• Wohnmobilstellplätze

Mercedes
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Tagen

Ich verstehe überhaupt nicht, wie jemand auf die Idee kommt, dass es hier 33,50 kostet. Ich vermute, sie verwechseln diesen Ort mit dem Hafen weiter unten an der Straße (dort gibt es alle Annehmlichkeiten). Auf CC steht zwar „heute geschlossen“, aber es ist so gut wie geöffnet. Es ist einfach ein idealer Ort für alle, die nicht viel brauchen, aber trotzdem eine nette Stadt in fußläufiger Entfernung haben möchten. Von hier aus kann man auch direkt mit dem Fahrrad in die Natur starten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Tagen

Ruhiger Platz direkt am Hauptweg. Nur 10 Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Auch für Radfahrer gut geeignet. Im März allerdings etwas matschig. Nur 6 € in der Nebensaison. Einige Stellplätze verfügen über Stromanschluss. Keine Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Tagen

Wir waren eine Woche zum Skifahren dort. Die Lage ist perfekt, nur 4 Gehminuten von der Gondelbahn entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Sanitäranlagen sind modern, luxuriös und den ganzen Tag über sauber. Der Wellnessbereich bietet eine Biosauna (60 °C), eine herkömmliche Sauna (90 °C), ein Dampfbad, einen Ruheraum und eine Terrasse mit Aussicht zum Entspannen. Der Preis von 96 € für 2 Personen ist zwar hoch, aber angesichts der Lage und der tollen Wellness-Einrichtungen hat es sich gelohnt. Bäckerei und Verkaufsautomat mit Hofladen befinden sich direkt neben dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Tagen

Super Lage. Großzügige Stellplätze. Zwischen Sportplätzen und dem Fluss gelegen. Herrlich ruhig. Das Zentrum, nur 10 Gehminuten entfernt, ist den Weg wert. Saubere Sanitäranlagen. An einem Freitag Mitte März ergatterten wir um 21 Uhr den letzten Platz. Hoffentlich folgen weitere deutsche Städte diesem Beispiel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wunderbar ruhige Übernachtung. Direkt neben dem schönen Stadtzentrum. Gute Bäckereien und Supermarkt. Schöner Spaziergang durch das Stadtzentrum und zurück entlang der Stadtmauer. Wasser wird über Ipeo bezahlt. Nächstes Mal bleiben wir länger zum Radfahren. Die Via Verde beginnt in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit Bäumen und Gras. Direkt neben dem Stadtzentrum, sodass Bäckerei, Supermarkt und Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar sind. Die Veloroute, ein schöner Radweg, beginnt etwas oberhalb des Stadtzentrums. Einziger Nachteil: Müll muss woanders entsorgt werden, was die Mülltrennung nicht fördert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Sehr gepflegter Campingplatz. Geräumige, gepflasterte Stellplätze mit Gras. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen, zwei voll ausgestattete Badezimmer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Perfektion in Reinkultur. Als Wohnmobil-Besucher bekommt man einen schönen Platz im hinteren Teil des Parkplatzes zugewiesen, wo Stelcon-Schilder die Rasenflächen markieren. Alle Wohnmobile haben kostenlosen Strom und Wasser. Die Sauna ist nicht gerade modern, aber das macht nichts. Die Treppe ist schmal, und der Kräutertempel riecht nach Chlor. Die Liegen sind etwas abgenutzt. Wichtiger noch: Es ist sauber. Und zwar sehr sauber. Das Personal ist fantastisch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Günstig gelegen für einen Besuch in Trier. Mit dem Bus, zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Werktags kommt ein Bäcker vorbei. Gute Bäckerei täglich geöffnet, 9 Gehminuten entfernt. Auch Berger Campingladen um die Ecke. 24/7 rein, raus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner grüner CP an der Mosel und dem Radweg. Herrlich ruhige und großzügige Stellplätze auf Rasen. Gepflegte Sanitäranlagen. Rund um die Uhr geöffnet. Gegen 9 Uhr kommt hupend ein netter Bäcker vorbei. Mehrere Restaurants sind nur wenige Gehminuten entfernt. Ein Supermarkt ist mit dem Fahrrad in kurzer Zeit zu erreichen. Mahlzeit vor Ort. 15,80 € pro Nacht für 2 Personen, Strom 5 € extra

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Bitte halten Sie zum Bezahlen vor dem Tor. Das geht nur mit Banknoten und Euro! Praktisches System. Nicht der schönste CP, aber sehr praktisch, um Brünn zu besuchen. Nachts war es ruhig, sodass ich wunderbar geschlafen habe. Sanitäranlagen sauber. Außerdem Abwaschbereich, Mikrowelle und Spielplatz. Alle wichtigen Informationen finden Sie auf Schildern an den Sanitärgebäuden. Tipp: Mit einem Bolt-Taxi (per App) kommt man schnell und günstig in die Innenstadt. Wir haben 95 und 125 CZK für eine Fahrt bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Es ist ein wunderschöner Ort. Eher ein Park mit einem großen Teich mit 11 Stellplätzen und einigen Ferienhäusern. Wunderschöne Aussicht über die Hügel. Saubere moderne Sanitäranlagen. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Aber der Preis von 40€ im Mai für einen 2 Personen Camper und Strom ist völliger Wahnsinn. Nicht einmal in Städten zahlt man diesen Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner grüner und gepflegter Campingplatz. In fußläufiger Entfernung zur Gondel- und Sesselbahn. Ein Paradies für Mountainbiker. Fahrradverleih und Restaurant auf dem Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Schöner Ort für mehrere Tage. Im Mai sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Toller Ort. Wir waren im Mai alleine dort. Am See und Park. Skatepark, Bootsverleih, Spielplatz und Kletterpark neben dem CP. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Alle Einrichtungen verfügbar. 45 Zloty pro Nacht. Strom 1 Zloty pro halbe Stunde. Die Google-Position ist genau richtig, Sie müssen die asphaltierte Straße mit Gras nehmen, es fällt nicht so auf. Die Stellen sind alle schief, das ist der einzige Nachteil. Es gibt einen kombinierten Toiletten-/Dusch-/Umkleidebereich, der tagsüber geöffnet ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

schöner grüner Campingplatz am Kanal. Wir waren im Mai mit nur 5 Campern dort. Man sucht sich seinen Platz selbst, daher hatten wir einen Platz in der ersten Reihe mit Blick auf das Schiffshebewerk. Der Eigentümer kommt abends oder morgens, um das Geld abzuholen. Wir zahlten 100 zlt 2 Personen ohne Strom. Schönes Radfahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Neuerdings auch für Übernachtungen mit dem Wohnmobil geeignet. Alle Einrichtungen vorhanden, saubere Dusche, Toilette, Außendusche, Schmutzwasser, sauberes Wasser und Abfalleimer. Sie stehen neben der Eisenbahn und der Hauptstraße. Nur sinnvoll, wenn Sie wie wir gut schlafen. 40 Zloty pro 24 Stunden. Dusche/Toilette 5 mal Wasser 1 mal pro 10 Liter. Besonders praktisch für 1 Nacht. Wir waren im Mai mit 1 anderen Camper dort.

