Dünen. Viel Platz. Keine Annehmlichkeiten. Tagsüber und nachts ruhig. Ganze fühlt sich sicher. Geboren am 6. Juni 2017. Koordinaten eingeben und Sie kommen am Ziel.

Schöne CP. Kein Schatten. Sani vorhanden. notwendige Münzen. Ruhig während des Tages und in der Nacht.

Nettes camping. Angemessene Preis. Freundliche Manager. Eine ruhige Lage.

CP Prima. Leicht zu finden. Auch für großen RVs. Während des Tages und in der Nacht ruhig. Ferner kann, wie zuvor beschrieben.

CP auf Asphalt. Viel Platz. Leicht zu erreichen. Stadtzentrum zu Fuß erreichbar 200 m. CP ist neben einem schönen öffentlichen Park. Jede Lärmbelästigung von Autos, aber nicht störend, weil CP höher als die Straße. Wasseraufnahme und Cellulosen Wasser möglich. Nur wenige Orte, wo es ein wenig Schatten ist. Für eine Stadt ein feines CP

CP Prima zu bleiben. Freier Sani vorhanden. Leicht zugänglich und gut ausgeschildert. Ich stimme auch mit dem vorherigen Schreiber.

Quiet CP. Viel Platz. Ferner kann, wie zuvor beschrieben.

CP ist im Dorf schön. Platzierung zu klein. 10,00 € zu teuer. Keine Bestimmung. Bewertung basiert auf den Preis.

Große CP. Fluss fließt entlang der CP. Sani vorhanden. 24 Stunden Strom für 3,00 €.

Angemessene Ort zu bleiben. Straße, die vorbei läuft, ist gut zu hören. Die Plätze sind schmal und kurz. View ist nicht besonders an den Ort, wo Sie stehen. Wie bereits erwähnt Rasen in der Mitte mit Picknickbänken.

Schöne CP. In ruhiger Lage in der Nähe des Dorfes und Sportplätzen entfernt. Kein Schatten. Bei sani Station können Sie Debit ed Wasser und Strom durchkommen. Entlastung von Toiletten ist kostenlos.

Schöne CP. Alle, wie zuvor beschrieben. Am Nachmittag köstlichen Schatten der Bäume. Camper ist daher in den Schatten. Satelliten empfangen, ist in Ordnung.

Schwer zu erreichen Wohnmobil. Dabei wird nicht über Nacht. Scheint mir ein ruhiger Ort. Zentrum in der Nähe. (PS: Navigation, können Sie kommen von Puget-Theniers nicht eine kleine Straße biegen Sie weiter senden zu fahren und dann nach links ..

Einfache Übernachtung entlang einer recreatieweg. Kann in der morgens und abends gleichmäßig ausgelastet. In der Nacht ein großer Platz. Dorf keine Angaben. Road ist gut zu hören.

Angemessene Übernachtung. Im Laufe des Tages kann es mit Autos überfüllt. Service-Bereich wird aus dem Pkw getrennt. Am Abend und in der Nacht ruhig. Flot Bleu sani Spalte. 2 Euro für 4 Stunden Macht. Bis zu 12 Stunden Dauerleistung.

Große CP. Schön und ruhig und noch schwimmen, was will man mehr. Weiter siehe vorherigen Bewertungen.

Frontteil wurde mit Kette geschlossen. stand auf der kleinen Fläche. Gab es am Wochenende. Viel Staub kommen und Fahrzeuge. Sie können in der Verdon schwimmen. Tages Druck. Am Abend wunderbar ruhig.

Schöne CP. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. 100 Meter vom schönen Dorf. Ruhig gelegen. Viel Schatten. Auch Orte ohne Schatten. Straße kann etwas lästig geben, aber nicht störend. Ruhig in der Nacht. Preis ist 7,00 € inkl werden. Aktuelle

September 2016 hier. Platz wurde von Roma Zigeuner besetzt. Nicht über Nacht. Sehen Sie weitere Beschreibung von mir im Jahr 2015.

Service-Bereich befindet sich auf der Hauptstraße entfernt, wo Sie am Abend und in der Nacht nicht viel Mühe. In der Nacht einen angemessenen Platz. Sani-Säule vorhanden. Weiter nichts zu tun. Sägewerk, die während meines Aufenthaltes, aber nicht in Betrieb war.

