@Lekker-op-toer
- 1976
- Mobilvetta K-Yacht Integraal
- 2017
- Integriert
Dieser Wohnmobilstellplatz unterscheidet sich in vielerlei Hinsicht vom Durchschnitt. Zunächst einmal ist der Empfang sehr herzlich und sehr persönlich. Zunächst lernen wir uns bei einer Tasse griechischen Kaffee kennen. Griechische Gastfreundschaft! Marina bespricht die Möglichkeiten für einen Besuch in Thessaloniki. Wenn Sie Thessaloniki besuchen möchten, gibt es keinen besseren Ort. Die Atmosphäre ist freundlich und herzlich, auch dank der anderen Gäste. Spitze! Sehr empfehlenswert.
Ein sehr netter, freundlicher und besonders herzlicher Empfang. Hier werden Sie gesehen. Wir genossen eine köstliche Tasse Kaffee und ein paar leckere hausgemachte Snacks. Es gibt einen tollen Platz, um den Camper für die Nacht abzustellen und am Abend haben wir ein leckeres und reines Essen genossen. Alles zubereitet mit Naturprodukten und Kräutern aus der Region. Die Gegend eignet sich ideal zum Wandern oder Radfahren zur Acheron-Quelle oder zum Nekromanteion. Top-Platz!
Schöner großzügiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Rheins und eines Kanals. Perfekte Installationen. Fußläufig von Breissach aus erreichbar. Eine schöne ummauerte Stadt auf der anderen Seite des Rheins, also in Deutschland. In der Umgebung schöne Radwege.
Sitecode: 19502
Ein wunderbarer Ort für einen ruhigen Aufenthalt in der Natur. Ordentliche Toiletten und Duschen. Schönes Wander- und Fahrradgebiet in der Nähe. Sehr freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereiter Empfang. Schöne Abtei und gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Wir denken, dass dies ein schöner Wohnmobilstellplatz ist. Die Wasser- und Abflussstelle sowie die Kassettentoilette sind in Ordnung. Strom wird installiert. Der Platz ist ziemlich flach und der Kiesbelag ist auch bei Regen in Ordnung. Hatte keine Probleme mit Hunden. Nachts hört man die Straße, die nach oben führt. Der Ort ist ideal gelegen, um das schöne Spoleto zu besuchen. Nehmen Sie die Rolltreppen nach oben und dann langsam nach unten.
Wir finden, dass es ein großartiger Ort ist. Die Stellplätze sind weitläufig, leicht zugänglich und nahezu eben. Wir haben gut geschlafen, nachts kommt der Verkehr auf der Straße fast zum Erliegen. Das schöne Zentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Auf dem Gelände unterhalb des Schwimmbadparkplatzes gibt es Strom und Pflege.
Der CP hat uns ganz gut gefallen. Das schöne Fabriano lässt sich von hier aus bequem zu Fuß erkunden. Abends nimmt der starke Verkehr ab. Wir haben gut geschlafen. Das Entleeren der Toilette und das Ablassen von Grauwasser funktioniert gut. Trinkwassernachfüllung ist defekt. Stromversorgung ist in Ordnung. Bei Regen kann die Oberfläche sumpfig sein.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Es ist ein einfacher, aber wunderschöner Campingplatz mit sehr gepflegtem Rasen und freundlichen, hilfsbereiten Besitzern. Wunderschöne Fahrradumgebung und schöne Aussicht auf das Schloss und die umliegenden Berge.
Wir haben uns zum Übernachten nicht für den abfallenden Bus-/Autoparkplatz entschieden, sondern für den kleineren Parkplatz am Fuße des großen Parkplatzes. Es ist flacher. Es war ruhig. Viele Mücken, besonders auf der grünen Seite. Der Shuttlebus verkehrt regelmäßig. Man kann auch nach Urbino laufen, allerdings gibt es dann einen steilen Anstieg. Wunderschöne Stadt übrigens, einen Besuch wert.
Schöner CP. Derzeit gibt es hier keine ständigen Bewohner mehr. Der Ort wird ausschließlich für den vorgesehenen Zweck genutzt. Die Plätze sind eher knapp. Abends füllt es sich und es ist schwer zu manövrieren.