Sitecode: 42074

Ideale Lage für die Besichtigung des Schlosses, nur 5 Gehminuten entfernt. Plätze rund um den großen Teich. Habe trotz der nahegelegenen Bahngleise geschlafen. Supermarkt mit frischem Brot in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen sauber. 120 zlt 2 Pers inkl. Strom nur Barzahlung möglich

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir dachten, das sei ein toller Ort. Schöne Aussicht auf die Segelboote und Touristenboote. Wir haben sogar einen Fuchs gesehen. Ein 20-minütiger Spaziergang am Wasser entlang bis ins schöne Zentrum. Dusche und WC vorhanden. Nette Bars mit Terrasse und auch ein Supermarkt in der Nähe. CP mit Tor und Schloss geschlossen. 30,- € pro Nacht inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Dieser Wohnmobilstellplatz hat mehr als eine 3,irgendwas verdient. Ich hatte heute Glück, dass für dieses Wochenende noch ein Platz frei war. Normalerweise sind sie Tage oder Wochen im Voraus ausgebucht. nette Rezeptionistin. Die Site ist zwischen 19:00 und 8:00 Uhr geschlossen. Sie erhalten den Schlüssel zur Zugangstür. alle Einrichtungen sind vorhanden und funktionieren gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz (ein umgebauter Autoparkplatz). Abends und nachts ist es dort schön ruhig. Sie bezahlen für die Übernachtung und auch für das, was Sie nutzen oder nicht nutzen. Es gibt 2 Toiletten und 1 Dusche, und viele Plätze (oder alle?) haben Strom – auch hier gegen Gebühr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Dieser Ort ist von der Lage her wirklich toll. in der Nähe des Teutoburger Waldes. es ist ziemlich flach. Es gibt einen großen Stromkasten, der jedoch verschlossen ist. Die Bezahlung (12€) erfolgt über einen QR-Code, der Sie zur Park ‘n Sleep App oder Site führt. der Standort verfügt über keine Einrichtungen. Es gibt eine Toilette auf der anderen Straßenseite, aber ich versuche nicht einmal zu sehen, ob sie zugänglich ist 😛

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner, ruhiger und gepflegter Campingplatz. Großzügige Stellplätze auf Rasen und saubere Sanitäranlagen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Radfahren. Auch ein praktischer Ort, um Amsterdam oder Utrecht mit dem Zug zu besuchen, da der Bahnhof Breukelen in der Nähe ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller Ort, nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Schloss und Zentrum entfernt. Geräumige Plätze. Befinden Sie sich in der Nähe der Bahnlinie, fahren Sie möglichst weit nach hinten, wenn Sie hiervon nicht gestört werden möchten. Durchdachte Sanitärstation, nicht einmal ein Gardena-Aufsatz erforderlich. Liegt neben einem großen Außenpool mit Rutschen. Sehr saubere Duschen und Toiletten und auch eine Waschmaschine und ein Trockner vorhanden. Das Bezahlterminal befindet sich auf der Rückseite des Sanitärgebäudes. Ende März halb voll. Wunderbar geschlafen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wunderschön gelegener Platz am See. Öffentliche Toiletten vorhanden. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Hatte eine ruhige Nacht. Maximal 11 € pro 24 Stunden. Bezahlen Sie mit App oder Münzen in Euro und CHF

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Bequemer P&R-Parkplatz zum Parken Ihres Autos oder Wohnmobils. Im Preis inbegriffen ist die Straßenbahn für maximal 7 Personen. Die Straßenbahn fährt regelmäßig. Ideal für die Besichtigung des schönen Zentrums. An einem Wochentag im März sind wir neben den Reisebussen die einzigen mit einem Wohnmobil hier. Mit unserem Integral haben wir 9,80 € bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Ausgezeichneter CP, 10 Gehminuten von einer sehr schönen Stadt entfernt. Leckere Bäckerei Riegler, verpassen Sie nicht den Himbeer-Schokoladenkuchen. Wenn Sie auswärts essen möchten, gibt es viele Restaurants und Cafés. Ruhiges CP, also habe ich wunderbar geschlafen. An einem Wochentag im März fast halb voll. Wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Dieser gepflegte CP ist absolut in Ordnung. Wunderschön und wunderbar ruhig. In der Gegend kann man viel Rad fahren und wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Geräumiger und gepflasterter Bereich mit einem Rasenstück daneben. Ideal gelegen für schöne Rad- und Wandertouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner ruhiger Campingplatz. Sehr großzügige Rasenflächen. Die meisten Orte sind durch eine hohe Hecke getrennt. Sanitäranlagen in Ordnung. Aktiver Bauernhof, daher kann die Arbeit manchmal früh beginnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Super Lage direkt am Wasser, 2 Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Lidl ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Wunderbar ruhig und es macht Spaß, den vorbeifahrenden Booten zuzusehen. Sanitäranlagen könnten frischer sein und in der Hochsaison ist nicht alles geöffnet. Strom lässt sich per App steuern. Das Restaurant HIP gegenüber dem CP auf der anderen Seite des Wassers ist sehr zu empfehlen. Tolle Lage, um mit dem Fahrrad nach Holwerd zu fahren und dort mit dem Boot nach Ameland zu fahren

Sitecode: 11992

Idealer Ort zum Radfahren rund um Lauwersmeer oder für einen Tagesausflug nach Schiermonnikoog. Nur einen kurzen Spaziergang vom Fischereihafen mit zahlreichen Restaurants entfernt. Saubere Sanitäranlagen. Coole Aussicht, wenn man am Wasser steht. Der CP selbst ist kahl mit Beton und einer Hütte, wenn er voll ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Dieser Ort verdient eine höhere Bewertung. Super einfacher Ort mit fantastischem Panoramablick auf der Südseite. ein echter CP mit 1 Dusche und 2 Toiletten für Leute, die ihre eigenen Sachen nicht benutzen wollen Es gibt noch keine Abflussgrube für Grauwasser (Sie können es mit einem Eimer oder einer Toilettenkassette in den leeren Bereich der Toilette ablassen). Für etwa die Hälfte der Plätze gibt es Strom. und das für diesen Preis. Ich wünschte, es gäbe mehr Orte wie diesen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Beeindruckend in seiner Einfachheit und seinem Luxus. ein großes Feld, das in zwei kleinere Rechtecke unterteilt ist, mit sehr geräumigen Stellplätzen und super-luxuriösen Sanitäranlagen. Das einzig Traurige, was ich immer finde, ist, dass man beim Duschen in der Toilette eines anderen riecht. Es wäre besser, wenn es zwei Zimmer gäbe (aber das ist eine Suche nach Kommentaren). Der Brötchenservice rundet die Party ab. Das Einzige, was ich hier (auch) vermisse, ist eine Stelle mit einem Wasserhahn, um den Wassertank mit dem Gartenschlauch zu füllen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein schöner, gastfreundlicher Ort für ein paar Nächte auf der schönen Insel. schön und zentral gelegen. Der überfüllte Abfallbehälter, die kalte Dusche (1 von 3 wurde nicht heiß) und das Fehlen eines praktischen Wasserhahns zum Anschließen des Gartenschlauchs zum Befüllen des Wassertanks sorgen zusammen für einen halben Stern Abzug, aber so etwas gibt es nicht ein halber Stern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

dreckiges Durcheinander. Nur zum Ableiten von Grauwasser geeignet und die gesamte Grube ist mit Kot und Toilettenpapier bedeckt. Der Wasserhahn ist tot bzw. geschlossen. Verschwinde schnell von hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

toller Ort. Es gibt jetzt eine Müllrinne. Es gibt eine Toiletten-Entsorgungsstelle. Es gibt Wasser (100 Liter, 2 Euro mit einer Wertmarke im Rathaus <100 Meter entfernt). außerdem 6 Stunden Strom für 1 Token. derzeit auf 2 der 4 Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Ort, 15 km mit dem Fahrrad von Avignon entfernt. In der Nähe des schönen Zentrums mit Bäckereien und Supermärkten. Carrefour 1,5 km entfernt. Sushi im Zentrum sehr lecker und auch lieferbar und sonntags geöffnet. Wir waren am letzten Platz mit Blick auf die Tennisplätze und das Zentrum. Entspannen in der Sonne im März

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter CP, nur wenige Gehminuten vom Pont de Gare und dem Zentrum entfernt. Waschsalon im Zentrum und Supermärkte in Fahrradentfernung. Sehr beliebter Ort am frühen Nachmittag, im März schon voll

