@Leo-en-Jolanda
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Campingmöglichkeiten und Schwimmbad. Auch ein schöner Spaziergang entlang der Kleinen Beerze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2022
Schöner ruhiger Campingplatz mit etwas veralteten Sanitäranlagen. Aber schöne heiße Dusche.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Schöner Ort in der Küstenstadt. Etwas Verkehr. Außerdem darf man sich dort maximal 48 Stunden aufhalten, jedoch halten sich nur wenige Camper daran und es gibt keine Kontrolle Hunde sind am Strand an der Brücke auf der rechten Strandseite erlaubt.
Guter Ausgangspunkt für einen Spaziergang auf der Brunsummerheide. Auch sehr schön parken. Keine Einrichtungen, aber ruhig. Am Ende waren wir mit 15 Campern hier. Es wurde ein bisschen beschäftigt. Kein 72-Stunden-Schild gesehen.
Schöner Mini-Campingplatz. Sehr ruhig und direkt an der Oosterschelde. Sehr freundliche Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Wohnmobilplatz zwischen Bach und Bahngleis. Zweimal pro Stunde fährt ein Zug von 6 bis 23 Uhr vorbei. Dorf ist schön. Adresse ist falsch. Die Adresse lautet St. Jacobsweg, Koordinaten N 48.298668 und O 008.227815. Wurde an den Camper-Kontakt weitergegeben. Biegen Sie von der Hauptstraße links in das blaue Gebäude ab. Höhenbeschränkung 3,8 Meter.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren