@Lentorp
Teuer, wir zahlten 28,50 € für eine Nacht (zwei Erwachsene in einem kleinen Wohnmobil), aber sehr schöne Einrichtungen und saubere Toiletten usw. Wasser wird mit dem Nachbarn geteilt. Gepflasterte Stellplätze, ruhig und grün
Lassen Sie sich nicht von der Aussage „nur 15 Wohnmobile“ täuschen – der Campingplatz ist sehr groß, aber mit vielen Ferienhäusern, von denen einige dauerhaft zu sein scheinen. Sehr freundliche Rezeptionisten, die Englisch sprechen. Toiletten und Duschen sind in Ordnung, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Ziemlich teuer: Wir zahlten 55 € für zwei Nächte (zwei Erwachsene).
Ruhig, mit dem Fahrrad von Bayeux erreichbar, auf einem Bauernhof. Morgens verkauft ein Junge Eier. Warme, angenehme Duschen (man muss etwas warten). Bonus: Sie verstehen Englisch. Insgesamt empfehlenswert!
Sie müssen im Voraus buchen! Die Rezeption schließt früh und obwohl sie da sind, können Sie nicht buchen
Ruhig, nur eine Wiese. Strom ist vorhanden und technisch gesehen auch eine Toilette, aber keine, die man benutzen möchte. Nette Leute und Zahlung per PayPal möglich. Aber gut für eine Nacht