@LelijkFordje
Was für ein schöner Campingplatz! Super sauber, freundliche Leute, Brötchen am Morgen, aber das Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar, man umgeht das Industriegebiet, indem man durch die Rückseite des Campingplatzes geht (man erhält einen Code für das Tor). Auch schöne Klippen sind zu Fuß erreichbar. Wir haben eine schöne Radtour und Wanderung genossen. Der Campingplatz verfügt über ein Schwimmbad (inzwischen geschlossen) und einen Fußballplatz. Es gibt schöne Terrassen und Restaurants. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Campingplatz; wir hatten die Wahl zwischen zwei Stellplätzen. Viele saubere Sanitäranlagen. Herrliches Warmwasser. Wir haben im Restaurant gegessen, was sehr lecker war. Die Stadt ist sehr klein, hat aber einen Platz und zwei oder drei Terrassen.
Ein superfreundlicher Empfang mit Erklärungen zu Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in der ganz in der Nähe gelegenen Stadt. Sie ist gut zu Fuß erreichbar. Heute Abend gibt es aufgrund der Festwoche in der Stadt ein Open-Air-Konzert. Das Restaurant und die Bar des Campingplatzes sind geschlossen, aber man kann Essen bestellen, das ins Wohnmobil gebracht wird. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sehr sauber. Bei der Ankunft wurde Kaffee am Wohnmobil serviert, was sehr einladend war. Wir würden uns über mehr Besuch für das junge Paar freuen. Schattige Stellplätze.
Toller Campingplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen und warme Duschen. Man kann seine Kleidung draußen aufhängen oder seine eigene Plastiktüte mitbringen. Wir sind mit dem Fahrrad in die Nähe von Salamanca gefahren, einer schönen Stadt für einen Besuch. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Reservierungen sind empfehlenswert, da es auch von Einheimischen besucht wird. Viele schattige Stellplätze, einige sonnig. Sehr empfehlenswert.
Ruhiger Platz, mehr als beschrieben sollte man nicht erwarten. Gerade, befestigte Stellplätze. Es sind etwa zehn, diesmal waren nur drei Camper da. Sportplatz und Schwimmbad waren für die Jahreszeit menschenleer. Wir haben nur einen Zwischenstopp ohne Übernachtung gemacht. Praktisch ist die Nähe zu Geschäften und Ortskern. Es gibt in der Nähe bestimmt etwas zu sehen, aber da wir nur auf der Durchreise waren, haben wir uns nicht näher damit beschäftigt.
Ein wirklich toller Campingplatz, siehe alle anderen Bewertungen. Wunderschöne Lage, schöne Umgebung, Fluss und eine Taverne in Laufnähe, in der wir lecker gegessen haben. Der teuerste Platz bisher, aber die Toiletten, in denen man nach den gewohnt durchschnittlichen Sanitäranlagen eine Verschnaufpause einlegen kann, machen das unserer Meinung nach mehr als wett.
Fantastische Lage. Wir haben auf dem Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz mit wunderschöner Aussicht übernachtet. Freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Morgens Brot, Terrasse und kleiner Laden. Wir haben unsere Wäsche gewaschen und sind zwei Nächte geblieben. Der Strand ist über einen steilen Waldweg erreichbar, und wir sind mit dem Fahrrad ins Dorf gefahren. Der Rückweg war ziemlich bergauf, selbst mit einem E-Bike. Sehr empfehlenswert.
Die Kommunikation mit dem Verwalter war gut. Wir waren alleine in einem Garten. Der Hausverwalter wohnt etwas weiter weg, was praktisch ist, wenn man sich selbst versorgt. Strom ist vorhanden. Wir durften Toilette und Dusche benutzen, aber da wir sowieso fahren müssten, haben wir darauf verzichtet. Für uns war es ein toller Platz, da wir nur eine Nacht bleiben wollten.
Ein toller Ort zum Übernachten und um die Stadt abends zu erkunden. Rochelle ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen und verfügt über gute Radwege. Es gibt keine Duschen oder Toiletten, diese sind aber deutlich gekennzeichnet. Es gibt etwas Verkehrslärm, der uns aber nicht gestört hat, da es in der Nähe des Stadtzentrums liegt, also ist das zu erwarten. Die Wasserversorgung ist mittelmäßig. Kurz gesagt: eine gute, zufriedenstellende Bewertung.