Nein, die sich mehr an den Rand der Drome. Darüber hinaus vernünftig.

Schöne CP Richtung Chateau Belvoir. Wenn Sie 300 Meter sind, indem sie auf das Schloss fahren Sie mit einem fantastischen Blick unter Bäumen stehen. GPS: N 47,32099 E 6,60692

Schöne CP. Oder an der viel befahrenen Straße, aber nicht am Abend und Nacht betroffen.

War hier 10. Juni. Über Nacht verboten. Tagesparkgebühr.

Ein schöner Ort. Keine Annehmlichkeiten. Dorf wie zuvor erwähnt. Schöner Strand 600 Meter.

Ruhig Übernachtung. Sani-Station an der Hauptstraße. Die Wasseraufnahme ist in Ordnung.

Gute Reisemobil in die Drome. Kostenlose Wiffi am Fremdenverkehrsamt.

Gut Wohnmobil. Zahlung durch automatische. Können in bar oder mit Kreditkarte. Aus Richtung Moustiers D952 als im Dorf Riez der Beschilderung folgen. Navigation können Sie in und durch sie kann mühsam, das Wohnmobil betreten führen.

Nizza Wohnmobil. Mittwochs Markt auf dem gepflasterten Bereich. (Siehe Fotos) Zusätzlich zu diesem Abschnitt ist eine spezielle Reisemobil realisiert, wo der Markt nicht zu verwenden. Du bist auf dem Boden stehen, wo Gras Stein verarbeitet wird. Etwas von der Straße, aber keine Störung Ich denke, gestört. (Persönlich).

Schöne Wohnmobil. Keine Annehmlichkeiten. Die D205 ist gut zu fahren. Allerdings biegt sich sehr scharfen Haarnadelkurve. Für große Wohnmobile nicht empfohlen. (Länger als 6 Meter).

Gut Wohnmobil. Ruhig. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt.

Schöner Ort, um zu bleiben. Abfallbehälter zur Verfügung gestellt. Gute Satellitenempfang. Du bist auf dem Kies stand. Gut.

Übernachtungsmöglichkeit. Sieht ordentlich aus. Sani außer Betrieb ist. Leider Pool ist geöffnet 27. Juni. In der Nacht sehr ruhig.

Große Reisemobil. In Portuguese beliebt. Standplatz am Wasser € 3,50. Andere Orte in der 2,00 €. Wie bereits beschrieben großen Strand.

Schönen und ruhigen Ort in der Mitte des Picos. Sani vorhanden. Supermärkte, Bäcker und Apotheke im Dorf.

Gut Wohnmobil. Sehr ruhige und zentrale Lage im Park "Picos de Europa". Orte werden durch Holzstangen markiert. Einleitungen von Abwasser, wobei frisches Wasser und Entladung WC möglich. Belag Rasen. Zentrum 100 m. Vorhanden: Bäckerei, Supermarkt, Apotheke.

Schöne Lage. Sehr ruhig. Leicht zugänglich für Wohnmobile. Kein Sani-Station. Dusche, Wasser und Müll vorhanden.

Nizza Unterkunft Option. Keine Annehmlichkeiten. Sieht sauber. Ferner kann, wie zuvor beschrieben.

Sitecode: 20118

Schöne große Plätze. Nicht hier über Nacht. Scheint mir leise. Sani vorhanden. Leicht zugänglich. Auch für große Wohnwagen.

An sich ein schönes Hotel. Und Sie brauchen, dort zu stehen, wenn Sie in der Nacht wach zu bleiben von den bellenden Hunden möchten.

Bei der Ankunft ca. 16.00 Menge Lärm Spielplatz. Kleine Kinder Reiten um auf motorisierte Fahrräder. Es wird in Betracht gezogen, um fortzufahren. Dennoch bleiben Stehen. In der Nacht sehr ruhig. So sicher eine gute Wahl

2. September 2013. Zwischenstopp. Scheint eine ruhige Nächte. Schönes Dorf. Schöne Umgebung. Keine Sanitär-Fähigkeiten. Obwohl der Abfälle möglichst einzahlen.

Feine RV Park. Schwimmbad befindet sich vor dem Wohnmobil. Wasser und Gießen Sie Möglichkeit.