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Es ist ein asphaltierter Parkplatz und mit etwas Glück Meerblick. Im März schon sehr viel los. Neben dem Zentrum mit Bäckereien, Supermarkt und Restaurants. Sehr schönes Radfahren (siehe Wikiloc für eine abwechslungsreiche und schöne 60 km lange Route). Keine Energie. Im Winter nur 8,50 € und in der Hochsaison maximal 12,50 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Dieser CP ist im März geöffnet! Ideal gelegen am Radweg Veloroute du Cavalon. Passend am Samstagmorgen mit Markt, schön mit dem Fahrrad zu besuchen. Zurück über Rousillon für einen schönen Spaziergang. Genug zu tun für ein paar Nächte und es ist großartig, durch die Hügel zu radeln. Geräumige Plätze und Ruhe. Nur Lärm von der Hauptstraße, aber nachts ruhig. Brot gibt es auch in der Epicerie im Dorf zu kaufen. Und für 13 € inklusive Strom ein weiteres Schnäppchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Idealer Zwischenstopp, wenn Sie auf dem Weg nach Süden sind. 2 km von der Autobahn entfernt. Nur wenige Gehminuten vom Dorf mit Bäckerei entfernt. Grüner ehemaliger Campingplatz. Zum Schnäppchenpreis waren wir hier für 12,44 € inkl. Strom. Die Sanitäranlagen sind bis zum 1. Mai geschlossen. Nachts herrlich ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

genau das, was es sagt. eine temporäre Park- und Übernachtungsmöglichkeit in einem ruhigen P-Platz in der Nähe eines Schwimmbades. keine Einrichtungen. Es ist sinnvoll, ihn mit den auf- und absteigenden Parkplätzen auszugleichen. Eine ziemlich stark befahrene Straße ist in der Nähe, aber etwa 5 Meter höher. man hört kaum etwas.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Dieser Ort wurde mir über eine Facebook-Gruppe empfohlen und ich bin trotz der Bewertungen dorthin gegangen. Die Wohnmobilstellplätze haben die Größe eines Wohnmobilstellplatzes. Deine Markise passt, dann ist Schluss damit. Alle Einrichtungen sind vorhanden und intakt, aber obwohl Dusche und Toilette sauber sind, ist alles veraltet. und jetzt (Januar, um den Gefrierpunkt) ist es in den Duschen wirklich zu kalt. und zu eng (alles wird nass). Ein zusätzlicher Stern für die Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich bin jetzt auch am P-Standort, wo die Polizei Busse kontrolliert, ob sie die richtige Genehmigung haben. Die Polizei gab an, dass es in Ordnung sei, hier zu übernachten, wenn ich hier im/in der Nähe des Wohnmobils bleibe und morgen früh wieder abfahre. wunderschöner Sonnenuntergang hier über dem Dorf (zu dem man mit dem Wohnmobil nicht fahren kann/dürft). Es gibt Abfallbehälter. nichts anderes. ziemlich flach.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Sanitärgebäude sehr sauber. Fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad vom gemütlichen und schönen Zentrum entfernt. Liegt an einem feinen Sandstrand. 21 € mit Acsi-Rabatt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr zu empfehlen: dieser super gepflegte kleine Campingplatz direkt am Meer (Sandstrand). Schöne Schwimmbäder, Shop und Pizzeria auf dem Campingplatz. Sanitärgebäude sehr sauber. Orte mit viel Schatten. Toller Campingplatz für ein paar Tage am Strand. Wenn Sie viele schöne Dinge sehen möchten, ist dieser Ort nicht geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner Ort, wir hatten einen wunderbar ruhigen Schlaf. Günstig gelegen für eine schöne Radroute nach Cortina über die E1. Beliebter Ort 18. und 19. September CP abends voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Nach einem schönen Wandertag wunderbar geschlafen. Belebter Ort für Kletterer und Wanderer. Stellen Sie sicher, dass Sie vor 11:00 Uhr oder nach 17:00 Uhr zum Parken da sind. Es wird empfohlen, mit dem Lift nach oben zu fahren und dann zu Fuß zu gehen. Oben gibt es schöne Berghütten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Super Ort, 1 Minute zu Fuß vom berühmten Platz von Padua entfernt. Schöne und angenehme Stadt. Wenn Sie unter dem Torbogen hindurch zum Platz gehen, finden Sie auf der rechten Seite einen hervorragenden Spar-Supermarkt, der unter anderem frisches Brot anbietet. Nachts sehr ruhig. Auch für Langzeitcamper geeignet. Der Automat berechnete für unsere 740 Integral sofort 21€. Mülleimer links neben dem Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gut geschlafen und am nächsten Morgen schön Rad gefahren. Ausgangspunkt für Rad- und Wanderwege. Picknicktische und Fahrradpumpe vorhanden. Wir waren Mitte Juli mit nur 1 anderen Camper dort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es gibt jetzt 1 neues Sanitärgebäude (Nr. 4). Die Sauberkeit bleibt auf diesem Campingplatz ein Problem. Ideal gelegen, um Gent zu besuchen. Und auch schöne Rad-/Wanderwege in der Umgebung von Drongen. Freier Zugang zum Badesee. Und Sie können den kostenlosen Shuttlebus am P+R nutzen. Brötchenservice und in der Hochsaison ein Pizza-Foodtruck

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller CP mit viel Gras. Geräumige Plätze. Ideal gelegen, um Ihr eigenes Kanu zu Wasser zu lassen, gibt es auch einen Steg am Wasser. Liegt neben dem gemütlichen Zentrum mit Restaurants und Bäckerei. Wir haben die Waschmaschine im 5 km entfernten Supermarkt genutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Erstklassige Lage im Zentrum und auch Möglichkeit für Frischwasser/Abfluss und Toilettenentleerung sowie getrennten Abfall. Es wäre toll, wenn alle Kommunen einen solchen CP anbieten würden. Wunderbar ruhig geschlafen. Zentrum sehr schöne, gemütliche und leckere Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner ruhiger CP. Ideal gelegen am Radweg und nur wenige Gehminuten vom belebten Zentrum entfernt. Auf dieser ruhigen Insel lässt es sich wunderbar Rad fahren. Alle Spots werden nun mit Strom versorgt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr schöne, geräumige CP-Stellplätze mit Strom in einem Pinienwald entlang des Rad- und Wanderweges und am Strand. Intermarche und Zentrum 10 Minuten mit dem Fahrrad. Schön und ruhig. Ende Juni waren nur noch 1/3 der Plätze belegt. Wunderschöne Fahrradumgebung mit vielen gesehenen Bibern und Vögeln

Sitecode: 19491

Toller grüner Ort, um Nantes zu besuchen. Schön und ruhig. Kein Strom, aber für uns kein Problem. Bushaltestelle um die Ecke und Zentrum auch mit dem Fahrrad oder zu Fuß gut zu erreichen. Sehr schöne Stadt. Es ist auch schön, im Jardin Ile Versaille ein Kanu/Boot zu mieten. Schöner Radweg am Kanal entlang zum Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Für nur 10 € pro Nacht sind Sie in einem Dorf mit einigen Restaurants und einer tollen Bäckerei. Strand um die Ecke oder 10 Minuten mit dem Fahrrad zu einem schöneren Strand. St. Malo ist leicht mit dem Bus oder dem Fahrrad zu erreichen. Waschmaschine 4,50 €. Täglich wechselnde Foodtrucks oder verkaufen lokale Spezialitäten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein superfeiner CP. Geräumige, geräumige Stellplätze, sowohl gepflastert als auch auf Rasen. Nicht weniger als 5 Plätze zum Entladen und Befüllen. Für alles bestens gesorgt. Bäcker und diverse Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort für eine Nacht und um Le Treport zu besuchen. Kein Ort zum längeren Verweilen, da man sehr müde ist und keinen Platz zum Draußensitzen hat. Der gute Bäcker kommt gegen 9 Uhr. Schnäppchen für 7€.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir standen hier am 21. Juni alleine. Für einen erholsamen Schlaf sehr zu empfehlen. Flache Stellen. Ideal für unterwegs. Und wenn Sie mehr Zeit haben, auch schöne Rad- und Wandertouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ich stehe am Wasser an der „kleinen“ Stelle des Wohnmobils. wunderbar ruhig hier. praktisch kein Verkehr. aber : der hupende bäcker war er heute um 9:15. am Sonntag! wie toll ist das denn. ein Beood (halbes Baguette) und 2 Croissants: 2,80. so startest du gut in den tag. besonders wenn die sonne scheint und die vögel zwitschern. Macht ist im großen Ort, und ich meine ab dem 1. Mai (nur in der Saison). eine Entladestelle ist weiter entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner großer Campingplatz, wo man nicht merkt, dass er sehr groß ist. Winkeltje ist ein kompletter Supermarkt. ziemlich gut, wenn Sie Dinge brauchen, die sie dort nicht haben. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. sie akzeptieren die ACSI-Karte. kurzfristig reserviert. keine Buchungsgebühren und kostenlose Stornoversicherung. Die Stellplätze sind unterschiedlich groß und natürlich nicht alle eben. Sie können auf verschiedenen Touren- und MTB-Strecken radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