Schöner CP für Stadtbesichtigungen, Spaziergänge oder Radtouren. Schade finde ich, dass die Wasserversorgung unzureichend ist. Für einen Euro kann man 70 Liter Kraftstoff tanken. In Wirklichkeit sind es knapp 50 Liter. Ärgerlich ist auch, dass kleine Mengen nicht eingekauft werden können. Auch auf der Rückseite gibt es nicht genügend Steckdosen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt an diesem Wohnmobilstellplatz. Alles was man als Camper braucht ist da. Schöne geräumige Plätze. Wir haben es genossen, vom CP ins Zentrum von Santiago zu laufen. 7 Kilometer. Der Camino mündet auf halber Strecke in den Weg. Hübsch. Der erste Teil führt leider über die Straße, ist aber machbar. Der Besitzer ist herzlich, sympathisch, hilfsbereit und freundlich. Live-Musik am Mittwochabend. Klassischer Rock. Spitze.
Toller Wohnmobilstellplatz und toller Empfang. Trotz des schlechten Wetters haben wir einen wunderschönen Aufenthalt genossen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Dordrecht, Kinderdijk, Biesbosch mit dem Fahrrad erreichbar.
Wir waren Anfang Juli 2023 hier. Wir blieben mehr als eine Woche und es war schön. Ein schöner Terrassencampingplatz, wunderschön gelegen und mit äußerst freundlichem Personal. Besonders lecker sind die Rezepte der „Oma“ des Restaurants. Empfohlen!
Schöner Ort mit zugegebenermaßen Lärmbelästigung durch die Züge. Kostenloses Wasser und Entsorgung von Toiletten- und Grauwasser. Das Kloster ist auf jeden Fall einen Besuch wert und der örtliche Metzger/Bäcker/Supermarkt ist absolut großartig. Ein großes Lob für diese Initiative.
Um 11.45 Uhr war kein Platz mehr frei. Wir wurden auf den angrenzenden Parkplatz verwiesen. Das war voll mit mehr als 50 Campern. Die Polizei traf gegen 18:00 Uhr ein. Bestandsaufnahme. Nichts Falsches. Um 0.00 Uhr. Sirenen und Lärm. Jeder musste umziehen oder gehen. Skandalöse Wendung! Tipps: Platzieren Sie den Stellplatz (vorübergehend) auf dem Wohnmobilstellplatz. Stoppen Sie die undurchführbare „Reservierungspolitik“. Bilbao ... eine schlechte Wendung!
Toller Ort, Telefon für Code wird schnell beantwortet. Informationen sind klar. Wir waren hier für drei Nächte. Troyes ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Die Sani-Säule gegenüber dem Intermarché funktioniert gut. Viel Platz hier.
Schöner Wohnmobilstellplatz, mit ein wenig Wartung durch die Gemeinde, d.h. Den Rasen mähen, Laub wegräumen und alte Toilettenblöcke von einem ehemaligen Campingplatz ausräumen, es wäre ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Die Einrichtungen sind in Ordnung und funktionieren.
Ein sehr schöner weitläufiger Ort für einen Besuch der Ausgrabungen von Korinth. Auch in der Nähe gibt es nette Restaurants und ein attraktives Dorf. Der Empfang war äußerst herzlich. Wir haben vor Ort einen Fahrradschlüssel verloren. Nach einigem Hin und Her per E-Mail wurde der Schlüssel gefunden und nach NL geschickt. Fantastischer Service. Schöner Lebensmittelladen mit Brötchenservice und vielen Informationen zu Ausflügen, Zugfahrzeiten usw. Taxiservice vor Ort. Sehr schön.
Schöner Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Monemvasia. Ideal gelegen mit schöner Aussicht. Schade, dass es keine Abflussstelle für Toiletten- und Abwasser gibt.
toller Campingplatz: schöne und geräumige Stellplätze mit Aussicht. Saubere Sanitäranlagen, gemütliches Restaurant und Minishop. Das Management tut alles, um den Gästen zu helfen und sie sich wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüßen und super hilfsbereit.
Toller Ort, gute Lage, komme seit Jahren hierher. Der neue Eingang ist sehr eng. als solches dauerte es nicht lange. Der Preis ist zu hoch für die gebotene Ausstattung. Schade Metz, verpasste Chance, aber kommt trotzdem weiter.
Sehr freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen und eine gepflegte Umgebung. Schöne Aussicht vom Wohnmobilstellplatz auf Assisi. Gepflasterte Oberfläche. Angenehmer Ort für einen Aufenthalt und Besuch in Assisi.
