@LeoElla
- 2010
- Fiat Burstner Integraal I705 i705
- 2010
- Integriert
bin heute zu diesem Campingplatz gefahren. Uns wurde mitgeteilt, dass keine weiteren Camper erlaubt seien. neue Richtlinie. Daher kann dieser Campingplatz aus der App entfernt werden. entfernt werden.
schöne Lage, also in der Natur und auch zentrumsnah. Herzlicher Empfang mit vielen Informationen über Ruchpen und Umgebung bei der Ankunft. Oben! Denken Sie daran, dass es keine Toilette und Dusche gibt, kein Problem, wenn Sie alles dabei haben. kommen gerne wieder. GR. Leo und Ella.
Wenn Sie Ruhe und geräumige Orte mögen, dann sind Sie hier richtig! Saubere Badezimmer und schön eingerichtet! Alles außer Trinkwasser ist möglich. zum Verkauf in Flaschen. Gemütliche niederländische Besitzer, die etwas Schönes daraus machen. Und vom Campingplatz aus können Sie wunderbar radeln. Und vergessen Sie nicht den köstlichen Kirschwein.
Unser Sohn mit Familie hatte hier ein Haus gebucht. Wir verbrachten gerne ein Wochenende mit ihnen im Wohnmobil. Was hier ist, ist also nicht korrekt. Für zwei Nächte 110, - zählen. Kein Wohnmobilstellplatz, nur ein Campingplatz. Trostloses Zelten, überhaupt kein Geld wert. Zum Glück hatten wir ein schönes Wochenende mit den Kindern und Enkeln ...
Am vergangenen Wochenende stand hier noch einmal 11 Wohnmobile. Anscheinend wird toleriert. Wenn Sie entlang der Länge der Kantenblöcke stehen sollte es unter euch etwas anderes bestimmt ziemlich schief. Prima ruhigen Umgebung mit Einrichtungen (genug bins), in der Nähe des charmanten Stadtzentrum. Darüber hinaus ist es ideal zum Radfahren entlang der Lek oder der Fähre nach Utrecht (17 km).