freundlicher empfang sekunden nach anruf der nummer am tor. Der Besitzer hilft Ihnen mit Anweisungen, um das Wohnmobil mit seinem Zimmermannsauge auszurichten. dort ist es ruhig. nur Vögel, Kaninchen und der Hund des Nachbarn sind zu sehen oder zu hören. Super Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Empfehlen Sie diesen feinen CP. Geräumige Stellplätze auf Gras mit freiem Blick. Schönes Wandern und Radfahren (viele Holzwege). Auch Kanufahren ist möglich. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Chantal ist sehr freundlich. 18 € inkl. Strom und Dusche. Mit dem Fahrrad erreichbar von Hattem und Zwolle. AH, Metzger, Bäcker usw. bei 1,2 km. Wir kommen sicher wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

wirklich ein perfekter Ort, wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis (0) berücksichtigt. Die Abteile sind geräumig, 10x4 Meter um genau zu sein. es gibt auch freien Platz um ihn herum. Die Sani-Station ist in Ordnung, die Grauwasserablaufrinne ist zu nah an den Pfosten vor der Sani-Säule. bei einem Reisemobil ab 7 Metern Länge kann es vorkommen, dass Sie das Abwasser nicht ohne Schlauch am Abfluss ablassen können. sanizuil funktioniert gut mit aanuit.net. Für den Standort wählen Sie die Marina-Häuser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Dies ist nur ein sehr schöner Wohnmobilplatz. Wenn Sie kein Gras wollen, gehen Sie zum gepflasterten CP Nr. 5 derselben Besitzer. alles was man braucht ist da, sanitäre Anlagen sind sauber, praktischer Deponieplatz auf der Abflugstrecke (kein Gefummel mit rückwärts einstecken oder so). Sie haben hier übrigens auch einen tollen Wohnmobilschuppen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ausgezeichneter CP mit einer erklärungsbedürftigen Anfahrtsroute (navigieren Sie zur Straße ABC in Hoorn und fahren Sie am Ende dieser Straße bis zum Verkehrsmast auf der Straße. Klingeln Sie dort und der Hafenmeister öffnet. viele und saubere Sanitäranlagen. in der Nähe (zu Fuß) vom Zentrum entfernt. man ist 'mitten' auf dem Parkplatz des Vereins, aber das macht es wieder gemütlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöne Aussicht und ideal für Rad- und Wandertouren. Geräumige Plätze. Epen ist einfach mit dem Fahrrad und zu Fuß zu erreichen. Sanitär sauber aber veraltet. Frische Brötchen auch im Winter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller CP, um die Stadt Maastricht zu besuchen. Mit dem Rad ist man in 10 min dort.Ruhig geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Definitiv in meiner persönlichen Top 10. hier ist alles perfekt. benutzerfreundliche Check-in-Säule. gute geräumige und saubere Deponie. schönes und gut beheiztes Sanitärgebäude mit Duschen und Waschbecken. Abwaschmöglichkeiten für diejenigen, die dies nicht in ihrem Wohnmobil tun. und als i-Tüpfelchen eine Sauna. Bonuspunkte für einen Toilettenabfluss und einen Wasserhahn für den Fall, dass es einfriert. Der Besitzer hat gezeigt, dass es eine beträchtliche Expansion gibt. neugierig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Super schöner Platz im Hafen mit schöner Aussicht. Und auf der anderen Seite am Strand. Super Spaß mit Kinderschaukeln, Beachvolleyball, Trampolinen im Wasser und Kanus zum Ausleihen. BBQs und Picknicktische zur Verfügung. Dusche/WC vorhanden, Chemietoilette dahinter. Abwassereinleitung nicht gesehen. VIPs oder Bargeld per Umschlag. 150 NOK ex elektr. 200 NOK mit. Die Dusche scheint in der Nebensaison geschlossen zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Günstig in der Nähe des Zentrums gelegen (nicht sehr viel). Supermärkte und Bäckereien in unmittelbarer Nähe. Etwas Verkehrslärm und laute Musik an einem Freitagabend. Der geschäftigste CP, den wir in den letzten 3 Wochen im September gesehen haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Standort in App nicht ganz korrekt, weiterfahren. CP liegt zwischen Sportplätzen und Skisprungschanze. Sehr friedlich geschlafen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, wo sich viele Arten von Geschäften und Restaurants befinden. Festpreis 250 NOK mit oder ohne Stromverbrauch. Sanitär usw. nicht verwendet

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller ruhiger Ort zum Übernachten. Wunderschön am See mit Blick auf die Soria Moria Sauna (Voranmeldung sehr zu empfehlen). Nur wenige Gehminuten vom Supermarkt mit frischen Brötchen entfernt.

Ganz oben sogar Duschen vorhanden

Sitecode: 19193

Schöner Ort mit schöner Aussicht über Wasser und Berge. WC Dusche Waschmaschine Trockner sauberes Wasser Picknicktische und Spielplatz vorhanden. NOK 250 Festpreis inklusive Strom. Bezahlen Sie über VIPs oder im Spar (wenige Gehminuten entfernt). Restaurant zum CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Dieser Standort scheint geschlossen zu sein. Auf die Platten geklebt. Wir fuhren weiter nach Rolldal und bei Siem Camping bekamen wir frisches Wasser für NOK 50, entleerten die Toilette und entleerten Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Spitze könnte nicht besser sein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, Dusche mit Münzen. Schöne Plätze am Wasser. Viele Waschmaschinen und Trockner. Frisches Brot bei Shell nebenan. Und neben 2 großen Supermärkten. Bushaltestelle nach Bergen zum Eingang. Verwenden Sie Google Maps für die schnellste Route mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort für eine Nacht, man hört ein bisschen Straßenlärm und Schafsglocken. Saubere Toiletten, Abfalleimer und Picknicktische vorhanden. Schöne Aussicht auf die Brücke. Wir waren mit 5 Wohnmobilen dort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Erstaunlich, was für ein toller Ort. Schöne Aussicht, sehr schön zu Fuß und super Schlaf. Sehr empfehlenswert. Genügend Platz im September.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Hier ist es sehr sauber und ordentlich. Praktisch, wenn Sie auch tanken oder Einkäufe erledigen müssen. Bezahlen mit App oder an der Tankstelle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort, aber windig. Wir waren gestern Abend alleine dort. Picknicktische und Abfalleimer vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Top-Spot an einem schnell fließenden Fluss zwischen den Bergen. Nachts hört man nur den Fluss, wunderbar geschlafen. Toiletten, Abfalleimer und Picknicktische sind vorhanden. Schöner Spaziergang zum Wasserfall. Auch Ausgangspunkt für Hüttentouren. Wanderung ist steil und indirn nass auch sehr rutschig. Teilweise durch Kette. Wanderstöcke empfohlen. 50 Nok per Umschlag oder Easypark

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

idealer Stopp, um die Toilette zu entleeren, zu entleeren und Wasser zu holen. Sehr sauber und einfach zu bedienen. Auch schöner Stopp mit Picknicktischen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöne Übernachtung sehr ruhig und Sackgasse so wenig Autos gehört. 4 Dixis und 2 Picknicktische. Überall sind 100 NOK, aber die Easyparkapp hat beim Starten des Parkvorgangs sofort 200 NOK geschrieben, also eine E-Mail gesendet und wartet immer noch auf eine Antwort. Sehr schöner Spaziergang

