@Leny-en-Wim
- 2017
- Adria Coral 670 SL
- 2017
Natur pur von allen Seiten.
Wir sind jetzt auf dem Campingplatz, das erste Mal vor 25 Jahren. Managerin Jannie hat alles im Griff und wir schätzen sie sehr. Durch sie interessierten wir uns für die Beziehung zwischen Sliedrecht und Ellewoutsdijk und das Buch Versailles aan de Schelde von Anna van Suchtelen zum Lesen. Wir wissen jetzt viel mehr über Ellewoutsdijk.
Wir waren 12 Tage in diesem Naturschutzgebiet. Genossen die Stille, die lila Heide und die Radtouren. Als NCC-Mitglied zahlen wir einen angemessenen Übernachtungspreis.
Ich habe den Ort, den Wald und die Heide 6 Tage lang genossen. John lernte etwas über die Besonderheiten des Gärtnerberufs.
Sehr zu empfehlen, 7 Tage lang den Ort und die Umgebung genießen.
Ein herzlicher Empfang durch Alex und 2 Tage genossen. Alles wurde bis ins letzte Detail gepflegt und wir haben die Umgebung genossen, sehr zu empfehlen.
Sind nun seitens des Hofes als Alternative zur Befriedigung vorgesehen. Ich habe auch das Mittagessen mit einem herzlichen Empfang und Service genossen. Wir gehen morgen mit den Fahrrädern auf Safari.
Vom 13. bis 17. April haben wir dort die Ruhe und Natur genossen. Kein Reh auf der Wiese gesehen, aber genossen die Aktivitäten von 2 Pferden. Nicht allzu gutes Wetter, aber trotzdem gelegentlich Radfahren / Wandern möglich. Nette Gastgeberin, die sich auch mit den Kühen und dem Milchzapfhahn usw. beschäftigt.
Zuletzt besucht Ende 2019. Damals gab es Pläne, ein Restaurant einzurichten. Kam hier im Mai 2022 für ein paar Tage Radfahren an. Inzwischen das Restaurant besucht und über die mehr als gelungene Einrichtung überrascht. Marie José Eintopf und Carpacito waren ausgezeichnet, ebenso wie der Service von Schwiegertochter Irla. Jos und sein Sohn betreiben die Farm neben dem CP. Schöne Gegend zum Radfahren.
Alles ist hier wie früher, jedoch sind die schönen Wohnmobilstellplätze davor und dahinter zugunsten von Stellplätzen verschwunden. Stellen Sie sich jetzt hinter die Kompanie inmitten der Schafe und Vasrsen. Ruud und seine Freundin betreiben jetzt auch einen Spargelladen und einen Automaten. Essen lecker. Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern.
Junior und Senior vorgestellt. Winzer mit Sinn für Reisemobile. Darüber hinaus sind viele Weine rot und weiß mit Geschmack aufgrund der Bodenarten, auf denen sich die Reben befinden. Aufgrund unserer Camper-Ausstattung wurden keine Strom- und Sanitäranlagen genutzt. Genossen Gesellschaft und Umgebung.
Hier standen mal wieder Bäcker, Gemüseladen, Eisdiele und Restaurant Post....? lecker gegessen. Besitzer von Hunden Heerde op Park sollten den Kot in einer Tüte mitnehmen.
Alles und nichts aber ausreichend für Ruhesuchende ohne Glocken wie WC, Dusche etc. Toll, und was für eine schöne Limousin, zu gegebener Zeit abgefragt.
Wir werden uns dort zu gegebener Zeit umsehen. Heute sprachen Johan und Esther in Vianen. Hunde sind an der Leine und auch in der Umgebung des Wohnmobils willkommen.
CP ohne Einrichtungen, aber für 2,50 pro Nacht und in der Nähe des Herzens von Thorn eine 10 für uns.
Waren hier 1 Nacht im Jahr 2016, jetzt 4 Nächte im Jahr 2020. Schöner Ort, nette Familie, schöne Radtouren und gefundene Caches.
Stand hier für 6 Tage, um die Zufriedenheit zu vervollständigen. Freundliche Besitzer und ein Gespräch. Einrichtungen werden nur zum Ablassen und Aufnehmen von Wasser genutzt. In der Nähe des Waldgebiets, wo wir die notwendigen Caches mit dem Fahrrad gefunden haben.
