@LeoErnst
Wieder wunderbar gestanden, schade, dass es für uns (Camper) so teuer geworden ist. Es war einfach ruhig. Ich finde es schade für den Hafenmeister und die Stadt. Weniger Einnahmen und das alles wegen der Gemeinde.
Sehr freundlicher Empfang, schöne Plätze im Gras und alle Einrichtungen vorhanden. Spitze!!!!
Wir sind nun hier und wurden vom Eigentümer sehr freundlich empfangen. eigentlich erst ab 1. April geöffnet, aber wir dürfen bleiben. Strom und Wasser pro Stellplatz, super. Vielen Dank!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sehr schön angelegte, super moderne und großzügige Plätze. Freundliche Hilfe, Toppy
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Hallo NKC, diesen Ort gibt es nicht mehr.
Ideal für die Kinderbetreuung vom/auf dem Boot. Geräumige Plätze und schöne Tankstelle. Gegenüber einem sehr großen Einkaufszentrum mit allem, was Sie zum Weiterreisen benötigen. Hut ab!!!!
Sitecode: 19293
Ich habe gerade ein Foto eines alten Fiat-Wohnmobils hinzugefügt. Können Sie das Foto posten?
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Ziemlich schöner Campingplatz, wirklich türkisch. sehr nette Leute und sehr hilfsbereit. Eine kurze Radtour zu einem sehr großen und schönen Strand. Wir finden es großartig!!!
Hallo NKC, super Ort hier. Ich habe gehört, dass hier auch zwei Wohnmobilreisen stattfinden. Schöne Orte, schöne Schwimmbäder und sehr gemütlich.