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner CP mit freiem Blick über die Wiesen. Sanitär sehr sauber. Nur wenige Gehminuten von Orvelte entfernt. Tipp Landgeluk Pop-up-Zelt in Orvelte für köstliche Pizzen, die nicht dem Standard entsprechen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Platz am Hafen mit genügend Platz für die Markise. Strom 1kWh/50c mit 50-Cent-Maschine. Abfahrt ist spätestens um 12:00 Uhr. ob ich bis 13:30 bleiben könnte musste ich wegen möglichem Andrang am Abreisetag erfragen. Die Dame, die an diesem Morgen Hafenmeisterin war, war bereit, das zuzulassen, aber dann musste ich eine ganze Übernachtung bezahlen. Das ist auf einem CP, wo die Leute den ganzen Nachmittag reinfahren, nicht so flexibel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

ein Reisemobil wie ein CP sein sollte. alles ist da. Strom über Münzen von 1 Euro für 2 kWh (WLAN-PIN wäre bequemer). gute Entladungsstelle. Wasser gegen Gebühr (50 Cent). schöne und saubere Sanitäranlagen. Die Linien können klarer sein (wahr sein, wo nicht).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Campingplatz mit (endlich) gepflasterten Plätzen für das Wohnmobil / Wohnwagen und dem Platz dafür. keine Schlammbäder mehr durch das Vorzelt mit erstickendem Boden Ihres/Ihrer Vorgänger(s). geräumige Stellplätze, fast alle mit Wasser und Abfluss. und das alles mit 230V. freundliche und flexible Manager. Waschmaschine und Trockner vorhanden (Hausmodell). schluckt nur 1-Euro-Münzen. GIGA-Bibliothek verfügbar. Sanitär ist perfekt sauber. vermisse nur den Händetrockner

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Top-Platz mit schöner Aussicht. Zu Fuß vom Zentrum entfernt. Schade, dass es keinen Rastplatz gibt. Viel Platz und im März gut von Wohnmobilen frequentiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Hatte eine tolle Woche im März. Skibus in der Nähe (Tipp Ski und Schuhe am Lift in einem Depot aufbewahren). Schöner Campingplatz, leckere Sandwiches und gutes Restaurant (zum Mitnehmen). Sanitärgebäude 5 Sterne und super sauber. Treten Sie ein in die luxuriös geräumigen Regenduschen. Sauna/Infrarot jeweils 5 € pP. Neben Aqua Dome. Eigener Gasanschluss ideal kein Ärger mit Flaschen. Wir sehen uns nächstes Jahr

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Ideal für die Durchreise. 3/4 voll am Freitag im März. Auch ein schöner Ort zum längeren Verweilen für Wander- und Radwege. Stadt Ulm besucht schöne Strecke entlang der Donau bis ins gemütliche Zentrum. Die schönste Route ist gleich beim CP-Eingang links, dann erreicht man am schnellsten den Weg entlang der Donau. Nachts super ruhig schlafen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Freundlicher Empfang auch wenn man nur den Betreuungsplatz für 4€ nutzen möchte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Toller Ort für die Durchreise. In der Nähe der Autobahn. Outlets und Zentrum zu Fuß erreichbar. Supermarkt Rewe mit frischen Brötchen neben dem CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Freier Platz, teilweise in einer Wendeschleife. also ein bisschen Level 2 beim Rückwärtseinparken. schöner ruhiger Ort, keine Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Perfektes Angebot. Natürlich wird von Ihnen auch erwartet, dass Sie das gepflegte Wellnesscenter nutzen, und wenn Sie dies tun und bei der Reservierung melden / fragen, können Sie gerne auf dem P-Gelände übernachten. Für größere Wohnmobile kann es etwas eng werden, aber ich habe meinen 7,4-m-Integral gut in die Ecke bekommen. Die Sauna kostet ab 17:00 Uhr 30 Euro pP. Bei aktuellen Spritpreisen ist das sozusagen billiger als zu Hause zu duschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

perfekter Ort für einen Besuch in Schiedam oder Rotterdam. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar. AH sieht man schon vom Camper. Es gibt 2 Längsparkplätze, auf denen 7,5-Meter-Wohnmobile problemlos Platz finden. Das Parken ist von 09:00 bis 20:00 Uhr über die App oder am Kiosk kostenpflichtig, max. 7,40 pro Tag. Nachts hast du also frei. Anfahrtsweg ist in Ordnung. hier und da etwas eng, aber man ist natürlich in der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Dieser Wohnmobilstellplatz ist die perfekte Art für uns als Wohnmobilbesitzer. Schöne gepflasterte Wege unter dem Wohnmobil und Gras um ihn herum zum Sitzen. 16 Strom, ein guter Versorgungsbereich und sogar Toiletten, was will man mehr? Eine schöne Aussicht und das Treiben des gemütlichen Bauern bekommt man gratis dazu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Wenn Sie sich an andere Personen wenden, ist der Fortschritt in Ordnung. Ich mag (nu) selbst ein vielfaches Ergebnis. Sie brauchen nur Wasser, Strom, Kabel-TV (iig de plekken langs the water). So weit, ist es gut. 3 Sterne omdat het toiletgebouw niet fris was. Nicht alle Toiletten dürfen nur in der Mitte verwendet werden. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das kürzlich was war. Und das kann noch ein einziges Mal stattfinden, aber es kostet nicht 68 Euro für 2 Nächte!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der perfekte Wohnmobilstellplatz, alles was man sich wünscht, ist zu einem guten Preis gedacht. Leckere frische Eier, Eis und Joghurt. Picknicktische, Fahrradwaschplatz, Ladestation, Sauna (aber nicht jetzt). Viele Zeitschriften und Bücher, liebe es, nicht wegzuwerfen, sondern zu teilen. Wunderbares Wandern / Radfahren. Köstlich gegessen im Steakhouse de Rooie Ridder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ausgezeichneter CP mit Dusche / WC-Dump und netter Dame, die es leitet. An der Via Verde . gelegen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort für eine Nacht. Ich glaube, es gibt keine Einrichtungen. Und frei Du gehst so in die Stadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gut für eine Nacht auf der Durchreise. Auch in der Umgebung gibt es etwas zu tun. Sie können die Autobahn hören, aber es stört Sie nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Praktisch und sollte eigentlich an vielen anderen Orten sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wird für die Übernachtung auf der Durchreise verwendet. Als wir um 23 Uhr ankamen, war noch viel Platz. Bin ein paar Mal aufgewacht wegen Lärm von der Autobahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Ort, wir waren mit 5 Campern dort. Wunderbar ruhig und stockdunkel so schön Sternenhimmel. 800 Meter von einer leckeren Bäckerei und neben dem Radweg für schöne Routen. Wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller CP, um die Stadt zu besuchen. Die Plätze sind geräumig für einen Stadt-CP. Wunderbar geschlafen. Wunderschöne Aussicht. Der Bus ins Zentrum fährt alle 20 Minuten. Die Anmeldung an der Rezeption ist langsam.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Super praktisch, um das schöne Zentrum zu besuchen. Den ganzen Tag frisches Brot an der angrenzenden Tankstelle mit Carrefour Express. Sani Spalte in zweifacher Ausführung, also nie lange warten. Zu Fuß ins Zentrum. Grand Carrefour auf 900 Metern (bergauf). Sehr sicher geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön gepflegter Campingplatz, schön gelegen. Sanitär super sauber. Blöcke werden benötigt, weil wenige flache Stellen. Shop mit frischem Brot und Bar auf dem Campingplatz. Wir sind wunderschön gelaufen und außerhalb der Saison können Sie in Ordessa mit einem Wohnmobil parken

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Super handlicher CP. Schön gelegen und in wenigen Minuten im Zentrum und viele Wander- / Radwege in der Nähe. Mindestens etwa 50 Camper am 22. September. 3 € für 24 Stunden und das Tanken mit Wasser kostet ebenfalls 3 €. Schöner ruhiger Ort und gut geschlafen. Am Nachmittag wurde die Deponie sauber gesäubert. Weitere Kommunen sollten diesem Beispiel folgen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Campingplatz sehr schön und grün und ideal, um die schöne Stadt zu sehen und schön zu wandern. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite ist erstklassig und lächerlich günstig. Aber mit einem großen Camper ein ungeschickter Campingplatz, unserer ist 7,40 und schwer zwischen mehreren Bäumen zu parken, dann könnte die Markise nur ein wenig entfernt werden und auch Camper unter dem Harz. Außerdem ist es schwierig, über den Campingplatz zu fahren, da die Bäume zu breit und zu niedrig sind. Sanitär mäßig sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Top-Ort, um das schöne Saragossa zu besuchen. Vom CP aus gut mit Fahrrad, Straßenbahn oder Elektroroller zu erreichen. (Vogel-App herunterladen und loslegen).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz und ideal gelegen, um das schöne Zentrum zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu besuchen. Sanitär modern und sauber. Auch schöne Wanderungen vom Campingplatz, siehe Wikiloc. Von den Wohnmobilstellplätzen schöne Aussicht über die Berge und das Zentrum. Sehr empfehlenswert. 18 € Aksi-Tarif.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Lage ideal zum Wandern oder Radfahren zum schönen Zentrum in 2 km Entfernung. Das Hotel liegt im Park neben dem Skatepark. Freitagabends bis 21 Uhr sehr beschäftigt mit Familien und Kindern. Tolle Mercadonna an der Ecke, praktisch für frisches Frühstück und Einkaufen. Nachts schalten sich die Sprinkler für das Gras ein, also sei gewarnt, wenn du den Überhang über Gras parkst und 1 x von einem Verrückten erschreckt, der mitten in der Nacht gegen den Camper knallte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Campingplatz günstig neben der Via Verde gelegen, so schön Radfahren. Schöner Pool. Sanitär alt aber sauber. Viele feste Plätze. Nicht sinnvoll bei einem großen / hohen Wohnmobil. Über den Stellen hängt Wurzeltuch. Die meisten waren für unseren Camper mit Klimaanlage auf dem Dach zu niedrig. Und zum ersten Mal seit 10 Jahren Campingschaden durch ein überstehendes Rohr am Wurzeltuch. Seien Sie also gewarnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