Ich war wieder hier für 2 Nächte und hatte ein köstliches Essen in De Buitenman (Eintopf). Ging den Geocache auf dem Wellenseinde Estate auf der anderen Seite. Der Wohnmobilplatz muss gewartet werden und vermutlich werden einige Dinge geändert.
Sitecode: 92079
Stand hier für 3 Nächte. Leider wurde aufgrund des Wetters, des Regens und des Sturms wenig oder nichts getan. Schöner Ort und Administratoren. Komm wieder zurück und fahre dann Fahrrad. Keine sanitären Einrichtungen nutzen, alles an Bord haben.
Hier standen 3 Nächte an einem besonderen Ort in der Nähe der landwirtschaftlichen Geräte. Genossen die Radtouren und die Aktivitäten auf und in der Nähe der Farm. Auch von der herzlichen Begrüßung durch die Familie Kristel und Wietze.
Ich bin seit ein paar Tagen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit hier. Ruhige Nachbarschaft mit etwas Aufregung von ankommenden und abgehenden Booten. Angenehmer Empfang und Chat-Hafenmeister. Werden das Gelände für Camper und neues Clubhaus usw. erweitern. Fahren Sie heute oder morgen links oder rechts entlang der Linge.
Ein super CP, wo wir 3 Nächte mitten im Polder verbracht haben. Die Farm ist von vielen Bäumen umgeben, die jetzt aus dem Schlaf erwachen. Muss im Frühling / Sommer schön sein. Herzliche Besitzer.
Stand noch eine Nacht. Lammert und Annie de Zwaan sind gerade nach 7 Wochen in Südostspanien mit einem Wohnmobil und einer Bräune zurückgekehrt.
Nachdem Geocaching in den Kuinderbos für 1 Nacht hier angekommen war. Nach der Registrierung wurden wir auf die Plätze hinter der Farm in der Nähe der Fischteiche verwiesen. Waren nur an einem ruhigen Ort. Morgen zurück zum Parkplatz von Kuinderbos, um die überraschende Gegend zu genießen.
Waren 3 Tage und haben das Fahrrad für die Umwelt einschließlich Staverden verwendet. Verwenden Sie für den Rest des Wohnmobils nur Strom und Wasser am Wohnmobilplatz. Ist ein CP auf einem Bauernhof und wir haben es sehr genossen. Zu gegebener Zeit werden die Plätze sowie die sanitären Anlagen erweitert. Angenehme Besitzer.
Hier stand bei der SKC 6 Tage. Unter die Bäume stellen, damit wir nicht unter 34 ° leiden. Etwas überfällige Wartung, aber keine Installation, sind selbsttragend. Leckere Forelle im Restaurant gegenüber dem Campingplatz. Großer Supermarkt ca. 700 m vom Campingplatz entfernt.
Wir werden heute Nacht hier schlafen. Waren auch letztes Jahr hier. Sound Verkehr gleich. Das Grün, der Baum und die Hecke tun ihr Bestes, um es zu einem wunderschönen Ort zu machen. CP ist perfekt gepflegt.
Wir mochten den CP, die Familie und die Umgebung, daher unsere 4 Nächte.
Genießen Sie all die guten Dinge hier auf CP, aber auch in der Natur des Mariapeel. Für uns ein 10+.
Für Wohnwagen und Zelte sind vom 1. April bis 1. November auf einer Wiese geöffnet. Camper das ganze Jahr über und möglicherweise an gepflasterten Orten.
Dies ist die vierte Seite des NCC, die wir in diesem Jahr bezahlt haben. Tolle Orte und eine schöne Umgebung. In diesem Winter ist der Campingplatz unter der Leitung von Manager Ingrid und Theo Kleuskens geöffnet.
Gut gestalteter CP. Kein oder kaum Verkehrslärm zwischen 9.30 und 6.30 Uhr. Toller Ort auf dem Weg nach ....
Ruhe, Natur, Boote, Schafe, Fahrräder und ein (e) warme (n) Besitzer. Welche mehr Aufmerksamkeit wird mehr gepflasterten Bereichen (z. B. Grasfliesen) gewidmet. Toller Ort für uns.
hier stand nur auf 2018.02.22 in schönem Sonnenschein. Straßenkreuzung und dann wandern zu und entlang des Sees und schließlich werden Sie dann im Dorf sind und steigt dann in den CP. Viele Wassersportmöglichkeiten, aber im Frühjahr / Sommer. CP hat keine Annehmlichkeiten, die selbst.
