@Lena-Quabach
- Integriert
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
sind zum 3. Mal hier, der Platz ist sehr schön , uns gefällt es sehr gut hier. so das wir mindestens eine Woche bleiben. Lieben diese Gegend zum Radfahren.
April 2026
was ein schöner Platz mit allem was man braucht , alles sehr gepflegt. Zum Radfahren der Via Verde super .👍
man sagte uns der Platz wäre voll , sind dann mit den Fahrrädern da hin gefahren, es stand kein Camper da , alles frei . Tor war zu , die Anfahrt über Schotter nicht gut , und der Platz liegt in der Pampa 🙈 kann keinen Stern vergeben.
Schöner Platz. Toll von der Gemeinde angelegt! Ent- und Versorgung auch kostenlos. Strom, wie einige schreiben, habe ich nicht gefunden.
Wir stehen zur Zeit auf diesem tollen Platz, alles ist schön u gemütlich, die beiden Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir sind Anfang November hier ,fühlen uns bei Mimi u Kevin sehr wohl. Besonders die Kochkünste von Mimi , sehr lecker die Paella u die Weltbeste Pizza, auch die täglich wechselnde Küche sehr zu empfehlen. Wer einen neuen Haarschnitt braucht, da ist man bei Mimi richtig. Für die Radfahren unter euch , gibt es einiges zum Radeln.
Heute verlassen wir diesen wunderschönen Stellplatz. Sehr freundliche Betreiber, die jeden Wunsch erfüllen , alles sehr liebevoll angelegt. Im November kommen wir wieder .
Für uns ein super Platz, die Betreiberin kommt fast täglich u fragt ob alles in Ordnung ist , wir sind eine Woche geblieben. Zum Radfahren ideal , wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
So ein schöner toller Stellplatz, so was haben wir noch nicht gesehen, sehr gepflegt, und sauber . Die Betreiber sehr nett, u immer bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Wir können nur Danke Danke sagen für so einen schönen Platz