idealer CP mit Annehmlichkeiten, um das schöne Valencia zu besuchen. Das Zentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Fahrrad gut erreichbar. Auch im Dunkeln auf gut beleuchteten Radwegen. Wir haben auch gerne mit dem Fahrrad zum Strand gefahren. Ausgezeichnete moderne Sanitäranlagen und Waschmaschine/Trockner.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr empfehlenswert. Wunderschön gelegen und ideal zum Radfahren und Wandern. Vergessen Sie nicht, in Grubbevorst Eis zu essen. Wunderbar ruhiger Campingplatz, obwohl er gut besetzt war. Geräumige Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Ort mit schöner Aussicht. Schöne Plätze mit einem Stück gepflastert und einem Stück Gras. Sanitärgebäude nicht genutzt. Idealer Ort für Wanderungen. Leckere Bäckerei im Dorf. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Kontaktloses Einchecken / Reservieren / Bezahlen in Corona-Zeit ist auch sehr schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Prima CP neben der Mitte. Wunderbar geschlafen. Schöner Spaziergang durch die Altstadt und durch die Natur Koningssteen von Natuurmonumenten. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Schöner gepflegter Wohnmobilplatz zwischen den Birnbäumen. Schönes Radfahren vom CP. Landladen und Käsegeschäft neben dem CP. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Schön gelegen zum Kanufahren / Wandern / Radfahren. Sehr freundlicher Besitzer. Asphaltierte Wohnmobilstellplätze oder Flecken auf Gras auf einer Insel. Sanitärgebäude nicht genutzt. Wir werden mit dem Sommerkanu zurück sein

Sitecode: 19073

Wir kommen öfter hierher. sicherlich "außerhalb der Saison". dann muss man manchmal zum Müll oder zum Toilettengebäude gehen. Es ist zu dieser Zeit angenehm ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

feines flaches Wohnmobil. gigantische Pflegefläche. 16A Strom. handlicher Check-in-Automat. Das einzige Schade ist, dass Sie nur eine ganze Nacht verlängern können und nicht bis zum Beispiel 15:00. Jetzt musst du bis 11:00 Uhr weg sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Ich war hier für eine Nacht hier. wunderbar ruhig und das (jetzt verlassene) Giethoorn zu Ihren Füßen. Toller Ausgangspunkt für Radtouren. 6A Strom (2,50) auf der teuren Seite. vor allem, wenn Sie nur den Kühlschrank und ein paar Nespresso-Tassen darauf stellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Top Camping Sanitäranlagen super sauber, luxuriös und geschmackvoll eingerichtet, genau wie der Rest des Campingplatzes. Personal super freundlich. Standardplätze 16 Ampere, Entwässerung / Wasser / TV / WiFi. Ein 5-minütiger Spaziergang vom Meer und den Strandbars entfernt. Viele Einrichtungen im Park. Kein Ärger mit Duschmünzen, auch kostenlose Geschirrspüler.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Netter CP. Gutes Restaurant mit großer Terrasse am Wochenende geöffnet. Sehr freundlich. Tipp bei gutem Wetter in Maikammer bei 3 km ist ein sehr schöner Außenpool. Schönes Radfahren und schöne Orte in der Umgebung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich bin hier gelandet, weil die Winzer in der Gegend voll waren. toll, um die Nacht zu verbringen, gut geschlafen und in der Mitte. Sauberes Wasser, Abwasser und Toilettenentleerung möglich. Ein Parkplatz ist daher nicht angenehm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhiger Ort mit einer schönen Aussicht bei einem freundlichen Bauern. Spielplatz, Toilette, Wasser und Tolietentleerung möglich. Suche nach einem flachen Platz, wenn es beschäftigt ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort. Stellen Sie sicher, dass Sie sich wegen der Aussicht in der ersten Reihe befinden und trotzdem im Gras vor Ihrem Wohnmobil sitzen können. Gehen Sie früh raus für den schönen Spaziergang um die 3 Zinnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Tolle Aussicht und toller Schlaf. Die schönsten Plätze rudern rechts, dann können Sie auch die Aussicht im Gras auf einem Stuhl genießen. Wir haben den schönen Spaziergang mit dem Lift gemacht und sind dann auf 3135 Meter gelaufen, siehe Wikiloc

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schöner Campingplatz ideal gelegen für schöne Spaziergänge und Radtouren. Schönes Restaurant auf dem Campingplatz. Auch schönes privates Wellness. Sanitär sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Handlicher Zug zur Gondel. Kostenlose Gästekarte inklusive günstig mit Aufzügen. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Lage ist so nahe am Strand, wählen Sie Ihren eigenen Platz, auch lange / geräumige Orte in der Nähe des Strandes und schöne Orte zwischen den Bäumen. Strand ist sehr schön. ideal um Venedig zu besuchen. Mit Acsi 17 pro Nacht inkl. MwSt. Nachteile: Sanitär datiert und nicht immer frisch, schmale Rampe Camper Dump, Harz von den Bäumen fallen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr kleine Plätze oder mehr für einen größeren Platz bezahlen. Wir standen in einer Reihe mit einem Abstand von etwa einem Meter. Messen Sie CP als Campingidee. Sanitär sehr sauber, Personal sehr freundlich, leckere Sandwiches und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wunderbar ruhig, also gut geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Anfang September sehr beschäftigt und viele Kinder mit Renn-Go-Karts. Kein Campingplatz, auf dem Sie sich ausruhen können. Sanitär sauber. Schöner Strand und tolles Schwimmen / Paddeln, Kanufahren im See. Viele schöne Ausflüge in die Umgebung und Sie erhalten eine kostenlose Gästekarte für Aufzüge, Schwimmbäder usw. Leckere Sandwiches und eine große Auswahl im Geschäft. Kleine Flecken. 113 € für 4 Nächte Acsi 2 Erwachsene

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Camping ideal gelegen für schöne Spaziergänge und Radtouren. Spar und leckere Pizzeria um die Ecke. Sanitär eine 10 noch nie so ordentlich gesehen. Besitzer super freundlich und gibt viele Informationen für schöne Ausflüge. Ab 3 Nächten kostenlose Gästekarte für zB Aufzüge, Wanderbus, Schwimmbad

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Lage ist oben auf dem Radweg nach Lindau, wo Sie bereits nach fünfzehn Minuten Treppen sind. Sie können die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen und es gibt einen Strand mit einer Graswiese am See. Das Wohnmobil befindet sich an einer engen Stelle und bietet keinen Platz zum Sitzen im Freien. Ideal für 1 Nacht und ideal für einen Besuch in Lindau.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Lage ist ideal, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Sanitär gut. Neben dem Supermarkt mit Bäckerei. Ein sehr voller, nicht einladender Parkplatz mit engen Stellen. Seltsam, dass man erst ab 9 Uhr Wasser für Toilette / sauberes Wasser holen kann. Für 1 Nacht ok für länger würde ich etwas Schöneres / Schöneres / Gemütlicheres suchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Sie befinden sich auf dem Parkplatz der Highline 179. Abends schön ruhig. Wir waren dort mit ungefähr 10 Campern. Nach dem Frühstück überqueren Sie die Hängebrücke und gehen länger zurück zum Wohnmobil. Es gibt viele Rad- / Wanderwege. Zwischen 08:00 und 2000 zahlen Sie 4 € Parkkosten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schön gelegenes CP zwischen den Obstbäumen (pflücken Sie sich selbst) und Blick auf die Trauben. Eine schöne Weinprobe jeden Tag außer Sonntag. Bäckerei / Zentrum zu Fuß erreichbar. Köstlich gegessen am Marktplein. Schwimmplatz zu Fuß erreichbar am Imbiss zum Zentrum. Wunderschön entlang des Mains gefahren. Dorf selbst sehr schön. Wunderbar geschlafen. Sehr zu empfehlen und toll für 2 Nächte. Füllt sich am Nachmittag schnell

