@Leny-en-Wim
- 2017
- Adria Coral 670 SL
- 2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Natur pur von allen Seiten.
Wir sind jetzt auf dem Campingplatz, das erste Mal vor 25 Jahren. Managerin Jannie hat alles im Griff und wir schätzen sie sehr. Durch sie interessierten wir uns für die Beziehung zwischen Sliedrecht und Ellewoutsdijk und das Buch Versailles aan de Schelde von Anna van Suchtelen zum Lesen. Wir wissen jetzt viel mehr über Ellewoutsdijk.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir waren 12 Tage in diesem Naturschutzgebiet. Genossen die Stille, die lila Heide und die Radtouren. Als NCC-Mitglied zahlen wir einen angemessenen Übernachtungspreis.
Ich habe den Ort, den Wald und die Heide 6 Tage lang genossen. John lernte etwas über die Besonderheiten des Gärtnerberufs.
Sehr zu empfehlen, 7 Tage lang den Ort und die Umgebung genießen.
Ein herzlicher Empfang durch Alex und 2 Tage genossen. Alles wurde bis ins letzte Detail gepflegt und wir haben die Umgebung genossen, sehr zu empfehlen.
Sind nun seitens des Hofes als Alternative zur Befriedigung vorgesehen. Ich habe auch das Mittagessen mit einem herzlichen Empfang und Service genossen. Wir gehen morgen mit den Fahrrädern auf Safari.
2023
Vom 13. bis 17. April haben wir dort die Ruhe und Natur genossen. Kein Reh auf der Wiese gesehen, aber genossen die Aktivitäten von 2 Pferden. Nicht allzu gutes Wetter, aber trotzdem gelegentlich Radfahren / Wandern möglich. Nette Gastgeberin, die sich auch mit den Kühen und dem Milchzapfhahn usw. beschäftigt.
2022
Zuletzt besucht Ende 2019. Damals gab es Pläne, ein Restaurant einzurichten. Kam hier im Mai 2022 für ein paar Tage Radfahren an. Inzwischen das Restaurant besucht und über die mehr als gelungene Einrichtung überrascht. Marie José Eintopf und Carpacito waren ausgezeichnet, ebenso wie der Service von Schwiegertochter Irla. Jos und sein Sohn betreiben die Farm neben dem CP. Schöne Gegend zum Radfahren.