@LeoEwaart
- 2020
Man musste im Voraus reservieren. Der Preis stimmt nicht; er beträgt jetzt 20 € und ist nicht mehr beim Kauf eines Weinkartons kostenlos. Man muss mindestens 75 € ausgeben, um 10 % Rabatt zu erhalten. Schade, dass es anders ist als in der App angegeben. Wir sind weitergefahren; es fühlte sich nicht richtig an. Ich habe die Änderungen weitergegeben.
Was für ein schöner Ort. Wir waren für 2 Nächte hier. Sehr freundliche Besitzer. Der Platz ist frei. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Die Kosten gelten, wenn Sie eine Weinprobe wünschen. Man kauft sich ein paar Flaschen Wein, muss es aber nicht und das ist schon etwas Besonderes. Nach der Verkostung genossen wir ein Glas Wein und unterhielten uns mit anderen Niederländern. Die Umgebung ist sehr ruhig und entspannend. Wir haben es zu unseren Favoriten hinzugefügt.
Ein schöner Ort, alles kostenlos. Der einzige Nachteil ist, dass Sie einen speziellen Wasseranschluss benötigen. Ein französisches. Sagt uns nichts, aber wir werden der Sache nachgehen.
Was für ein wunderschöner Ort. Die Bezahlung per QR-Code verlief problemlos. Das einzige Restaurant/Bar ist auch gemütlich und wir haben köstlich gegessen. Guter Service
Toller Ort, wie bereits erwähnt. am Zahlungsterminal bezahlen. Kosten sind € 15,- teurer als in der Info angegeben.
und toller Ort. Und sehr freundliche gastfreundliche Manager. arbeiten noch an einem Toilettenblock. aber wir hatten diese Einrichtung selbst. gute Ausgangsstraße zum Radfahren nach Harlingen Franeker und Leeuwarden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Leo und Maria