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort, wunderbar für 2 Nächte geschlafen. Auf einem Deich neben einem Strand, wo es auch eine Strandbar gibt. Schön schwimmen. Wir nutzten diesen Ort, um mit dem Fahrrad (4 km) nach Bataviahaven zu fahren und einen Tagesausflug nach Marker Wadden mit Fogol zu unternehmen (ebenfalls empfohlen). Oostvaardese Plassen, Batavia Stad Outlet ebenfalls in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schön, sehr gut gepflegt für CP. Ideal zum Radfahren und Wandern gelegen. In Fahrradentfernung von Obstbauern für köstliche Sommerfrüchte. 9 km mit dem Fahrrad vom Haarrijnse-See mit Strand und schönem Café / Restaurant Far West entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kein Campingplatz, auf dem wir uns in der Corona-Zeit wohl fühlten, war in dem kleinen Sanitärgebäude beschäftigt, in dem es unmöglich war, Abstand zu halten. Gras auf dem Feld, auf dem wir standen, ist nicht so hoch und nass gemäht. Sehr unordentlich. Lämmer mit einem Seil um den Hals machten den Kindern Spaß, fanden es aber für die Tiere traurig. Der Kanu-Steg war teilweise seitlich durchgesackt und nur gefährlich. Lage sehr schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner grüner Campingplatz und geräumig. Freundliche Besitzer. Ideal gelegen für schöne Spaziergänge und Radtouren. Sie können die 3 Nationalparks bequem mit dem Fahrrad vom Campingplatz aus besuchen. Wegen Korona Sanitär geschlossen also kein Urteil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ideal für einen Besuch in Gent. 4 km mit dem Fahrrad oder mit dem Bus. Schön im See baden. Grüne Stadtlandschaft und weitläufige Plätze. Sanitär etwas veraltet und nicht immer frisch. Laden und frische Sandwiches. Ideal für uns, um Gent Partys zu besuchen.

Sitecode: 20146

Toller CP mit flachen Stellen. Camper steht auf Kies und einem großen Stück Gras. Sanitär sauber. Personal sehr freundlich. Auch bei extremer Menschenmenge geht alles gut auf die Fahrt. Nur wenige Gehminuten vom Strand und Brouwersdam entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hervorragender Campingplatz in wunderschöner Lage. Saubere Badezimmer, freundliche Besitzer und wunderbar ruhig und grün. Schwimmbad (überdacht). Wunderbar geschlafen. Geräumige lange Plätze. Ideal für den Transit bei 1 km von der A28. Das nächste Mal werden wir länger bleiben, um die Gegend zu entdecken. Mit einer ACSI-Karte haben wir am 26. Juni nur 14 € bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Dieser CP ist eine Kreuzung zwischen CP und Camping. So grün, draußen sitzen, Markise und an den meisten Orten Strom. Keine Duschen / WC / Rezeption. Ideal gelegen, um La Rochelle mit dem Fahrrad in 3 km Entfernung zu besuchen. Wunderbar geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Dieser CP ist nur offen. Es waren heute 8 Camper. Wir haben die Location genutzt, um im geschäftigen Bayonne zu parken. Sie können bequem mit dem Fahrrad ins Zentrum fahren. Leckeres Mittagessen in Xafla im Crentrum und Fahrräder, die an der gegenüberliegenden Seite befestigt sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner grüner Campingplatz am Meer. Schöner Pool mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad! Personal sehr freundlich. Brottag im Voraus an der Rezeption Ausgezeichnetes WLAN. Biss Strand mehrere schöne Restaurant / Bars. Rad- / Wanderweg nach St Jean de Luz ca. 6 km mit geringem Anstieg. Auch Bushaltestelle vor dem Campingplatz nach St Jean de Luz. A 9 wegen fehlendem Toilettensitz und Toilettenpapier sonst A 10.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ideale Lage, um Saragossa zu besuchen. Straßenbahnhaltestelle für die CP und Straßenbahn fahren häufig. Gut geschlafen. Am 23. Juni gab es ungefähr 25 Camper. Große Carrefour bei 2 Minuten Fahrt, wenn Sie herumfahren, haben Sie einen Parkplatz an der Seite. Normales Parken passt nicht unter ein Wohnmobil. Top organisiert regelmäßig diesen kostenlosen CP durch die Gemeinde

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Praktisch, um die Stadt zu besuchen. Wir liefen 20 Minuten, um die Nacht in der wunderschönen Natur des Nationalparks Canon de Rio Lobos zu verbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Günstig gelegen, um Salamanca mit dem Bus / Fahrrad / Taxi zu besuchen. Großer Pool kann sehr kalt sein 19. Juni (17 gr). Sanitär sauber. Camping sandig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Ort mit Schatten. Am 21. Juni waren wir mit nur einem weiteren Camper dort. Viele Vögel, Frösche und Schmetterlinge laufen wunderschön. Nehmen Sie ein Fernglas mit! Wunderbar geschlafen. Spaziergänge sind gut ausgeschildert und in der Nähe des Flusses.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Saubere sanitäre Anlagen und ein schönes Schwimmbad. Super ruhige Wochentage Mitte Juni. Viele singende Vögel und Kuhglocken. Leider fliegen viele abends so draußen zu sitzen ist nicht möglich. Schöner Spaziergang vom Campingplatz mit Wikiloc.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schade, dass in einem so großen Luxushafen mit den warmen Sommern hier kein Strom angeboten wird. Darüber hinaus großartiger Ort, um Gibraltar zu besuchen. Toll mit dem Fahrrad zu machen. Mit dem Lift bergauf fanden wir teuer und für Touristen Affen im Obergeschoss nicht unser Ding und teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ideal gelegen, um die schöne und angenehme Stadt Jerez zu besuchen. Sanitär fein sauber. Antonio und seine Frau sind sehr freundlich. Habe tolle Tipps bekommen. Großer Aldi in der Nähe für frisches Brot. Bus hält vor der Tür. Toll mit dem Fahrrad zu machen, solange man dem Radweg folgt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Die Lage ist großartig mit dem Boot zu einem tollen Strand mit einer schönen Strandbar und billigen Getränken. Auch ein Strand direkt neben dem Campingplatz. Kleiner Laden, Imbiss, Terrasse auf dem Campingplatz. Toilettenpapier, Seife und Toilettensitz fehlen, aber die Lage macht vieles wieder gut. Freundliches Personal. Wifi toll und kostenlos. Druck im Juni.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Beachten Sie, dass dies kein Wohnmobil ist! Tatsächlich dürfen Sie dort nicht einmal parken! Hinter der Polizeistation gibt es überall Hinweisschilder, dass Sie dort nicht parken dürfen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner moderner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wir waren 2 Nächte dort und es wird im Juni viel los, so dass alle schönen Wohnmobilstellplätze bereits besetzt sind, als wir am Nachmittag ankamen. Leckere frische Sandwiches. Schönes Dorf mit guter Stimmung und schönen Stränden. Ideal auch für Wanderer. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ideal gelegen, um Lissabon zu besuchen. Sicherer Ort. Während der Woche kehrte das letzte Boot um 23.15 Uhr zurück und nahm ansonsten eine Uber. Wir verbrachten 2 Nächte mit 5-9 Camper. 2. Abend, um spät abends etwas Musik zu hören, aber gut schlafen zu können. Sicherer Ort. Leckere frische große Soße am Terminal für 1,50

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöne Aussicht und nur wenige Gehminuten von der Abfahrt Bootsfahrten. Hafenverkostung und ausgiebige Tour bei Quinta do Bomfim empfohlen! Das Essen in einem angrenzenden Restaurant ist sehr billig und typisch portugiesisch erwartet keine raffinierte Küche. Übernachte NIEMALS an diesem Ort. Viel Lärm während der Nacht von Kreuzfahrtpersonal

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Ort und saubere Badezimmer. Es dauert eine Weile, bis heißes Wasser vor dem Duschen warm wird. Schönes Radfahren. Ebikes kein Muss. Und vergessen Sie nicht, den Nationalpark Do Alvao zu besuchen. Eine halbe Stunde entfernt und schön zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Holen Sie sich sauberes und freies Wasser und geben Sie es ab. Und leere Toilette. Einfach zu fahren. Camper und Kleidung können direkt daneben gewaschen / getrocknet werden. Intermarche und Aldi zum Einkaufen. Und billiger Treibstoff. Kurz gesagt, empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ideal gelegen, um Porto zu besuchen. Mit Uber haben wir zwischen 7 und 12 Euro pro Fahrt bezahlt. Und praktisch am Boulevard und schönen Strand. Personal super freundlich. Sanitär eindeutig ersatzbedürftig alt und schlecht gepflegt, ziemlich sauber. Toilette spült nicht richtig und duscht lauwarm.

Sitecode: 19395

Ein etwas kahler Strandcampingplatz mit einem wunderbar ruhigen Strand ohne Bars und Sachen. Personal freundlich, lecker frische Sandwiches. Sanitär ist sauber und alt. 3 km zu Fuß in die Stadt mit Geschäften, Restaurants usw.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Empfahl diesen CP mit schöner Aussicht. In der Nähe des Meeres. 15 Minuten zu Fuß vom schönen Strand entfernt (von CP rechts dem gelben Pfad folgen, bis Sie links einen Asphaltweg hinunter zum Strand sehen). Schön auch spazieren zu gehen. Picknicktische und Druckhahn vorhanden. Viel Platz Ende Mai für Tagesgäste und maximal 5 Camper, als wir 2 Nächte dort waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Praktisch für den Transport oder um Orte zu besuchen. Kein Platz für mehrere Nächte. Am Fluss (viele kleine Fliegen) und Schwimmbad. Es gab 4 andere Camper von Touristen. Wir standen unter einem Baum und alles war ständig auf dem Dach, also sei gewarnt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wunderschöne Lage und ideal gelegen, wenn Sie laufen möchten. Verschiedene Routen ab CP und Zentrum. Nachts herrlich ruhig. Bakker ein paar Minuten zu Fuß. Großartige Restaurants. Schöne aussicht. Verursachen Sie keine Unannehmlichkeiten, wenn Sie lose Katzen, Hunde und Pferde sehen. 1. Nacht 4 Camper und 2. Nacht waren wir die einzigen Ende Mai. Platz war auf dem Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Super Lage in der Nähe des gemütlichen und schönen Zentrums direkt gegenüber dem Supermarkt. Entleeren Sie Wasser und Toilette und frisches Wasser. Hinten an einem Fluss / Park gelegen. An einem Freitagabend wunderbar geschlafen. Wohnmobilstellplätze sind am Ende des Tages voll und die normalen Stellplätze füllen sich auch mit Wohnmobilen. Nicht 10, weil es mit 7.40 Camper etwas eng ist, wenn die Plätze auf der anderen Straßenseite besetzt sind. Auch alles kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Empfahl diesen CP mit schöner Aussicht. In der Nähe des Meeres. 15 Minuten zu Fuß vom schönen Strand entfernt (von CP rechts dem gelben Pfad folgen, bis Sie links einen Asphaltweg hinunter zum Strand sehen). Schön auch spazieren zu gehen. Picknicktische und Druckhahn vorhanden. Viel Platz für Tagesgäste und maximal 5 Camper, als wir 2 Nächte dort waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und guten Duschen und Waschmaschinen. Günstig gelegen für einen Besuch in San Sebastian (Fahrrad + Zug 30 min). Auch zu Fuß möglich, siehe Wikiloc für Route sehr schöne Wanderung. 100 Meter vom Strand entfernt. Frisches Brot / Laden / Restaurant gegenüber der Rezeption. Super gut geholfen vom Personal, als wir Lock Man brauchten. 20 € pro Nacht mit ACSI-Karte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Beachten Sie, dass Sie mit beiden Reifen vor dem Eingang auf der Schlaufe der Straße stehen und bis zu 20 cm von den Pfosten entfernt fahren, bevor sie abfallen. Fahren Sie 1 Minute weiter und die nächsten 2 Taschen ebenfalls. Schöner Ort, sehen Sie unsere Wikiloc Wanderung von CP entlang des Sees, durch den Wald 15km. Bäcker und Waserette wenige hundert Meter. Nizza Zentrum verpassen Sie nicht die kleinen Straßen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Die Lage ist top in der Nähe von See und Zentrum. Nicht der beste Ort für eine gute Nachtruhe, da der Zug direkt hinter dem Campingplatz fährt und während unserer Übernachtung auch auf der Strecke mit viel Lärm gearbeitet wird. Sanitär ziemlich sauber, keine Toilettenpapier und schon gar nicht genug in der Hochsaison

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Super Camping. Neu, sauber und komplett ausgestattet mit einem Hundewaschraum. Handlich für Wohnmobile und Wohnwagen. Sie vermieten auch Wohnmobile. Direkt gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Waschplatz für Wohnmobile / Wohnwagen. Bushaltestelle vor der Tür. 35 € 2 Personen, alle inklusive WLAN. Sehr freundliches Personal.

Sitecode: 19056

Toller Campingplatz um Budapest zu besuchen. Sanitär sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit und viele touristische Informationen und Ticketverkauf. Die Stadt ist mit dem Bus, der U-Bahn oder dem Taxi leicht zu erreichen und kostet ungefähr 15 €. Nur 1 Waschmaschine (kostenlos).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Besonders praktisch, wenn Sie abends anreisen und am nächsten Tag nach Auschwitz / Birkenau kommen möchten. Sie stehen auf dem Parkplatz zwischen den Reisebussen. Hässliche und bizarre Lage. 30 Pln für 24 Stunden. Morgens um 730 Uhr öffnet die Kasse sofort, kaufte Tickets für die Tour und frühstückte dazwischen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Gestern, am 6. Mai gab es nur 1 Wohnmobil und gerade als wir 2. verließen. Top Lage neben dem Park und 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Leise am Tag und in der Nacht. Bewacht mit Caneras und freundlichem Personal. 54 € oder 16 €. Einkaufszentrum 1 Minute zu Fuß. Tipp Verwenden Sie die praktischen elektrischen Schritte, um diese wunderschöne Stadt wie ein Einheimischer zu entdecken

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Campingplatz und Hygiene super sauber. An der Rezeption können Sie Brot und einen kleinen Laden bestellen. Sie gehen in 5 Minuten ins Zentrum. Vom Campingplatz aus gibt es viel zu Fuß. Empfohlen. Für Wohnmobil 2 haben wir 21 € Strom pro Nacht bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Die Lage ist großartig und könnte nicht besser sein, wenn Sie das Zentrum besuchen möchten. Sehr zentral und nachts ruhig. Sitze in der ersten Reihe überblicken das Zentrum und die Elbe. Bietgarten neben dem Campingplatz. So hält der Bäckerbus für frisches Brot gegen 8 Uhr morgens. Ein großer Nachteil der Klempnerkolonne ist furchtbar dreckig und sie verlangen auch € 2 dafür. Der Abfall wird auch zu wenig gesammelt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Handlich gelegener Ort in der Nähe der Autobahn und nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Supermarkt entfernt (15 Minuten zu Fuß). Morgens nachts ruhig oder Autoverkehr von der angrenzenden Straße aus. € 7 pro Nacht und Strom separat bezahlen. Automaten, um Artikel und Telefonnummer nicht bezahlen zu können

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Camperplatz in der Marina. Sanitär ist in der Nähe und super sauber. Es gibt ein gutes und gemütliches Restaurant mit einer wunderschönen Terrasse. Auch ein Geschäft, Spielplatz und Wasserspielplatz. Ideal für schöne Fahrradtouren. In der Nähe von Festung Naarden. Empfohlen!