@Leikaak

Was für ein wunderschöner Ort und was für ein herzlicher Empfang hier bei Pauline und Maxim. Genießen Sie anspruchsvolle Radtouren und schöne Spaziergänge durch eine wunderschöne Landschaft und/oder genießen Sie die Ruhe und Stille. Wir waren für 4 Nächte hier.
Am Ufer der Cèze entlang einer 2,3 km langen, größtenteils unbefestigten, aber leicht zugänglichen Straße. Freundlicher Empfang durch ein französisch-niederländisches Paar. Geräumige Stellplätze im Wald. Neues Sanitärgebäude in der kommenden Saison.

Ruhiger, kleiner Campingplatz an der Saale. Saubere, aber veraltete Sanitäranlagen. Braucht wirklich Wartung. Duschen (sofern es geht) 1,-- € Strom (sofern es funktioniert) 1,-- € Sehr ungeschickt. Kostet 15 € pro Person. pn., was für das Gebotene sehr hoch ist. Kein Grauwasserabfluss, keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren.

Wenn Sie auf einer unbefestigten, aber leicht zugänglichen Straße weiterfahren, gelangen Sie zu mehreren schönen Stellplätzen.
Fahren Sie neben dem Spar zum Bach. schöner, ruhiger Ort
Ein großer, flacher, asphaltierter Parkplatz an der recht stark befahrenen E39, ohne Einrichtungen.

Sitecode: 19872
Toller Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise. Strom kostet jetzt 10 € extra.
Leider (vorübergehend?) wegen Überschwemmung geschlossen. Scham.
Ein Juwel, wir standen alleine an diesem wunderschönen Ort, mitten in der Natur. Blick auf den Fluss Ljusnan. Es gibt eine Trockentoilette. Der Wanderweg entlang des Flusses führt durch den Wohnmobilstellplatz.

Ein schöner Wohnmobilplatz, man muss autark sein. Wasser ws. Nur in der Saison ist eine Grauwasserableitung möglich. Ideal für Radfahrer, da die Via Verde unter anderem von Ripoll nach Olot direkt neben dem CP verläuft.
dieser CP existiert nicht mehr, ist dauerhaft geschlossen.
Schade, geschlossen bis Ende März!! Scheint ein sehr schöner Ort zu sein. Bitte machen Sie diesen Zeitraum in der App sichtbar.

Wunderbar ruhiger Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Sehr hilfsbereite Besitzer, die verschiedene Bio-Milchprodukte auf dem Bauernhof verkaufen. Empfohlen.