@LenCoSun
- 2014
August 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ruhige Lage direkt am Wasser, im Jachthafen; Check-in per QR-Code oder Automat an der Rezeption. Der QR-Code funktioniert einwandfrei, Strom ist vorhanden. Sanitäranlagen sind inklusive. Ein Spülbereich im Freien und ein Grill stehen zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sind in 1 km Entfernung zu Fuß erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir haben uns die Anlage nur angesehen; wir hatten für drei Stunden bezahlt, sind aber schon nach zwei Stunden abgereist. Wir sind hingelaufen und haben uns am Strand Zeit gelassen. Ich würde dort nicht übernachten; die Wohnmobile stehen dicht an dicht. Außerdem ist es für eine Übernachtung zu teuer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Campingplatz in Aalborg ist für Besichtigungen in Ordnung, aber ansonsten schlecht organisiert. Autos parken zwischen den Wohnmobilen, er ist nicht speziell für Camper ausgelegt, und das ist schade. Außerdem sind 185 DKK für den Aufenthalt ziemlich viel. Wir haben weder den Strom (der extra kostet) noch die Sanitäranlagen genutzt. Das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen, und etwas weiter entfernt befindet sich der Streetfood-Markt, ideal für einen schnellen Imbiss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Die Sanitäranlagen waren gut gepflegt und es gab die Möglichkeit, drinnen zu kochen. Wir zahlten 45 € für eine Nacht (2 Personen und 2 Kinder). Stromkosten werden separat abgerechnet; 500 DKK werden dafür reserviert und anschließend per QR-Code beglichen. Ich finde dieses System unsinnig. Es war sehr windig, gut für einen Zwischenstopp, aber ansonsten gab es wenig zu unternehmen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz am Hafen. Allerdings herrscht reger Verkehr auf dem Parkplatz, auch abends. Restaurants am Hafen laden zum Essen ein. Minigolf und eine Bar sind ebenfalls vorhanden. Gut geeignet für eine Nacht.
8 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen und der Möglichkeit, im Sanitärgebäude zu kochen und Geschirr zu spülen. Saubere Anlagen für Abwasser, Frischwasser und Fäkalien; Strom gegen Gebühr. Bequeme Bezahlung per QR-Code. Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben 150 DKK für eine Nacht bezahlt.
Juli 2026
Schöner Platz, aber für einen Wohnmobilstellplatz recht teuer; man könnte ihn eher als Campingplatz bezeichnen. Duschen und Strom kosten 50 DKK pro Einheit im Voraus; nicht genutzte Leistungen werden beim Auschecken am Automaten erstattet. Wir haben 45 € für Strom, Duschen und vier Personen für eine Nacht bezahlt! Die Umgebung ist wunderschön, aber leider hat es geregnet, sodass wir nur einen kurzen Spaziergang gemacht haben. Ansonsten gibt es dort nicht viel zu unternehmen. Die Sanitäranlagen sind allerdings gut gepflegt.
Toller Platz in Seenähe. Man kann dort wunderbar spazieren oder Rad fahren. Entlang des Sees gibt es diverse Restaurants und Bars. Stromanschluss ist gegen Aufpreis verfügbar (19,76 € für einen Stellplatz mit Stromanschluss, 16 A). Die Stellplätze sind geräumig und mit gepflegtem Rasen ausgestattet. Ideal für unseren Zwischenstopp auf dem Weg nach Dänemark.