@Lein76
Die Rezeption wusste nicht, dass wir kommen, obwohl wir per E-Mail Kontakt hatten. Wir mussten uns selbst einen Platz aussuchen und uns an der Rezeption melden, wo wir waren. war sehr chaotisch. Orte sind groß und viel Privatsphäre. Das Restaurant war wie eine Zeitreise, Pizzas waren nicht lecker, aber Carpaccio war gut. Sanitär: nur kaltes Wasser und sehr veraltet, es war nicht dreckig. Nachts laute junge Leute. Schöne Umgebung, bewaldet.
Toller Wohnmobilstellplatz. Sie stehen im Hinterhof eines Bio-Gemüsebauern. Sanitär sauber und gut funktionierend, sogar eine heiße Dusche. Schön im Fluss schwimmen. Sehr schöne Erfahrung! Knapper Einzug aufs Feld, aber mit Politik geht es gut.
Der Empfang durch den Manager war freundlich. Wir haben den VIP-Platz (hahaha, lach!) bekommen, der direkt zwischen den Besuchern des Sees war. Abends ein schöner Blick über den See. Das Restaurant war heute geschlossen, aber wir hatten ein einfaches, aber leckeres Essen am Kiosk. Sanitär vom See gebraucht, recht sauber. Der Campingplatz selbst ist sehr veraltet, nur feste Plätze. Nachts viel Lärm von der Autobahn, die direkt daran vorbeiführt.
Sehr schöne, ruhige Lage. Es gibt kein Geschäft in der Nähe, also stellen Sie sicher, dass Sie genug zu essen haben. Sanitär ist sehr sauber, Sie müssen nichts bezahlen. Zahlen Sie für den Strom, Wasser ist inbegriffen. Geräumige Stellplätze auf dem Rasen. Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Hammer geil!
Schöner, geräumiger Ort, viel Schatten von Bäumen. Es ist schön ruhig, trotz der vielen Plätze, die besetzt sind. Wir hatten Kontakt mit dem Vermieter per E-Mail, das hat gut geklappt. Leider gibt es keinen Laden für Sandwiches, aber denken Sie daran. Mit dem Fahrrad nach Lunteren dauert es etwa 15 Minuten. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich.