@LekoA
- 2017
Große Liegewiese auf dem Hof. Mehrere kleine Bäume spenden Schatten. Ein großer Spaß für Kinder, da es auf der Wiese einige Spielmöglichkeiten gibt. Es gibt eine Dusche und eine Toilette, sauber in einem kleinen Häuschen. Es gibt auch eine Möglichkeit zum Abwaschen (kleines Spülbecken). Es gibt einen Bioladen, in dem vieles verkauft wird. Super ruhig. Erleben Sie das Bauernhofleben vom Campingstuhl aus.
Wunderschöner Ort mit Blick auf die Haringvliet-Brücke. Man hört den Verkehr, aber nicht störend. Gut beleuchtet. Sie erhalten einen Code für den Zugang zu den Hafensanitäranlagen unter dem Hafenhaus hinter dem Tor. Schön. Es stehen 5 Plätze zur Verfügung, auch für Langzeitcamper, die manchmal von Autos von Passanten besetzt sind, die mit ihren Hunden in dem weitläufigen Gebiet (Wald und Küstenstreifen) spazieren gehen. Sogar ein kleiner Strand. Schöner Ort, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden
Sitecode: 82021
Parkähnlicher Campingplatz ohne feste Stellplätze, sodass immer Platz ist. Auf dem Wasser in der Nähe einiger Büsche oder unter Bäumen in der Nähe der Sanitäranlagen. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Sehr freundliche Gastgeberin von 83 Jr., ihr Sohn arbeitet auch auf dem Campingplatz. Er hat einen Imbisswagen und verkauft manchmal Pizza. Kanuverleih neben dem Campingplatz. Kleines Dorf, aber eine Bäckerei (in der Nähe) und ein kleiner Laden sind zu Fuß erreichbar.
Großer Campingplatz, der auch in einen Glamping-Platz umgewandelt wird. Die Preise in dieser App stimmen nicht mehr, wir haben für eine Wochennacht mit kleinem Wohnmobil, 2 Personen und Strom 34 Euro bezahlt. Wochenenden noch teurer. Wir waren auf der Campingwiese, leider war auf der Wiese eine Kinderveranstaltung mit Übernachtung, nicht ganz ruhig. Kein WLAN auf der Wiese, Sanitäranlagen klein aber sauber. Die Lage am See ist großartig, man kann ihn zu Fuß oder mit dem Fahrrad umrunden
Wunderschön gelegener Campingplatz an der Mosel (viele Stammgäste dort und kaum Platz) und an einem See mit Vögeln. Wir haben dort auch Otter gesehen. Wenig Schatten und sehr veraltete Sanitäranlagen. Keine Toilettensitze, kein Toilettenpapier, keine Seife/Desinfektion.
Wir waren für ein Wochenende hier. Samstags ist viel los mit Aktivitäten für Kinder. Samstagnacht regnet es schlammig. Viel ruhigere und sauberere Dusche am Sonntag. Plätze geräumig, aber nicht getrennt. Schönes Restaurant auf dem Campingplatz. Für weniger als 20 Euro mit Acsi-Karte pro Nacht für zwei Personen mit Strom. Sehr schöne Dampfeisenbahn in der Nähe.
Autobahn hinter dem Waldrand. Wenn Sie in einem (Dach-)Zelt schlafen, werden Sie es deutlich hören. Freundliches Personal. Brötchenservice mit viel Auswahl. Zu wenige Stromanschlüsse, so dass etliche Orte keinen Strom haben. Hypermarkt zu Fuß erreichbar.
Freundlicher Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen. Gute Radfahrmöglichkeiten nach Elst, Arnheim und Nijmegen über einen schnellen Radweg
Wunderschön gelegener Campingplatz. Wir hatten Pech, dass tagsüber im Wald gesägt wurde, sonst 5 Sterne. Einfach, aber nur hygienisch. Einige Orte feucht.
Wunderbar ruhiger Campingplatz. Freundliche Besitzer. Bei schlechtem Wetter können Sie drinnen sitzen. Möglichkeit, ein Segelboot zu mieten. Die umliegenden Orte sind mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Guter SPAR 4 km entfernt.
Wunderschön gelegener Campingplatz. Leider hatten einige Familien mit ihren Kindern ein Feld reserviert. Auch ein zusätzliches Gruppenzelt in der Mitte. War bis nach 22 Uhr beschäftigt und sie hielten sich nicht an die 1,5m. Wir hatten mit einem ruhigen Campingplatz gerechnet
Freundlicher Empfang. Nur sanitäre Einrichtungen und die Möglichkeit im Restaurant zu einem angemessenen Preis zu essen. Die Unterkunft kostet 21 Euro ohne Kurtaxe. Toller Ort nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt
Direkt an der Mosel. Hat eine saubere Toilette und Dusche.