Versetzt hier zwei Nächte am 4./5 März 2018. Prima cp mit Wasser (3 €) und Entladung Abwasser und chemischen Toiletten. Wegen des Wetters, konnten wir nicht Zyklus, aber es ist schön zu Lot. Die Brasserie so leckere Pizza gegessen. Viel Natur und an den CP. Wird im Frühjahr / Sommer schön sein.
hier stand 1. März 2018, nachdem sie mit viel Schnee aus der Camargue reisen. Hier vor 27 Jahren den letzten Schnee gefallen, sagt der Besitzer Gerard Rotterdam. Ist hier im Frühling, Sommer, etc., sind sehr schön mit einem angenehmen Klima. Schöner Ort mit einem freundlichen Besitzer.
Camper mit Selbstversorgung, so ist alles voll oder leer, ruhig CP. Zu diesem Zeitpunkt wieder nicht günstig, so dass wir nicht gefahren. Nizza Land Laden mit diversen Produkten mit ua tapwijn eines (Barrel).
Unser Napoleon stand hier zwei Nächte. CP Dorf nicht besonders, aber ausreichend für uns. Zwei Geocaches gefunden dort.
Was für eine Stille, die hier stehen nur zwei Tage, Zugangsweg, bis die hohe Schwelle, nach Parkspur unten CP gut ausgeschildert.
Stand auf unserer Tour im Norden. Begrüßung Empfang und genossen die Ruhe. Familie am nächsten Tag ging mit seinem Wohnmobil in dem Urlaub, Ersatzpaar war begeistert!
Für den Besuch der Mitte des Winters in der Falte Blowing wieder über Nacht hier stand. Schön und ruhig um die Ecke vom Dorfzentrum entfernt.
Die Verpackung des neuen Jahres sind wir von Donnerstag bis Anneke und Lammert Swan. So weit ist es wirklich unsere Begriffe CP mag aber sicherlich die Gastfreundschaft der beiden Engagement dort zu bleiben.
Im Frühjahr und Herbst 2017 auf dem Weg zu den nördlichen Provinzen, kennen wir diese Seite besucht. Prima umgeben Empfangsschritt und Lecks in der Natur.
Haben im April 2017 hier. In jüngster Zeit 30. Oktober. Geschäfte usw. um die Ecke. Schöner Ort zu bleiben.
Auf dem Weingut stand mehrere Tage. Von hier an beiden Ufern des Mosel, links und rechts, fuhr ich. Von der Straße in der Nähe der Kapelle eine Ansicht Piesport und cp. Natürlich am Ende des Weinguts von Erwin ein Glas Wein.
Platzieren ohne Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nähe Zentrum Harderwijk. Bitte überprüfen Sie es auf den guten Parkplatz!
Sie bleiben hier länger stehen als geplant, weil alles in diesem CP hervorragend. Die gastfreundliche Familie die schöne Umgebung mit dem Paaschberg, Tankenberg, Austieberg und Haken Mountainbike Strecke. Sie können auch sehen, wie ein moderner Bauer jetzt sein Geschäft läuft, werden Sie über die Roboter-Melkmaschine überrascht sein und boer Theo über liebte erzählt. Wir bekommen noch einen Schluck.
Sind hier zum ersten Mal. Weiß nicht, dass die Camper vollständig zu Ende waren. Ist viel ruhiger. Schöner Ort, kommt noch einmal zurück.
Waren hier zwei Tage. Feiner Platz auf dem Bauernhof und leckere Spargel im Restaurant gegessen, so dass das Land kann nicht frischer sein. 31 ° radelte ein schönen 30 km vom Hotel entfernt und Flaes Die Utrecht usw. einen Tag wieder zu Fuß / Zyklus Andreas Dish Geocache in Esbeek.
Nach dem Armeemuseum Overloon vor Ort angekommen, wenn die Fam Well vd. Eine grüne Oase mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Ein herzliches Willkommen vom Eigentümer Jack und ein interessantes Gespräch. Dank Video Service für die Spitze.