Toller Ort, sicher, notwendige Einrichtungen vorhanden. Hervorragender Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Schade, dass es keine Abfallbehälter gibt. Ein Schild würde auch ausreichen, da 300 m nördlich des Wohnmobilstellplatzes an der Wohngrenze ein Containerpark ist. Abgesehen davon, toller Ort. Herzlichen Glückwunsch an die Gemeinde.
Sitecode: 1974
Wunderbarer Ort zum übernachten. Geeignet für längere Aufenthalte. Schöne Stadt und schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Hygiene ist sehr schlecht. Einer der zwei Servicesäulen wurden entfernt. In der restlichen Säule liegen Wasser, Spülwasser und Toilettenablauf dicht beieinander. Hygienisch absolut unverantwortlich. Schade, als es Administratoren gab, war es besser.
Großartiger CP. Füllt sich schnell, aber eine sehr gute Alternative auf dem Platz am Eingang. Loosput- und Kassettenreinigung sowie Trinkwasser sind top und für 3 €! Stromanschlüsse auf der engen Seite. Die Lage in Bezug auf die Innenstadt und die Einkaufszentren ist großartig. Die nahe gelegene Eisenbahn und Straße litten kaum.
Sitecode: 2061
Schöner parkähnlicher Campingplatz. Gute Fahrradentfernung in die Stadt. Schade, dass du deinen eigenen Platz nicht finden kannst. Ärger mit geschlossenen Elektroboxen. Sanitär mäßig. Preis / Qualität in Ordnung.
Freundlicher Campingplatz in einer grünen Umgebung. Es war warm: großer Schatten durch schöne Bäume. Dieser Campingplatz strahlt eine gewisse Ruhe und Leichtigkeit aus.
Ein perfekt gepflegter Campingplatz und eine sehr schöne Gegend. Einfacher Zugang für Camper und alle Einrichtungen. Für Kinder gibt es Spielplätze. Alle schön und gut durch die mürrische Haltung temperiert und betonte der Manager. Camping ist ein Muss, aber man vor allem vergessen Sie nicht im Voraus anmelden.
14. August 2017. Dies ist ein ganz besonderer Ort, der den Zweck passt, warum Sie hier sind. die Völlklinger Hütte besuchen. Ein riesiger Hochofenkomplex, der in eine sehr attraktiven Art und Weise zur Verfügung gestellt wird. Kontinuierlich gibt es wunderbare Exponate. Jetzt: das Gold des Inkas. Der Camper Platz ist ein großartiger Ort zu bleiben. Die sanitären Anlagen sind in einem Gebäude nach siedeln.
14. August 2017. Dies ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel im grünen Wohnmobil. Die schöne Stadt Schöllkrippen ist in der Nähe. Die Stadt, die zu Fuß erreichbar ist, kann alle Annehmlichkeiten und Geschäfte. Das schöne ökologische Naturbad neben dem RV Platz. Von hier aus ist es auch Wandern und Radfahren. Schade das Terminal akzeptiert nur Münzen.
Gepflegt Camper Hotel mit sehr freundlichen und korrekten Empfang. Sehr komplett mit einer sehr einfach Sanitär. Dusche € 1, -. Strom und Wasser auch € 1, -. So sammeln Sie Münzen! Ein geschützter Bereich ist auch zugänglich für Caravans der Durchreise. Das Zentrum der Stadt liegt 3,5 km entfernt und ist mit dem Fahrrad oder der Straßenbahn leicht erreichbar.
Wenn Camper Ort und als Basis für Limburg an der Lahn ist es wirklich genossen wir. Was uns besonders nützlich Systeme für Wasser, Strom schlug, zu überprüfen. Es funktionierte gut, aber lesen Sie zunächst die Anweisungen. Die Seiten sind eng, es ist, weil es mehr Nachfrage als das Angebot.
Eine ausgezeichnete RV Stelle. Schön angelegter. Ideal in der Nähe befindet sich zum Zentrum und Kurpark. Es ist eine schöne Wander- und Fahrradbereich. Alles ordentlich und funktioniert perfekt. Herzlicher Empfang und sofort eine Vielzahl von Informationen über die Stadt, ein Spa und Umgebung. Empfehlenswert!