@Lena-Quabach
- 2019
Schöner Platz. Toll von der Gemeinde angelegt! Ent- und Versorgung auch kostenlos. Strom, wie einige schreiben, habe ich nicht gefunden.
Wir stehen zur Zeit auf diesem tollen Platz, alles ist schön u gemütlich, die beiden Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir sind Anfang November hier ,fühlen uns bei Mimi u Kevin sehr wohl. Besonders die Kochkünste von Mimi , sehr lecker die Paella u die Weltbeste Pizza, auch die täglich wechselnde Küche sehr zu empfehlen. Wer einen neuen Haarschnitt braucht, da ist man bei Mimi richtig. Für die Radfahren unter euch , gibt es einiges zum Radeln.
Heute verlassen wir diesen wunderschönen Stellplatz. Sehr freundliche Betreiber, die jeden Wunsch erfüllen , alles sehr liebevoll angelegt. Im November kommen wir wieder .
Für uns ein super Platz, die Betreiberin kommt fast täglich u fragt ob alles in Ordnung ist , wir sind eine Woche geblieben. Zum Radfahren ideal , wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
So ein schöner toller Stellplatz, so was haben wir noch nicht gesehen, sehr gepflegt, und sauber . Die Betreiber sehr nett, u immer bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Wir können nur Danke Danke sagen für so einen schönen Platz
Welch ein schöner Platz, sehr gepflegt , alles sehr sauber , ideal zum Radfahren. Auch der Preis 12.50€-14.50€ je nach Platzgrösse , wir sind begeistert ,Strom 2.50€ 🤩
Guter Stellplatz, mit allem was man braucht. 14 € Strom u Wasser muss extra bezahlt werden.
Ein sehr schön u ruhiger Stellplatz. Alles sehr unkompliziert, man kommt stellt sich auf einen freien Platz, es gibt eine Box zu bezahlen,12€ Strom extra. Er ist Autobahn Nähe, u zu Rhein ist es nicht weit . Zu Radfahren sehr gut .
super Stellplatz, 100m zum Genfersee , von der Natur umgeben . 14€ plus 0.80€ Kurtaxe .
Ein Platz mit allem was man braucht, sehr schön , mit viel Natur. Zum einkaufen ca 600 m . Wandern u Radfahren möglich. Restaurant am Abend geöffnet. Schön wäre es wenn im untern Bereich ein zweites Sanitär wäre. Zum Überwintern geeignet .
Der Patz ist schön angelegt, u auch gepflegt. Aber der Preis von 14€ , plus 5 € Strom plus 2 €für Duschen ist zu hoch. Als wir heute vom Radfahren zurück kamen , hatte er die Bewässerung angeschlossen, so das unser Mobile klatschnass war . Das fanden wir gar nicht gut , das fanden wir unmöglich. Überhaut ist er den ganzen Tag damit beschäftigt, alles zu bewässern . Es ist völlig übertrieben was er da macht , Glatt weg Wasserverschwendung 🙈
Ein sehr schöner Stellplatz , sehr gepflegt , zum einkaufen 1 km , die Kosten betragen 6.05 € dazu kommt Toiletten u Duschen mit je 2.45€ Das heißt für jeden Toiletten Gang 2.45€ das ist ja wohl viel zu teuer. Toiletten Entsorgung auch noch mal 2.45€ , da ist es gut das man sein eigenes Sanitär hat .
ein Stellplatz mit allem was man braucht, 2 km zum einkaufen. er ist immer noch kostenlos, aber man kann eine Spende in den Kasten am Tor werfen. Die Besitzer sind sehr freundlich, u hilfsbereit.
Sehr gut geführter Stellplatz mit Allem was man braucht . Strom kostet extra. 11,- €. (ab 7 Tage 10,- €)Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiberfamilie. Gasflasche wurde mir ans Womo gebracht. Sanitär sehr sauber.
sind seit zwei Tagen hier, die Umgebung ist wunderschön, Natur u Ruhe . der Via Verde ist ein Traum für Radfahrer u Fußgänger , es sind 72 km mit 30 Tunnel. Dr Platz hat VE, Strom mit inbegriffen. alles für 10€ . Man kann auch ohne alles vor dem Zaun Stehen kostet 5 € .
Schöner Platz Entleerung und Wasser vorhanden. Die Münzen für Wasser gibst im Schwimmbad nebenan. Der Eintritt ins Schwimmbad kostet 5,- €, ansonsten kostet der Platz nichts. Man fühlt sich auch sicher. Ständig fährt die Polizei vorbei.
Schöner ruhiger Stellplatz. Sicher, da durch Zaun und Tor abgeschlossen. Wasser, Kassettenentleerung und Strom vorhanden. Wurden von Alex, der sehr hilfsbereit und freundlich ist, mit einer Portion selbstgemachtem Honig empfangen. Platz kostet ohne Strom 10,- €
Sitecode: 19677
ein sehr schöner von der Familie geführter CP alles sehr sauber , der Platz liegt hinter dem Haus in einem Garten echt schön . Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Wollten uns den Platz ansehen und sollten nur fürs Ansehen pro Person 2,- € zahlen. Die Preisangabe mit 15,- € ist völlig daneben.. Platz direkt am Strand kostet 50,- €, die Anderen 30,- €. Freundlichkeit sieht anders aus. Über die Einrichtungen können wir nichts sagen, da wir die 2,- € nur fürs Ansehen nicht zahlen wollten!
Sind jetzt das zweite Mal hier. alles sehr schön u gepflegt. Das Restaurant bietet sehr gute u sehr preiswertes Essen an ,fangfrische Forellen . Der Platz kostet 15 € inclusive Strom. Ein neues Sanitär gebt es auch .
stehen auf dem Stellplatz, um uns Lissabon anzuschauen, Der Platz liegt in einer Wohngegend. es ist ruhig, man kann entsorgen, Platz ist kostenlos, es gibt keinen Strom. Wir fühlen uns sicher , u werden zwei Nächte hier verbringen.
Euch ein guter Stellplatz , sehr sauberer Sanitär, ein kleines Lokal mit gutem preisgünstigen Essen.
Der Platz so eng das kaum die Tür auf geht . Mit 17 € völlig überteuert. Nie wieder .
So einen schönen gepflegten Stellplatz habe ich noch nicht gesehen. Besonders die Plätze am Teich . Die Betreiber ein sehr nettes zuvorkommendes Paar. Die Gegend bestens zum Radfahren geeignet. Zum Gardasee ca 6 km 👍😍
Der Platz ist zu teuer , mit Kurtaxe 20.50€ Bahnlinien in Hörweite . Haben aber gut und ruhig geschlafen .
Diesen Platz sollte man aus der App entfernen, unzumutbar
Wir haben drei Tage hier verbracht , hat alles was man braucht sehr gut zum Radfahren, Supermarkt um die Ecke, Waschsalon vor dem Platz . Ohne Strom kostet der Platz 6€ Strom 3€ Duschen 2 €